|
Юмор
|
|
|
|
|
|
Gela
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:48 | Сообщение # 469 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Ребенок показывает на маму - пися, на себя - пися, на папу - кака ой, не могуууууууууу ^_^ , надо мужу рассказать, что у мужиков каки растут между ног ^_^
Сообщение отредактировал Gela - Пятница, 17.04.2009, 23:05 |
| |
| |
|
Тайлерана
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:33 | Сообщение # 470 |
малыш
Страна:
|
Quote (Gela) надо мужу рассказать, что у мужиков каки растут между ног а то живет и не знает, что же у него такое-то между ног растет!? |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:31 | Сообщение # 471 |
мама
Страна:
|
Quote (Тайлерана) а то живет и не знает, что же у него такое-то между ног растет!? то что там что-то растет, для них это гордость... а вот узнав что это "кака" папа призадумается... стоит ли этим гордиться..
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:30 | Сообщение # 472 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) а вот узнав что это "кака" папа призадумается.. вот-вот, то что ЭТО можно назвать "какой" они как раз даже и в мыслях не допускают
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:22 | Сообщение # 473 |
звезда форума
Страна:
|
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию. Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем"- бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках.Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж Стал 92-летним стариком. Мораль: мужчины, помните, феи - тоже женщины
|
| |
| |
|
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:51 | Сообщение # 475 |
мама
Страна:
|
Juliya, суппер, так ему и надо.. надо уметь правильно выражать мысли и продумывать нельзя ли ее перековеркать
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:08 | Сообщение # 476 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) Мораль: мужчины, помните, феи - тоже женщины
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:01 | Сообщение # 477 |
королева-королев
Страна:
|
Juliya,
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:20 | Сообщение # 478 |
королева-королев
Страна:
|
Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! НАКЛЕЕНЫ ОБОИ
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:58 | Сообщение # 479 |
мама
Страна:
|
rigik,
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:06 | Сообщение # 480 |
королева-королев
Страна:
|
Услышал от подруги. Приходит она в гости со своей трехлетней дочкой. Дочка у нее умненькая: как вошла, у хозяйки узнала, где находится мусорное ведро, пошла, обертку от конфеты выбросила. Изумленная хозяйка воскликнула: - Ах, какой ангел! Вечером того же дня девочка у мамы спрашивает: - Мам, а что такое «ангел»? Мама объясняет: - Ну, это такое: с крылышками, летает… Девочка, настороженно: - Кусается?
| |
| |