|
Что новенького из косметики прикупили?
|
|
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:42 | Сообщение # 346 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
свечка, да, цвет не очень хорошо видно, но видно, что хорошо блестит С покупочкой)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:03 | Сообщение # 347 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, да плоховасто видно, но мне уже думается, что мне такой бы тоже цвет подошел)) А как пудрочка или это уже не первый раз ее берешь?
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:34 | Сообщение # 348 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А как пудрочка или это уже не первый раз ее берешь? С пудрой вышла подстава, да беру непервый раз поэтому даже открывать нестала, тон посмотрела и все. А когда открыла... они оказываются новую серию выпустили(такая же точно коробочка) блястявые, е-мое у меня блестящих аж 3 штуки шариковые сияет прям очень сильно для дневного макияжа никуда, мне именно матавая нужна была рассыпушка. короче убрала в долгий ящик. А сегодня счастливая - нашла таки тоналку что искала (неочень часто встречаются а где были моего тона ненаходила). Вот такой http://www.krason.ru/catalog....nt.aspx Завтра опробую пока могу сказать что пахнет очень приятно и ненавязчиво и консистенция класс, на руке растушевался вообще идеально не границ не забитости и еще чуствуется эфект увложнения. То что я искала: Чтоб легкий, нелипкий, неплотный, увлажняющий, надо еще проверить его маскировочные способности.
Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 25.10.2011, 15:39 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:26 | Сообщение # 349 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) аж 3 штуки шариковые про запас будут :)Quote (свечка) То что я искала поздравляю с находкой
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:12 | Сообщение # 350 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) поздравляю с находкой Спасибо. Отчитываюсь после использования, мне очень понравилось, кто ищет тон без эфекта маски вам сюда. Линии перехода вообще невидно, наносила пальцами нормально по плотности на пробу даже не пудрила сверху - невызывает жирного блеска, вот уже полдня кожа как персик и дышит и увлажнена. Единственный пока обноруженый минус - сильные недостатки нескроет, но мне этого и ненадо(слава богу) зато тон кожи и поверхность выравнивает на ура. Брала ванильный оттенок сразу сровнялся с цветом кожи хотя кажется бледнее но единственный без желтоватого оттенка, так что мне подошел идеально |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 15:57 | Сообщение # 351 |
королева-королев
Страна:
|
Сетик, так расхвалила, что я загорелась попробовать
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 18:01 | Сообщение # 352 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, я б дала попробовать тока далековато Блин давно мы невиделись я уже соскучилась Попробуй, у них кстати разные серии, для более жирной кожи Детокс хвалят, есть сыворотка(я между ними и выбирала, но остановилась на креме) и стойкий, но я стойкие тоналки боюсь, такой как у меня лучше при суховатой коже у меня она сегодня увлажненнее чем просто с кремом, я все сижу и в зерколо поглядаю когда же блеск появится- не нету. Давно я так нерадовалась |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 18:35 | Сообщение # 353 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, тебе за рекламу должны новый подарить))) А что значит серьезные недостатки не скроет - это какие?
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:27 | Сообщение # 354 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ага...надо им сказать Quote (Slastenka) что значит серьезные недостатки не скроет - это какие? ну там прыщи или сильные покраснения, постакнэ, рубцы для этого дополнительно коректором надо сначала замазывать, так же сильную пигментацию, для этого надо более серьезные средства как раз с эфектом маски. У меня слегка видные пигментюшки- выровнял цвет, но видно что более заметные не скроет
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 27.10.2011, 10:31 |
| |
| |
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:47 | Сообщение # 356 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, ой-ой сколько всего нужного Здорово!
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:18 | Сообщение # 357 |
мисс нежность
Страна:
|
Поздравляю с подаруночками! Теперь ты будешь раскрасавишна)) Чудо! Тушь - моя любимая, лет пять уже с ней не расстаюсь, кучу перепробовала, лучшей не нашла))
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:44 | Сообщение # 358 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, класс!!! молодца сколько всего и какое все люксовое. Круто. А я со своим бзыком совсем забросила кослетику, хотя кое что есть надо фотонуть |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:33 | Сообщение # 359 |
королева-королев
Страна:
|
Приехало мне вот такое масло для волос
http://www.iherb.com/Now-Foo....16?at=0
Использование для волос С древних времен индианки использовали масло кокоса для ухода за своими роскошными и длинными локонами. Помогает при сухих, ослабленных, поврежденных, секущиеся волосах, чувствительной коже головы. Бывает, что шампунь «вытягивает» из волос структурный белок. Используйте чистое ко-косовое масло перед душем и после него во время расчесывания волос, чтобы сократить потери. Защитные свойства масла кокоса обусловлены хорошей покрывающей способно-стью. Волосы намного меньше повреждаются в процессе вытирания полотенцем, сушки или расчесывания. Маска для волос на кокосовом масле: Подогрейте небольшое количество масла (25-30 мл) до температуры человеческого тела на водяной бане, не допуская кипения. Затем осторожно перелейте его в миску. Маска готова! Теперь круговыми массажными движениями втирайте масло в кожу головы, а затем распределите остатки по всей длине волос. Оставьте маску на 1 час днем или на всю ночь. После использования маску достаточно единожды смыть шампунем. Для массажа и лечения трещин на пятках Кокосовое масло – отличное средство для массажа в домашних условиях. Оно мгновенно смягчает кожу. Если у вас под рукой имеется заветная баночка с маслом кокоса, забудьте о специальных массажных маслах, в которые производители добавляют химию. Регулярное применение масла кокоса избавит еще от одной распространенной проблемы – трещин на пятках. Кокосовое масло также входит в состав многих средств для снятия макияжа. Даже нежная и чувствительная кожа отзывается на это масло только приятными ощущениями. Защита от солнца Вы можете самостоятельно добавить в свой солнцезащитный крем или крем после загара до 10-20% рафинированного масла кокоса. Это убережет вас от ожогов и придаст коже сияющий блеск. Хранение Хранить кокосовое масло рекомендуется в плотно закрытой бутыли из темного стекла. Температура хранения особого значения не имеет. Хотите, поставьте в холодильник, а хотите – в теплое затененное место. Срок хранения в среднем – 12 месяцев
Пока не пробовала, но запаха кокоса вообще нет , сделала вывод что без ароматизаторов, на кожу нанесла сразу впиталось и пальцы не жирные, вобщем буду пробовать, надо спасать волосы!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 12:44 | Сообщение # 360 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Mixa, ой, как интересно, ну ты ж расскажи как там дела движутся, я как бросила кормить настал моим волосам пипец(((((( лезут как заразы, папа говорит "дурные волосы покидают умную голову" но меня это как-то не подбадривает я кстати маску из репейного масла с лимоном делала два раза, волосы ,конечно, после этой маски просто как у бебика - мягенькие, лёгенькие и не путаются (у меня они такие, "волнующиеся") маска дешевая и сердитая, репейное масло прееекрасно вымывается шампунькой (хотя когда первый раз сделала, думала, задумывалась,как же я буду это дело вымывать-выполаскивать, а оно ничо, быстро смылось ,у меня репейное с красным перцем, я её держу пол часа раз в неделю, а если чистое репейное то можно хоть на всю ночь)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |