|
Что новенького из косметики прикупили?
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 19:00 | Сообщение # 331 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
А у меня вот есть рассыпчатые тени джа-де и на веках скатываются(( Может от век зависит?)
Глупенькая, с покупочкой) свечка, красивые блески) Валеровна, ага хорошая) у меня такая же))А вот жидкие кристаллы этой же фирмы разбила на днях жалко((
Сегодня я тоже с покупочкой, очередной лак Орли(держится на моих ногтях супер в отличие от других) цвет яркий, под пальтишко. Ольчик, такой как ты под платье думала))) Кстати и под плащик подойдет) В жизни темнее немного и более ягодный чтоль.
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:22 | Сообщение # 332 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Slastenka, а где ты Орли покупаешь?
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:01 | Сообщение # 333 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, джаде тени разные бывают, а бывают и не джаде) подделок тонно-килограммы, кому как повезет. а модет веки такие..
кристаллы твои жалко! а лак такой тоже себе куплю, ничего уже не мою и не стираю,все равно через 2 дня слезает.цвет отличный твоего лака!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:42 | Сообщение # 334 |
Супермамочка
Страна:
|
mari195, где прийдется если честно, этот вот в метро. В Украине тоже видела, но решила, что при муже покупать не буду, он у меня такие цвета не понимает, ему тока бесцветный или максимум молочный)))Цена мне кажется на него везде одна =/- 2 грн
Quote (Валеровна) ,все равно через 2 дня слезает. Ну у меня с этим лаком через 2,5 дня кончики стали немножо слезать, а с обычным(читай дешевым) максимум полдня при практически ничего не деланьи.. вот такие ногти((( До сих пор помню как в салоне накрасили, через 2 часа облезли))) И еще я без закрепителя, с ним наверно дольше будет. В качестве основы умную эмаль беру.
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:50 | Сообщение # 335 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Slastenka) Цена мне кажется на него везде одна =/- 2 грн на рынке возле Героев есть киоск с Орли. Там стоит 45 грн.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:33 | Сообщение # 336 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) Там стоит 45 грн. да дешевле... умне в 49 обошелся. Но мне Герои не по пути. Хотя при желании можно, но с учетом транспорта то на то и выйдет)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:01 | Сообщение # 337 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, всех с приобретениями) У меня на работе начальница устроила грандиозную распродажу некоторых орифлеймовских наименований. Купила по 5 грн себе крем для ног, малому гель для душа, воду туалетную за 15. Не знаю, чего это она, но приятно получилось)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:19 | Сообщение # 338 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Купила по 5 грн себе крем для ног, малому гель для душа, воду туалетную за 15. Не знаю, чего это она, но приятно получилось) нифига себе скидочка))) Поздравляю!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:54 | Сообщение # 339 |
мисс нежность
Страна:
|
Девчонки, всех с новой косметикой! Пусть радуют вас приобретения ваши. Леночка, с акцией вообще, повезло)) Где б себе такой "аттракцион невиданной щедрости" найти)) А я себе кремушек увлажняющий "Олей" прикупила. Ничего пока особо сказать не могу, пользовалась 3 раза. Увлажняет, вроде, не плохо, надолго, аллергии не вызывает (у меня с этим дела не очень обычно обстоят). Впитывается долговастенько. И пахнет не очень (мне запахи нивеевские напоминает), но на безрыбье, как говорится... У Сережки то этого теперь нет...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 06.10.2011, 23:54 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 02:41 | Сообщение # 340 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, цвет бомба! С покупочкой! Gela, вот это фарт так фарт!!! Quote (KaSeAn) Впитывается долговастенько. И пахнет не очень бедняжка, может все таки сменить?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:05 | Сообщение # 341 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Mixa) бедняжка, может все таки сменить? Да нет, то я, наверное, так описала... Он пахнет как КРЕМ, все Нивеевские (да и много других) крема так пахнут. Мне по запаху только Виши и Гарниер нравятся. А насчет впитываемости - тоже, как большинство, просто, не мигом, а чуть-чуть подождать надо. Нет, конечно, с моим Виши на термальной воде сравнения никакого, ну так и цена ну ооооочень отличается. А мне что, мне, в принципе, только увлажнение нужно. Тем более, зима на носу, нужен кремик пожирнее, а этот действительно, неплохо справляется со своей задачей.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:08 | Сообщение # 342 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, c покупочкой! Я кстати тоже хотела или олей или демиде..чего то там. В кремчиках отзыв напиши)
|
| |
| |
|
Liliana
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:06 | Сообщение # 343 |
карапуз
Страна:
|
Купила себе пудру Pupa, очень довольна))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:57 | Сообщение # 344 |
Супермамочка
Страна:
|
Liliana, надо бы поконкретней каую, что именнор нря
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:04 | Сообщение # 345 |
королева-королев
Страна:
|
Придбала пуповскую пудру - рассыпашку и еще один блеск Джаде, уже без фонарика похоже я на них подсела всерьез и надолго цвет при искуственном нефотается хоть убей, но где-то так, и запах карамельный и вкус, ням-ням |
| |
| |