Наши болячки
|
|
свечка
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:28 | Сообщение # 271 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, спасибо, пытаюсь лечится...вчера на ночь темпу погнало...фу так хреново было только-только чуть развиднелось |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:35 | Сообщение # 272 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) И Денька мой вот с работы приполз, с темпой 38,5, спит печаль..... а сегодня как?
Свечка, кошмар, так это получается, что ты уже АБ пьешь, а темпа стала увеличиваться?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:47 | Сообщение # 273 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Только что позвонили свёкры, Мироську не уберегли (вчера его экстренно вечером туда оттарабанила, как Денис больной приполз) Сейчас у Мирика 37,8, вот гавно. У Дениса утром была 38, днем пил жаропонижающие, а сейчас 37,5. Сидит вот прям ща, чихает на меня.
Quote (свечка) фу так хреново было только-только чуть развиднелось Пей побольше-побольше, даж не знаю что еще сказать. Пожелаю выздоровления, скорейшего.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 04.11.2012, 00:49 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:51 | Сообщение # 274 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, прям лазарет.. Жаль Мируську.((( Ты там крепись. Костюм медсестры одела?)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:08 | Сообщение # 275 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Костюм медсестры одела?) и фапочку
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:19 | Сообщение # 276 |
королева-королев
Страна:
|
сегодня заболел и Даня...темпа и кашель жуткий...не пойму само по себе или от меня вирусину цепонул...может я переходила но у меня на уши осложнение дало.. короче про себя забыла- лечу малого |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:33 | Сообщение # 277 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) короче про себя забыла- лечу малого Почалсоя время вирусняг. Терпения тебе, Свеч, и скорейшего выздоровления сынули.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:37 | Сообщение # 278 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Почалсоя время вирусняг. о да...в транспорте сегодня столько кашляло свечка, лечи Даньку, но и про себя не забывай!!!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:59 | Сообщение # 279 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мы вчера романтично валялись болезные Все на одном диване, Мир в айпадом в руках, Денис с ноутбуком, я повернула моник и смотрела киношку. И лежим такие все под одним пледом, ночь на дворе, тааак приятно, воще. В болезнях есть свои приятности
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:17 | Сообщение # 280 |
суперпоэт
Страна:
|
Вот и нас подкосило. Малая сопливила уже давно, мы все думали на зубы. В субботу занемог папа, а вчера вечером уже и я... Темпа 37 -37.3, но не знаю, кому как, а для меня это хуже чем 39 по самочувствию. Руслан ушел на работу, мы с малой остались. И как на зло, дождь на улице - гулять не выйдешь. А в доме она мается, уже все углы облазила, все неинтересно... Вобщем, весело. Ломит все, очень хочется спать...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:24 | Сообщение # 281 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) дождь на улице - гулять не выйдешь. А я раньше гуляла) А сейчас у меня соседи всегда гуляют когда дождь(под навесом). Воздеух в єто время считается очень полезнім.
Mudrick, віздоравливайте всем семейством!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:08 | Сообщение # 282 |
суперпоэт
Страна:
|
В коляске-то мы гуляем,само тобой, я не то имела в виду! В коляске она у меня только спать соглашается, а мне с ней погулять надо чтоб она потопала... Да и мне с температурой не в кайф под дождем гулять. Вобщем, как пишет наша Жменька, печалька... ( ( (
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:45 | Сообщение # 283 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, мне сегодня стало еще хуже... Темпы высокой нет, но очень сильная слабость, насморк, начинается кашель грудной низкий... Капец вобщем. Малая покоя не дает, естественно, в доме мается, а идти гулять у меня просто нет сил...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:50 | Сообщение # 284 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Mudrick) Темпы высокой нет, но очень сильная слабость, насморк, начинается кашель Как я тебя понимаю((( У меня так с вечера субботы, еще и чихаю постоянно((( Выздоравливай, нам нельзя болеть. У Тани ацетон (++) (заболела она в воскресение, утром рвала, днем 39, потом в моче ++++), Температуру только что сбила 40,3, очень страшно. Врача сегодня вызывали,до температуры, она ничего не увидела, сказала, ОРВИ с темпой дают ацетон, который, в свою очередь, гонит темпу, или как-то так... Короче, диету прописала да иммуностимулятор, ну и обильное питье, как обычно. У Тёмы жуткий насморк - дышит только ртом уже давно, но теперь еще течет, и иногда ему тяжко кушать, не то, что грудь сосать. а ему заставляют делать прививку, я говорю, что у него же насморк, а она мне, что, мол у нее там написано, что при ОРВИ в легкой форме можно... В общем, "снова здорова", самое страшное, что так у нас в сентябре начиналось, я не хочу больше повторения. Подумывам о покупке бактерицидной лампы (кварцевателя). Тогда только так удалось от вирусяки избавиться.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 04.12.2012, 19:16 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:56 | Сообщение # 285 |
суперпоэт
Страна:
|
Эй, вы чего там опять? Вот почитала то, что ты пишешь, и мне аж стыдно стало, что я тут жалуюсь... Прививка в вашем состоянии - безумие, и я вообще не поняла, что значит "заставляют делать прививку"?! Ты и только ты решаешь, можно ли ее делать! Врач знает, что Таня болеет серьезно? У нас с манюнькой слава Богу все ок (ну, немного сопли, но уже проходят, дышит-ест нормально), но болею я - о прививке и речи не идет. Кровь не сдавали? А назначение иммуностимулятора - это, я так понимаю, чтоб ты потом не сказала, что врач ребенка не лечил? В таком состоянии иммун.стим. - это как бить хлыстом загнанную лошадь, она конечно добежит, но свалится. Я в шоке с наших врачей...
|
|
| |