Что новенького из косметики прикупили?
|
|
mari195
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:11 | Сообщение # 421 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, ну всем же интересно
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:38 | Сообщение # 422 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) ну всем же интересно прошу на запись
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:50 | Сообщение # 423 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Mixa) прошу на запись записывай.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:02 | Сообщение # 424 |
королева-королев
Страна:
|
и мне интересно, вот таинственная, ты наша
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
mari195
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:21 | Сообщение # 426 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
купила сегодня кремчик для рук
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:40 | Сообщение # 427 |
Супермамочка
Страна:
|
mari195, у тебя наверно уже полки ломятся от косметики) Что за крем -моти, понравился? А мусс это надо ватным диском наносить или так можно? Я вот думаю завтра пойти прогуляться в Простор, будет открытие нового магазина на Жуках.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:25 | Сообщение # 428 |
Супермамочка
Страна:
|
Купила такой мейбиллиновский тонак, консультант его расписала как классный, сейчас почитала отзывы 50/50, прийдется пробовать на себе.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:01 | Сообщение # 429 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Отличная покупка, поздравляю! Скажешь потом, как, я вот думаю, какой купить как раз...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:49 | Сообщение # 430 |
Нетактичная коза
Страна:
|
прикольный тонак, люблю такие баночки.
Девочки, недавно занесла меня нелёгкая на видяху стилиста Бобби Брауна (Bobbi Brown). короче, меня так прикололи все эти кисточки, баночки, коробочки с тенюшками, что я, человек у которого лет 5 небыло теней и цветных помад, да вообще никакой дикорашки, судороно копаюсь по сайтам высматриваю, чоб себе такое прибарахлить! Заскучала, поиграться охота
Гляньти как аппетитно!!!!
как конфеточки. ХОЧУ!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 24.03.2012, 03:55 |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:46 | Сообщение # 431 |
талисман форума
Страна:
|
Сластен, хороший тональник, у меня такой был, очень нравился, а сейчас другой мейбилин, скатывается кусками, не нравится абсолютно. Вообще кроме туши и помадой ничем не пользуюсь, надо бы прибарахлиться))
Безоблачное счастье... |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:00 | Сообщение # 432 |
королева-королев
Страна:
|
вот хвастаюсь, нам на работе карточки брокардовские на 8 марта подарили так я сегодня в Днепре была в мост залетела отаварилась, выбирать особо было некогда взяла кремчик на весну а то кожа обезводилась за зиму и пробнички дали, нормальные такие удобно в поездки с собой брать я все такое мелкое собираю потом куда-то едишь ненадо торбу таскать. крем супер-пупер омолаживающий с планктоном и еще чем-то(надо почитать в нете)
Сообщение отредактировал свечка - Пятница, 30.03.2012, 15:48 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:23 | Сообщение # 433 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) омолаживающий с планктоном и еще чем-то(надо почитать в нете) ничего себе пельмешка (с) Поздравляю с покупочками, про крем тоже пойду почитаю Сколько денег?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:47 | Сообщение # 434 |
королева-королев
Страна:
|
Biotherm Skin Vivo Reversive Anti-Aging Care With Pure Thermal Plankton Gel-Cream – это по-настоящему революционное средство, которое было создано специально, чтобы омолодить Вашу кожу. Эликсир молодости глобального действия разработан для полного и комплексного ухода за зрелой кожей, чтобы фундаментально исправить недостатки, связанные с возрастными изменениями. После курса применения Ваша кожа станет заметно моложе, силуэт лица подтянется, а кожа станет эластичной и упругой. С этим комплексом Вы обратите время вспять, замедлив его бурное течение, которое отражается на Вашем лице.
Состав: ингредиенты и комплексы • рисовое масло - восстанавливает упругость и эластичность кожи, улучшает ее микрорельеф. • экстракт пассифлоры сьедобной – благодаря наличию незаменимых витаминов и жирных кислот, крем обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами; • масло ядер абрикосовых косточек – содержит как поли-, так и мононенасыщенные жирные кислоты, минеральные вещества и витамины, обладает высокими питательными свойствами; • масло ши – обладает смягчающими и увлажняющими свойствами; • экстракт кассии крылатой (Reverserol SV) – стимулирует механизмы самовосстановления клеток кожи и защиты; • фермент аэробной бактерии Vitreoscilla (термальный планктон) – помогает клеткам кожи убрать последствия, возникшие в результате неблагоприятного воздействия свободных радикалов, успокаивает кожу; • масло мексиканской дикой кукурузы – регулирует влагоудерживающие и барьерные свойства эпидермиса, обладает регенеративными свойствами |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:50 | Сообщение # 435 |
королева-королев
Страна:
|
а пробники вот такого http://irecommend.ru/content....hing-cr стоит дохренища- 420гр. еслиб не под. карта на 250 фиг бы купила. Это вообще по акции шол, полновесный дороже. Вообще посмотрела кто там сука скупляется за такие цены
Сообщение отредактировал свечка - Пятница, 30.03.2012, 10:10 |
|
| |