Наши болячки
|
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:30 | Сообщение # 316 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Угу... У нас вот тоже сопли уже 2 недели не проходят, за это время муж переболел, я до сих пор болею. Думаю, нам бы тоже пригодилась... А она ничем не вредная? Ну там излучениями какими-нить...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:34 | Сообщение # 317 |
мисс нежность
Страна:
|
Mudrick, Вредная, раз микробы, бактерии, вирусы, плесень и даже некоторых простейших убивает (это в инструкции написано, там целый перечень чего она там убивает). и из комнаты надо выносить все живое. в том числе, цветы. Озон там выделяется. Поэтому, обязательно нужно потом проветривать, до 10-ти минут. Хотя, в инфекционке кварцуют прямо с пациентами, и ничего потом никто не проветривает - там не во всех палатах окна открываются... А еще на нее смотреть нельзя.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 06.12.2012, 23:40 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:28 | Сообщение # 318 |
суперпоэт
Страна:
|
То что плесень убивает, это круто! Но вот выносить цветы... У меня много, а несколько горшков (фикус и рождественник) вообще неподъемные, большие... Это полдня туда-сюда их тягать. А как часто надо облучать?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:45 | Сообщение # 319 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Mudrick) Но вот выносить цветы... Я не выношу. И рыбок, естественно, тоже. Аквариум-то не подъемный)) Но рыбок прикрываю, правда, не знаю, дает оно что-то, или нет))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:50 | Сообщение # 320 |
Супермамочка
Страна:
|
В инфекционке не была(ттт), а вот помню когда с Настей оперировались, то нас выгоняли в коридор. А там холодно было, как сейчас помню, с таким трудом мы дожидались окончания этой процедуры.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:11 | Сообщение # 321 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) таким трудом мы дожидались окончания этой процедуры. Бедненькие. Хорошо, что все уже прошло! Quote (Mudrick) А как часто надо облучать? Вот, честно, не знаю. Это, наверное, у Катюши надо спросить, они дольше пользуются. В отзывах люди пишут, что чуть ли не каждый день для профилактики, в сезон ГРИППа. Но я так делать, наверное, на буду. Думаю, достаточно пару раз за болезнь и после выздоровления, чтоб окончательно убить заразу.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:37 | Сообщение # 322 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) и из комнаты надо выносить все живое. муж кварцует, и естественно ничего не выносит. цветы стоят все живые здоровые)
Quote (KaSeAn) у Катюши надо спросить,
лампы мы пока не меняли, запасные лампы есть. а зачем менять? значит, муж кварцует раз 3 недели (приблизительно). если приходят гости (много ) то после них тоже кварцуем, вдруг заразу принесли))) мама моя говорит, что часто кварцивать нельзя, стерильность тоже плохо. не знаю, каждый решает сам,
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 07.12.2012, 01:48 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:19 | Сообщение # 323 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) то после них тоже кварцуем, вдруг заразу принесли))) предусмотрительніе какие)
Таки я заболела, всю ночь трясло от холода(закуталась в 2 одеяла и в одежде легла), в горле прям ком, говорить не могу, а мне надо бі к пятнице оклиматься. Еще одну ангину я не перенесу.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:25 | Сообщение # 324 |
суперпоэт
Страна:
|
Не-не, болеть не надо! Давай там лечись усиленно в самом начале, чтоб не затянуть!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:01 | Сообщение # 325 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Таки я заболела, всю ночь трясло от холода(закуталась в 2 одеяла и в одежде легла), в горле прям ком, говорить не могу, а мне надо бі к пятнице оклиматься. Еще одну ангину я не перенесу.
Сластёнка, лечись капитально!!!болеть - плохо. ты уже пьёшь что-то?
что-то KaSeAn не пишет. как они там?как Танюша? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:32 | Сообщение # 326 |
Супермамочка
Страна:
|
Спасибо, не пью только чайки и брызгаю горло тантум-верде(что первое попалось под руку) Сейчас поеду домой, сил нет больше терпеть. Про Намстюшу вчера вспоминала, не заходит(
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 21:54 | Сообщение # 327 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Держись, дорогая, ангина - дрянь редкостная, сама недавно переболела. Но ты быстро ее победишь! С Таней все хорошо, выписываемся в четверг. А вот у Артёма с понедельника стабильно раз в день и раз ночью (ближе к утру), повышается температура за 38, толком померить не дает, вырывается. Врач сказала - на зубы. Что-то у нас все на зубы(( А сами-то они никак и не вылазят. Как было 6, так и есть. Я вижу, что нижние там на подходе, они просвечиваются, но они уже почти 2 месяца так на подходе, и никак не вылезут. Ацетон от температуры был, но мы ж ученые уже, отпаиваем. Есть ничего не хочет, так что, снова грудь полным ходом наяриваем.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:17 | Сообщение # 328 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, спасибо! да вроде темпы уже нет и то спасибо, но горло болит страшнэ, стараюсь не говорить.
За Танюшку рада, а Тёмке скорейшего, пусть грудь, даже полезней.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:48 | Сообщение # 329 |
суперпоэт
Страна:
|
Во-во, чуть что - сразу зубы виноваты! Вот удобно! Нам тоже говорили на зубы, а они очень нескоро после темпы вылезли ( ( Выздоравливайте скорее!!! Грудь так грудь, что ж поделаешь. Хотя, судя по тому, что ты писала, что и так каждые 2 часа его кормишь, плюс после каждой еды - наверно, не намного чаще сейчас получается.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:56 | Сообщение # 330 |
супермамочка
Страна:
|
Настюша, Артёмке скорейшего выздоровления)))все болячки оставляйте в этом году.
Quote (KaSeAn) Что-то у нас все на зубы((
это врачи так говорят постоянно. у моей знакомой, у малого темп.+сопли, тоже говорили то зубы. а потом с бронхитом сразу в больницу положили. |
|
| |