Малыши декабря 2009г.
|
|
cerruti
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:44 | Сообщение # 121 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
я вот тоже думаю, может просто так чешутся...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:46 | Сообщение # 122 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) Яр ушки часто трет, понадавливала - не плачет и руку не убирает. Quote (cerruti) может это на зубы? у нас четверки лезут. Думаю самое оно у нас такая же фигня
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 00:06 | Сообщение # 123 |
королева-королев
Страна:
|
Ровесники ау Мы уже пятую ночь просыпаемяс в пять утра и гуляем такого еще не было причем сонный падает и опять всает. а спим мы с телеком так он телек смотрит, у хоть одно радует что потом засыпает и до 8-30 Еще мы не играем игрухами вообще, у нас новые забавы посуда, туалетная бумага, вещи с комода, причем надо обязательно носить на голове и если упало то визг до кашля На прогулке ходит только туда куда надо ему, убегает, все не так, у нас два зуба внизу лезут
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 10:42 | Сообщение # 124 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) , причем надо обязательно носить на голове для осанки
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:13 | Сообщение # 125 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) Еще мы не играем игрухами вообще, у нас новые забавы посуда, туалетная бумага, вещи с комода, ой, и у нас было такое дело)))) Quote (Mixa) На прогулке ходит только туда куда надо ему а такое и сейчас случается))))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:44 | Сообщение # 126 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Мы уже пятую ночь просыпаемяс в пять утра и гуляе Может он голодный, Денис за ночь пьет 2-3 раза смесь, сисю мы уже неделю не кушаем Quote (Mixa) спим мы с телеком т и мы тоже хорошо спим только с телеком Quote (Mixa) новые забавы посуда, туалетная бумага, вещи с комода, причем надо обязательно носить на голове мы игрушками играем, но если открыт комод, то вещи сразу на полу и с батарей вещи снимает быстрее чем я развешиваю Quote (Mixa) нас два зуба внизу лезут Наши где то застряли, у нас их 7
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 18:32 | Сообщение # 127 |
супермамочка
Страна:
|
девочки,я спрашивала у врача по поводу ушей, у нас такое было, сказали зубы лезущие отдают. Quote (Mixa) Мы уже пятую ночь просыпаемяс в пять утра и гуляем я в шоке Quote (Mixa) у нас новые забавы посуда, туалетная бумага, вещи с комода, причем надо обязательно носить на голове и если упало то визг до кашля Quote (murmosik1) но если открыт комод, то вещи сразу на полу и с батарей вещи снимает быстрее чем я развешиваю началось веселье, а дальше будет толтко хуже, дети шустрей, руки длинней, мозги соображают стул подтащить и тд...мой ящики выдвигал, чтобы на стол как по лестнице залезть)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 23:10 | Сообщение # 128 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) мой ящики выдвигал, чтобы на стол как по лестнице залезть) А еще говорят что они ничего не понимают, вот додумался ж
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:36 | Сообщение # 129 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Может он голодный, Да не, темболее что раньше э он спал нормально, и просыпается он не плачет просто сидит потом бух упал спит опять встал перелез короче каламбур Quote (murmosik1) Наши где то застряли, у нас их 7 у нас 7 лезет и пробивается 8 Quote (Валеровна) началось веселье ага, вчера на улице все дети в куче, а Мишаня пошел без оглядки его компашка не интересует, у нас с компании девочка всю весну за малым пробегала. вчера каже "Дай пожму руку" Терпения и еще раз терпения
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:24 | Сообщение # 130 |
тинейджер
Страна:
|
у нас с НГ поменялся график, мы играемся до 23,30-24,00 и спим всю ночь не просыпаясь до 10ч утра. Подстроился под мой режим Quote (Валеровна) мой ящики выдвигал, чтобы на стол как по лестнице залезть) и мы так делаем! Ярослав вообще скалолаз, нога целый день куда-то задирается вот так: еще научились на кухне на стол залазить: кроме ног, еще тренируем руки:
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:26 | Сообщение # 131 |
звезда форума
Страна:
|
cerruti, такие позитивные фоточки! Ярослав - чудо! а что с вашим носиком?
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:46 | Сообщение # 132 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а что с вашим носиком? нам на ДР подарили большую машинку типа ЗИЛа, у нее кузов открывается, Яр игрался рукой на край уперся и кузов резко открылся прям по носу, я вообще думала перебил переносицу, чуть не поседела. а потом через пару дней еще споткнулся и упал лицом в сортер, опять расквасил рану.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:53 | Сообщение # 133 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (cerruti) кузов резко открылся прям по носу Quote (cerruti) еще споткнулся и упал лицом в сортер, опять расквасил рану. бедняжечка!!!! пусть ваш носик скорее заживает и постарайтесь больше не летать!!!
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:04 | Сообщение # 134 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) бедняжечка!!!! пусть ваш носик скорее заживает и постарайтесь больше не летать!!! спасибо))) летаю я обычно за ним, в 90% случаев успеваю поймать))))) вчера (уже смешно вспоминать) бегал по кровати и на самом краю разворачивается спиной к стене (там батарея) начинает падать и махать руками, я как в замедленной съемке летела через всю двухспалку, чтоб его поймать, он в последний момент жопу выпячил и упал вперед на кровать, точно скоро вся седая буду
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:00 | Сообщение # 135 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) и упал вперед на кровать научился группироваться А у вас холодно в квартире? Смотрю малой тепло одет. А на стол сам забрался? Слушай, он у тебя все время в движении
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |