|
Что новенького из косметики прикупили?
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:08 | Сообщение # 316 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Попробовала тушь, пока все устраивает. Крем - очень легкая текстура, честно говоря мне даже непривычно, очень экономичен, т.е. достаточно немножко взять, запах приятный, в дальнейшем улетучивается, но мне почему то хочется больше увлажнения. Но как основа под макияж наверно пойдет, в таком качестве буду использовать позже, пока не крашусь)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:37 | Сообщение # 317 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Купила тушь Мейбиллин. я только такой и пользуюсь
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:45 | Сообщение # 318 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Mixa) mari195, где покупала и цена? я подписалась на эту косметику. Цена на крем для ног 19 грн. Каталог можно посмотреть здесь если что-то заинтересует, задавай вопросы.
Сообщение отредактировал mari195 - Воскресенье, 11.09.2011, 15:46 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:12 | Сообщение # 319 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки пристала таки тетенька из Фаберлика взяла у нее для волос Ампулы от выподения(брала раньше знаю результат, суперский у меня тогда прям подпушек такой появился, когда волосы с лица убираешь то маленькие прям топорщатся вообще никогда такого небыло, вот через год решила повторить фокус) и обертывание для волос с водорослями. Вчера сделала причем просто в ванне так же как обычную маску, девочки вещь!!!волосы сегодня такие мягенькие, прям трогать все время хочется, правдо мало так в баночке но мне очень и очень, рекомендую. Тушку тоже себе взяла но решила больше неизменять Лореалевской любимой своей, а мейбелиновские мне что-то не подходят, была - я маме отдала, ей очень нравится, а мне нет. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:51 | Сообщение # 320 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) обертывание для волос с водорослями Заинтересовало, давай фотку и скоко денех) Quote (свечка) а мейбелиновские мне что-то не подходят, была - я маме отдала, ей очень нравится, а мне нет. А что именно не нравилось? Я вот второй раз крашу(идем в поликлинику ), мне нря, даже лучше чем прошлая лореалевская архитектор чего то там. У меня после нее ресницы куцеватые были, несколько раз надо было наносить.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:24 | Сообщение # 321 |
королева-королев
Страна:
|
https://faberlic.com/index.p....&ctg=03 Я еще скидку затребовала, дала в 15% Суперррр Ну и такая сыворотка https://faberlic.com/index.p....&ctg=03 Насчет туши не нравится, ну не знаю у меня они слипались, не разделяются хорошо я нелюблю когда много туши на кисточке, ну и вообще все видать познается в сравнении я сколько тушек разных не пробовала вот эта моя любимая, раз провел и реснички разделенные пушистые, объемные, та песня, http://www.loreal-paris.ru/_ru....os159_2
Сообщение отредактировал свечка - Понедельник, 12.09.2011, 15:27 |
| |
| |
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:56 | Сообщение # 323 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, с покупочками! Quote (свечка) со скидкой в 35% выходит недорого да, хорошая скидочка)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:40 | Сообщение # 324 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, с покупочками! Ты так все описала, что хоть в гости едь к тебе пробовать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:44 | Сообщение # 325 |
супермамочка
Страна:
|
сколько покупочек!!!!!Свечка, я уже с трудом прослеживаю, что и куда в каком порядке мазать))))
у меня волосы выпадают я в шоке, скоро облысею, может быть на нервной почве?первый раз в жизни так, это учитывая то, что я волосы красками не крашу, только хной.
сегодня собираюсь репейным маслом мазать, уже одну ночь спала с намазанной головой)
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 13.09.2011, 19:47 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 10:19 | Сообщение # 326 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) хоть в гости едь к тебе пробовать И невопрос. Хоть на эти выхи бери и приезжай, я тока с Сашкой буду можем салон на дому устроить...а потом результат проверять пойдем Quote (Валеровна) сегодня собираюсь репейным маслом мазать, уже одну ночь спала с намазанной головой) Умница дочка, продолжай в том же духе, только незабывай хорошенько масажировать при этом голову. И вообще при выподении массаж первое дело каждый день нудно особенно тщательно перед мытьем и можно с маслечком Slastenka, rigik, Валеровна, спасибо девочки. Пробовала вчера шампуську с бальзамом, незнаю пока все хорошие стороны перекрывает сильный травяной запах, немогу привыкнуть, хотя на голове уже не пахнит. А вот пилинг вещ короче консистенция чистая прозрачная без частичек вообще а пока по коже массажируешь начинают черные катышки прям скатываться- загрязнения из пор, прикольно. Нужно не чаще чем 2 раза в неделю |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 16:39 | Сообщение # 327 |
королева-королев
Страна:
|
Подсела я на декаративку этой фирмы то тени взяла- бомба, теперь вот блеск тоже АХ http://www.ladiesproject.ru/public....t-ja-de оттенок 504 похож на первый что на губах . теперь брежу этой косметикой хочу еще что-то подобрать
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 28.09.2011, 16:46 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:11 | Сообщение # 328 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, джаде супер, особенно рассыпчатые тени!
а я купила себе маску для волос брелил такую
неплохая
|
| |
| |
|
Глупенькая
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:47 | Сообщение # 329 |
карапуз
Страна:
|
Купила себе гель для кожи вокруг глаз Garnier, довольна как слон) |
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 01:41 | Сообщение # 330 |
тинейджер
Страна:
|
свечка, да эта декоративка хорошая, очень! мне очень нравятся их тени №150 и №126, супер! заканчиваются, иду и снова такие покупаю!
|
| |
| |