Наши болячки
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:54 | Сообщение # 241 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Мы проверялись при поступлении на стационар и потом после выписки, вроде как стала слышать лучше.
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:29 | Сообщение # 242 |
|
В общем, сходили к лору. Отита нет. Была серная пробка в правом ушке. Прочистили, слух нормализовался. Лор тоже увидел красное горло. Антибиотик оставил, добавил другие капли в нос и витамины. Температура сегодня нормальная. Господи, пусть так и дальше будет. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:06 | Сообщение # 243 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Обычно повторный подъем температуры свидетельствует о бактерии в организме, когда показаны АБ. Но лоигчным было бы сдать ОАК и только после этого лекарства. Если вы ездочилиь в поликлинику с больным ребёнком, почему бы не сдать анализы? Я не пойму как вы так лечитесь? Абы шо, чесное слово. Танюшке и Тёмышке скорейшего выздоровления.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:15 | Сообщение # 244 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Жменька) Если вы ездочилиь в поликлинику с больным ребёнком, почему бы не сдать анализы? Я не пойму как вы так лечитесь? Абы шо, чесное слово. Женечка, ну, во-первых, у нас это вторая серьезная болезнь за 4 года - я просто не знаю правильного алгоритма лечения. А анализы мы сдавали вообще, один раз за все время, при поступлении в садик. Плюс ко всему, все это дело происходило днем в воскресение - у нас просто-напросто не работают лаборатории в это время, в больницах только дежурные врачи, во всех (и в роддомах тоже). Всегда так было - городок маленький, клиник платных почти нет, и те, как я теперь узнала, тоже в воскресение не работают... анализы сдают только в госполиклиники, когда к частнику приходишь - посылают туда сдавать, а ответы или сам забираешь, или им приходят - когда как. А та больница, в которую мы ходили - городская, многопрофильная... взрослая - просто только там на выходных есть дежурный терапевт, даже не педиатр, какие там анализы... Да и делают их только по направлению врача. Ты ж не сравнивай Харьков с Северо-деревней))) Quote (Жменька) Танюшке и Тёмышке скорейшего выздоровления. Спасибо, стараемся, сегодня уже полегче. Хотя, сейчас, вот, опять температура повысилась...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 24.09.2012, 18:27 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:54 | Сообщение # 245 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) вот, опять температура повысилась... ну вот..... Давайте поправляйтесь поскорей, сколько можно болеть?Уже отболелись на 4 года вперед))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:55 | Сообщение # 246 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) я просто не знаю правильного алгоритма лечения У меня когнитивный диссонанс, когда назначают лекарства ДО того как поставлен диагноз, у тебя такого небыло?
Quote (Slastenka) Уже отболелись на 4 года вперед)) Сластён, давай уже на чистоту. Нашим деткам - отболелись на всегда неча тут болеть.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 24.09.2012, 21:56 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:34 | Сообщение # 247 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Сластён, давай уже на чистоту. я просто реалистична) Quote (Жменька) Нашим деткам - отболелись на всегда drinks неча тут болеть. но вообще я только ЗА!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:16 | Сообщение # 248 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) я просто реалистична) а я идеалист получается? Ну нормально
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 25.09.2012, 16:16 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 10:05 | Сообщение # 249 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) а я идеалист получается? Ну нормально оптимист и это гуд)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:18 | Сообщение # 250 |
мисс нежность
Страна:
|
Мы в инфекционке со вчера. Попали с: у Артёма острый тонзиллит, у Тани - фарингит, ларингит, острая пневмония (?). Как-то так. Пошли в среду на прием, попали к чеканутой занудной бабке. Ох, как она причитала, что детей наражают, а лечить не хотят. Я скандалила, что нет там таких страстей, но, каюсь, слаба, сдалась, собралась, и поехали мы втроем в ДИО. Пневмония отпала через пол часа после приезда. Даже раньше, принимающая врач так сразу и сказала, что и "читать" рентген не надо, ничего тут нет. Все остальное, непонятно. Анализы мы сдали только сегодня. Но, (Жменька сейчас будет ругаться), антибиотики колят уже второй день, сегодня, правда, не колим, аналог суспензию взяли, потому что мои дети "сложно переносят инъекции" (это какой-то пипец, еще бы, первый раз в жизни). Единственное, пришел результат анализа мочи - у Тёмы 4 креста ацетона, пою водой, регидроном... Были сегодня у лора, сказал, что у Тани все хорошо, у Тёмы на ангину похоже, но не она, может была, но сейчас уже остаточные явления. Может, грибок. Короче, я не знаю, зачем мы тут находимся, тем более, в преддверии выходных. Температуры у них обоих уже нет, из всех симптомов остался только небольшой насморк у Артёма.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:24 | Сообщение # 251 |
суперпоэт
Страна:
|
Во даете! Ну слава Богу, хоть температуры нету. Острая пневмония?! Я представляю, как ты испугалась... Опять же, слава Богу, мимо. Теперь ждите анализ крови, он покажет. Но скорее всего это не вирус, сильно длительно, и темпа скачет, как при бак инфекции. Согласна на все 100 со Жменькой, что АБ надо после анализов назначать, если есть возможность. В больнице оно конечно неприятно, но вы уж дотерпите, перестрахуйтесь. Держим за вас кулачки!!! @@@ Выздоравливайте скорее!!! Ты, мамочка, молодец, твой Темка ровесник моей Жмеки, так я вообще бы на твоем месте в панику бы ударилась, если б с ней такое... А у тебя еще старшая! Держись!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:41 | Сообщение # 252 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Жменька сейчас будет ругаться Я ругаюсь тока на того, на кого есть смысл В вашем случае я могу лишь помолиться, больше толку будет.
Девочкам на будущее. В современном мире никто уколами над детками не издевается, все детские а/б есть в пероральном варианте. (колят только в том случае, когда ребёнок не может глотнуть, к примеру, без сознания, в общем, в эктсренных случаях)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:42 | Сообщение # 253 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) Теперь ждите анализ крови, он покажет а смысл его ждать-то? Уже не информативно. Анализы сдаются ДО начала приёма АБ ( )
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:50 | Сообщение # 254 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Жменька) колят только в том случае, когда ребёнок не может глотнуть, к примеру, без сознания, в общем, в эктсренных случаях Как Артёму, например... Он не смог его выпить, вырвал. Потом даже на воду смотреть не мог((( Так что, укололи... Танечка выпила, но он премерзкий. Спасибо, девочки.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:02 | Сообщение # 255 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
KaSeAn, Настюша, всё будет хорошо. Деткам твоим сил побороть всякие бяки а тебе терпения и спокойствия.
|
|
| |