|
Юмор
|
|
|
Nadek
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 09:40 | Сообщение # 496 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
- Вовочка, почему тебя вчера в школе не было? - Марьиванна, а у меня вчера дедушка умер... - Зачем же ты врешь?! Я его вчера в окне видела! - А это его папа выставил, чтоб почтальон пенсию принес! Хирург разглядывает рентгеновский снимок: - Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости... Ну ничего, в Photoshope все исправим! -Мам, ты меня звала? -Нет. -Пап, а ты меня звал ? -Нет. -Бабушка, дедушка , вы меня тоже не звали ? -Нет. -Хорошо.Сформулируем вопрос по-другому : мы сегодня , вообще кушать будем??!!
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 09:45 | Сообщение # 497 |
мама
Страна:
|
Терминатор на зоне. Душевые. Роняет мыло... Только нагнулся чтоб поднять: - Системное сообщение: "Обнаруженно новое устройство!" Приезжает педагогическая комиссия в школу для отсталых. Задают вопросы: - Петечка, сколько будет 2х2? - Пять тыщ! - Неправильно. Машенька, сколько будет 2х2? - Вторник! - Неправильно, Вовочка, может ты знаешь сколько будет 2х2? - Четыре! - Правильно Вовочка, а как ты догадался? - Элементарно. Пять тыщ минус вторник!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:55 | Сообщение # 498 |
королева-королев
Страна:
|
Nadek, , про терминатора - вообще супер!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:59 | Сообщение # 499 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) - А клавиатуру вытряхивала? Quote (Gela) А ты это случаем не про себя? не, сыр с плесенью не люблю
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:24 | Сообщение # 500 |
мама
Страна:
|
В одном чукотском селении случилась беда: ослеп самый зоркий охотник. Они связываются со столичной клиникой: - Дайте нам, однако, самого хорошего профессора, у нас главный охотник ослеп. -Высылаем вам профессора, а вы пока положите больному на глаза яйца. Через 1 час опять звонок в клинику: -Не надо нам уже профессор, умер охотник, а мы ему успели только до пупка яйца дотянуть. Обращение к президенту Господин президент! Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой,то - пожалуйста! -сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить. Спасибо!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:31 | Сообщение # 501 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Nadek) Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой,то - пожалуйста! -сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить. Спасибо! Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:16 | Сообщение # 502 |
мама
Страна:
|
Quote (Валеровна) Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая Валеровна, супер..
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:17 | Сообщение # 503 |
звезда форума
Страна:
|
Nadek, Валеровна, прикольненько
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:11 | Сообщение # 504 |
королева-королев
Страна:
|
xxx: Ты в курсе, у твоей "двенашки" все колёса прокололи? yyy: Это я сам их спустил, чтобы не сняли, пока я в отпуске. xxx: Но там в одном колесе торчит сломанное лезвие ножа между ободом и покрышкой. yyy: Специально вставил, пусть все считают, что реально прокололи - точно не снимут
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:41 | Сообщение # 505 |
мама
Страна:
|
rigik,
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:42 | Сообщение # 506 |
мама
Страна:
|
Познакомился мужик в ресторане с девушкой.Выпили бытылочкуб другую, поднялись в номер и как пологаеться начали заниматься любовью. Во время полового акта у девушки начались критические дни(но кто на это обратил внимание!) Утро.... Просыпаеться мужик рядом на постеле лужа крови.... Он вспоминает, что вчера был с девушкой и в голову приходит ужасная мысль "О Боже я ее убил" Мужик поднимаеться и видит что кровавый след тянеться в ванную "О боже я ее еще и тащил..." Заходит в ванну там лужа крови "О Господи я ее разчленил" Поднимает голову смотрит в зеркало на себяб а у него лицо в крови "И Съел"
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:43 | Сообщение # 507 |
мама
Страна:
|
Часовой -на посту. Подходит майор: -Фамилия? -Рядовой Пупкин! -Сколько человек в роте? -75! -А в батальйоне? -250, товарищ майор! -А ты чего военную тайну раскрываешь?! Вдруг я-шпион?! Выстрел. Солдат: -Ты смотри какая сволочь! Майором прикинулся!
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:44 | Сообщение # 508 |
мама
Страна:
|
Хозяин: -Вам грибочков положить? Гость: -Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю ! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:42 | Сообщение # 509 |
мисс нежность
Страна:
|
Пульт от телевизора с пищалкой внутри, которую запускает по радио кнопка на телевизоре - назовут величайшим изобретением.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:13 | Сообщение # 510 |
мама
Страна:
|
Падежи XXI века: Любительный – Кого? Куда? Извратительный – куда? Чем? Посылательный – на что? Во что? Пробивательный – по чем?, у кого? Курительный – что?, с кем? Палительный – что?, где?, когда? с кем? Желательный – кого бы? Ласкательный – как?, чем? Залетательный – от кого? и какого хера? Изменительный – с кем? и какого хера? Ругательный – куда?, и какого хера? Недоверительный – да ладно?, серьезно? Просирательный – сколько?, где?, и че дома то не сиделось? Тупительный – а? Сомнительный - ты уверен? Стоит ли?, а может не надо?, да ну? А если не получится? Болтательный – о ком? о чем?, чем? Крутительный – на чем?, не чьем? Вонятельный – кто??! Бухательный – будешь? Кончательный – ты все? Старательный – тебе понравилось? А сейчас? Горноспасательный – что держать? Ты куда? Завлекательный – до дна? Пойдем? Мечтательный – ты на мне женишься? Ты куда?
|
| |
| |