Юмор - Страница 36 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Юмор - Страница 36 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Юмор
rigik Дата: Среда, 03.06.2009, 21:59 | Сообщение # 526
королева-королев
Страна:
Подарки:23
Статус: Offline

Quote (Gela)
А мы как?

Если я встречу мужа так, как описано было... Он устроит мне допрос с пристрастием happy Решит, что либо я в чем-то провинилась, либо он пропустил какую-то нашу семейную дату.

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Gela Дата: Среда, 03.06.2009, 22:28 | Сообщение # 527
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Quote (rigik)
Да,а Вы в серьез подумайте над поездкой. А то сейчас член вырастет,потомначнут яйца расти, глаза закроют, и вообще света белого неувидите.

happy happy happy happy , ой, не могу
Quote (rigik)
Если я встречу мужа так, как описано было... Он устроит мне допрос с пристрастием

Я думаю, все мужья офигеют happy

rigik Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:25 | Сообщение # 528
королева-королев
Страна:

Quote (Gela)
Я думаю, все мужья офигеют

ага, особенно от бантика в волосах biggrin

Валюша Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:25 | Сообщение # 529
активист
Страна:
Подарки:5

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!....ЕЁ!!!)))

Nadek Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:46 | Сообщение # 530
мама
Страна:

Валюша, happy happy

rigik Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:14 | Сообщение # 531
королева-королев
Страна:

Quote (Валюша)
В руках то телефон.... не ВАШ!!....ЕЁ!!!)))

А вот так их, самоуверенных козлов да по больному месту happy

NastasiKa Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:49 | Сообщение # 532
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Девочки, прочитайте историю, и посмотрите видео smile

http://www.sed.lg.ua/anekdot.shtml
Только завтра оно поменяется smile

Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 26.06.2009, 17:50

Gela Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:24 | Сообщение # 533
королева-королев
Страна:

KaSeAn, прикольно biggrin

mama202 Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:41 | Сообщение # 534
активист
Страна:
Подарки:4

ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ ПАДАЛ
Собрались мы вчера посидеть с приятелями.
И тут хозяин выдает тост: "Чтобы член вовремя падал!".
Мы потребовали объяснений, потому, что с точки зрения любого мужика это не совсем понятный тост. И вот, что нам Леха рассказал.
Решил он на неделе сходить вбольницу на прием к урологу. Проверить состояние второго сердца мужчины - предстательной железы. Так, на всякий случай, чтобы потом обидно не было.
Пришел в навороченную клинику, реклама которой гремит день и ночь из радиоприемника. Приняли хорошо, пообщался с доктором. После обследования, врач его утешил, что жить будет долго и счастливо. Зашел разговор про общее состояние здоровья. Нет ли проблем в сексуальной жизни, что да как. А у кого нет проблем? То просто устал, то весь в мыслях о работе. Да и с женой, считай лет 20 уже живут, не мальчик с девочкой на второй день встречи. В общем, говорит доктор, неплохо было бы провериться на предмет потенции, коли уж зашел. Дело это трепетное для нас мужиков, потому и рубанул Леха рукой, давай мол, по полной схеме. Вколол ему доктор, так называемый тест. Неприятно, но терпимо. В то самое место и вколол. А теперь, говорит, посиди в коридоре, и свои реакции по часам засекай. Реакции Лехины прорезались, в 3 раза быстрее оговоренных доктором сроков. Сидеть стало неудобно, стоять тоже - джинсы хоть прямо здесь снимай. Через двадцать минут доктор завел его в кабинет, осмотрел и ободрил, что все в порядке и в этой области. А теперь, говорит, давай сделаю укольчик и эрекция пройдет. Где это вы видели мужика, который бы добровольно с таким приобретением расстался? Доктор посмеялся и говорит, что через 3 часа само уляжется, езжай домой, жену порадуй. И дали ему памятку, что можно и чего нельзя, и куда звонить, если стоять слишком долго будет.
Леха с трудом уселся в машину и звонит по мобильнику жене, чтобы она в ванну бежала. Так, как через полчаса он приедет во всеоружии, а жена к тому времени должна быть в койке. Как он доехал, это отдельная история, заслуживающая внимания, но сейчас речь не об этом. Три часа Леха терзал жену, прежде, чем она вырвалась из его лап. Испытал он три оргазма, а о жене так вообще и речи нет. И когда она еле живая уползала в свою комнату, заявила, что больше таких экспериментов на себе не потерпит. И пусть Леха свои опыты на кошках ставит, они, мол, живучие, все вытерпят. Пошутила, она так. Потом завалилась спать и сказала, чтобы ее не трогали.
А член все не падает. Несмотря, на многократное физическое удовлетворение. Оказывается, что вовсе и не такая уж это хорошая штука, когда долго стоит. И удовольствия уже никакого, да и не предназначена столь деликатная вещь для продолжительного стояния. Мужики поймут, а женщинам, могу посоветовать задрать кверху, ну хотя бы руку, и постоять так несколько часов. А потом перемножить полученные ощущения в соответствии со степенью чувствительности конечностей. В общем, больно уже Лехе было. Леха без трусов мечется по квартире, жена спит. Даже не с кем поделиться обрушившимся счастьем.
Истекали пять часов, после которых по инструкции надо было звонить в клинику. Леха решился и набрал заветный номер. После долгих расспросов, как стоит, сколько часов стоит, были ли половые контакты, нет ли болевых ощущений, ему посоветовали приложить лед к члену. А после, если не поможет, звонить снова, будут дальше разбираться.
А у нас, извините, вам не Флорида и даже не Аляска, чтобы лед в каждом холодильнике просто так лежал. Не едят его у нас. А если и замораживают, то только под определенные цели. Заранее. А заранее никто не собирался лед к члену прикладывать. В общем, в Лехином морозильнике, только пачка пельменей, да замороженная курица лежали. Даже на стенках льда не было - жена недавно размораживала.
Даром что ли мужик в нашей стране вырос? Достал он курицу, обмотал полотенцем, положил на нее член и ждет. Не падает. Человек волноваться начинает пуще прежнего. Кто там знает, не чревато ли такое стояние дальнейшей импотенцией? А курица только с одного боку член охлаждает. Может маловато? Тогда Леха взял покойницу и то место под гузкой, через которое курицу потрошат, ножом расширил. Получилось вполне приличное дупло. Обмотал наш умелец член полиэтиленовым пакетиком, сверху салфеточкой обвязал и аккуратно так в курицу засунул. Член упрямо стоит и даже не думает падать. Более того, к неприятным более ранним ощущениям прибавилось чувство, что он его сейчас отморозит. Леха решил прекратить издевательство над организмом и опять позвонить в клинику. Сами поставили, пусть сами и укладывают. Начал он курицу стаскивать, а она ни в какую. Может салфетка за косточку зацепилась, а может, курица сплющилась как-то неудачно... В общем, мужик от страха совсем голову потерял.
Тут открывается дверь и на кухню заходит жена. Стоит ее муж голый посредине кухни, на член одета замороженная курица, держит он ее двумя руками и совершает возвратно - поступательные движения. Пронеслись в ее голове пожелания свои недобрые, да муж, которого она в приподнятом настроении оставила, - Ты, что совсем охренел? Я же пошутила! - была ее первая фраза. А когда она увидела выражение Лехиного лица, искаженное болью и мукой, то почему - то приняла его за наступающий оргазм и шепотом добавила: - ты бы ее хоть разморозил, бедненький.

у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев

Юлия86 Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:44 | Сообщение # 535
тинейджер
Страна:
Подарки:7

Увидела ето видео, долго смеялась! happy
Хотели асфальт-- нате вам асфальт!!!! Все для людей и их блага....
http://www.rulez-t.info/video....ax.html

Валюша Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:17 | Сообщение # 536
активист
Страна:
Подарки:5

Юлия86, happy happy happy ржу нимагу!!!!!!!!!!!!!!!

Nadek Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:40 | Сообщение # 537
мама
Страна:

mama202, happy happy

Юлия86, дааа, хорошо положили асфальт.. wink

rigik Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:43 | Сообщение # 538
королева-королев
Страна:

Quote (mama202)
Ты, что совсем охренел? Я же пошутила! - была ее первая фраза. А когда она увидела выражение Лехиного лица, искаженное болью и мукой, то почему - то приняла его за наступающий оргазм и шепотом добавила: - ты бы ее хоть разморозил, бедненький.

вот, нормальная жена! Не стала биться головой о стену и кричать"ИЗВРАЩЕНЕЦ". Ну испытывает мужик оргазм, ну и хорошо wink Тем более, что сама сказала - к ней не приставать

Quote (Юлия86)
Хотели асфальт-- нате вам асфальт!!!! Все для людей и их блага....

блин, капец. Людей жалко cry

Gela Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:27 | Сообщение # 539
королева-королев
Страна:

mama202, бедный мужик happy happy happy
Юлия86, я в шоке wacko

Елена Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:11 | Сообщение # 540
звезда форума
Страна:
Подарки:11

Юлия86, и смех,и грех happy
только не пойму чего ж они именно тут лезли...перешли бы чуть подальше где-нибудь

Поиск:
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (19)
    [Консультация юриста]
  • табак на кальян (10)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (7)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (8)
    [Посиделки]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela