Юмор
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 20:31 | Сообщение # 121 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Обратился в наше рекламное агентство старый клиент. Ребята, говорит, надо интересно провести свадьбу дочери. Придумайте что-нибудь и скажите, сколько стоит. Как водится, взялись за работу, напридумывали тостов, песен, конкурсов и пр. Стали придумывать нетривиальный свадебный торт (насчет торта в заказе подчеркивалось особо). В общем, придумали мы торт-кроссворд на свадебную тему. Рисуется на торте кроссворд и рядом же на торте прикладывается комплект букв из шоколада, чтобы отгадки ими выкладывать. Поехал я в ресторан, который тортами славится. Ставлю задачу, объясняю, что у нас, дескать, все нестандартно-нетривиально. Говорят мне, мальчик, мол, мы столько всяких тортов делали, что ты тут ничем и никого не удивишь. Порадовался я за собственную организованность, успокоился, что все в руках профи. Оставил листок с картинкой кроссворда и перечнем-количеством нужных букв: "А-8 шт., Б-3 шт., В-5 шт., ...". Идет свадьба, все по сценарию, все в восторге, все веселятся, партнер мой конкурсы проводит, призы раздает, живой оркестр играет. Поехал я за тортом. Приехал в ресторан. Шикарный торт, с лебедями, с кроссвордом и надписью на пол-торта: "А-8 шт., Б-3 шт., В-5 шт. ...". Quote (rigik) Наверное, Конан Дойл расстроился бы, узнав, какие ассоциации вызывает сейчас название его рассказа "Ужас расщелины Голубого Джона".
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:29 | Сообщение # 122 |
королева-королев
Страна:
|
На женском форуме: - А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из носа! - Ты серьезно???????? - Вот раньше-то не сказали,надо было так и делать - А если сильно дунуть в рот и заткнуть нос, может и покакакет?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:29 | Сообщение # 123 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Шикарный торт, с лебедями, с кроссвордом и надписью на пол-торта: "А-8 шт., Б-3 шт., В-5 шт. ...". повбивав би
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:00 | Сообщение # 124 |
Супермамочка
Страна:
|
Приходит новый русский в родильный дом, где только что родила его жена. К нему выходит медсестра: - У вас мальчик, 50 см, 3700... Новый русский, доставая кошелек: - Смотри-ка ты, и недорого!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:01 | Сообщение # 125 |
Супермамочка
Страна:
|
на дискотеке, парень девушке: - танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу..... - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда... - ну ты даешь! - даю, в рот беру, зад подставляю... - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...- ты че ? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - чё??? - бл**ь, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:19 | Сообщение # 126 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) - Нашему сынишке 7 лет, он все расстраивается, что снега нету. - А нашему - 4, мы ему и не рассказываем уже... Эх... Грустно-то как... Хоть тоже не рассказывай. Уже и не помню, когда последний раз сама снег видела. Скоро Новый год под пальмами встречать будем. Извините, взгрустнулось что-то.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:47 | Сообщение # 127 |
Супермамочка
Страна:
|
xxx: вообще мне одинаково нравятся и Таня, и Наташа. но выбор с кем встречаться и гулять выпал в пользу Тани тк у нее Билайн, а у Наташки МТС. а мне на Билайн дешевле =)))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 11:15 | Сообщение # 128 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а мне на Билайн дешевле =))))) ох как жизненно...
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 11:18 | Сообщение # 129 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Уже и не помню, когда последний раз сама снег видела. А я помню... На позапрошлую Пасху Помню уже лютики-цветочки, поехали на шашлычки на дачу. ВЕСНАААА Там и заночевали, а среди ночи мужа бужу, говорю "Истопи как печку, что-то зябко мне". так всю ночь он дровишки и подбрасывал. А просыпаемся... окошки-то до середины снегом занесены А мы в летних кроссовочках на носочек тоненький. Еле выехали
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 18:40 | Сообщение # 130 |
королева-королев
Страна:
|
Муж говорит жене: - Вот ты плов сегодня приготовила, вкус, ну точно такой, как у плова, что моя мама готовила. - Ну, наконец-то! Хоть один раз что-то получилось у меня так же, как у твоей драгоценной мамочки! - Да, мама у меня чудесный кулинар. Отлично готовит. Вот только, когда плов делает, всегда получается жуткое дер@мо.
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 18:40 | Сообщение # 131 |
королева-королев
Страна:
|
На автобусной остановке стоит человек, а рядом с ним крокодил. - Я на этом не поеду, хочу на другом, - хнычет крокодил. - Ну, вот что, - не выдерживает человек, - если ты не прекратишь свои капризы, я сейчас протрезвею, и ты исчезнешь! Коммунальная квартира. В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни давай! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - А%уеть... Форт Баярд, бля...
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 18:46 | Сообщение # 132 |
королева-королев
Страна:
|
Вы родом из 1990-х, если: - вы не способны понять смысл фразы: "разбилась трехлитровая банка пива" - вы не верите, что были времена, когда квартиры давали бесплатно - вы считаете нормальным всегда носить с собой паспорт - вы знаете слово "комп", но не знаете аббревиатуру "ЭВМ" - вы не понимаете - как люди когда-то могли жить без кодовых замков на дверях подъездов и без решеток на окнах первых этажей - вы верите в астрологические горскопы. Но при этом твердо уверены, что изучение физики и астрономии вам в жизни не пригодится - вы не знаете, что значит "прокомпостировать проездной билет" - вы не находите ничего противоестественного во фразах "плата за обучение" и "плата за медицинские услуги" - под словами "отправить письмо" вы имеете в виду - "отправить e-mail" - фамилия "Собчак" ассоциируется у вас исключительно с ведущей "Дома-2"
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 18:48 | Сообщение # 133 |
королева-королев
Страна:
|
Наверное, каждый супруг хочет хоть раз в жизни услышать от своей половины фразу:" Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распи*делась"...
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 18:51 | Сообщение # 134 |
королева-королев
Страна:
|
Альпы. Горнолыжный курорт. Наверху стоит мужик: новые лыжи, костюм - все, как положено. Не супердорогое, но качественное... Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник. Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет. Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг: - Б*я! И все равно лучше, чем на работе!
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 18:51 | Сообщение # 135 |
королева-королев
Страна:
|
И все-таки услуга мобильных операторов "перезвоните мне, пожалуйста" недоработана, надо попросить, чтобы ее усовершенствовали: пусть сделают возможность отправки ответного бесплатного сообщения "не могу".
|
| |