Наши болячки - Страница 23 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши болячки - Страница 23 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши болячки
Slastenka Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:30 | Сообщение # 331
Супермамочка
Страна:
Подарки:21
Статус: Offline

Quote (Katusha)
а потом с бронхитом сразу в больницу положили.

ничо себе зубы :o
Ща прийдет Жменька и прочитает лекцию насчет "на зубы"^_^ хотя уже миллион раз дето писали.

nika_79 Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:04 | Сообщение # 332
тинейджер
Страна:
Подарки:3

блин болит нога верней вены на ноге. они выступали у меня на одной ноге всегда но не болели, а после беременности и родов и лишнего веса (пока была +20 кг их видно не было) похудела и все вылезли наружу очень не красиво так еще и болят. и просто болят и в бассейне судорогой часто сводит это место. ищу врача. тяжолого поднимать нельзя, а как малого из ванной? а попу мыть? больше ж некому............. :(

Slastenka Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:53 | Сообщение # 333
Супермамочка
Страна:

nika_79, флебмолог нужен,у меня подружка ездила в Симферополь, не знаю фамилию врача он или киевлянин или харьковчанин, но очень известный, ей с венами помог(у неё ноги отнимались, говорит добегалась на каблуках). Но если интересно -спрошу.
Запускаь в любом случае нельзя! Это на первый взгляд безобидно или некрасиво, венки гораздо опасней.

Жменька Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:19 | Сообщение # 334
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Quote (Slastenka)
Ща прийдет Жменька и прочитает лекцию насчет "на зубы"^_^

Да вот спасибо, что напомнила))) ВОобще пришла почитать лекцию про бронхит))))))) У нас теперь тёплый чай только в больнице делают? Не понимаю, почему с бронхитом надо ехать в больницу О_О Бред!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

свечка Дата: Среда, 19.12.2012, 15:37 | Сообщение # 335
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Ой, девочки пожалуюсь вам, поплачусь. Наверное нагнали меня последствия пережитого стресса :'( во-первых у меня не пришли месячные :( уже 2 недели как..делаю тест- отрицательный...а где??сразу так и подумала может из-за стресса, позже будут, а нет wall когда же??? Или их вообще не будет?
Во-вторых, я перестала спать. Вообще. То есть сначала было понятно, первую ночь не до сна, потом в реанимации тоже- 3 ночи...а потом можно было и поспать, но...и кравати неудобные и Даню вставала проверяла все время и поднимали всех в пол 6го wall домой приехала думала, ну вот, высплюсь- фиг там...не могу и все...а днем рубит вообще, а заснуть не могу. Вчера меня даже муж пожалел, Даню на ночь увез к своим, говорит: Спи :'( а я не могу. Утром говорю: вези обратно без него еще хуже. Выпила таблетку снотворную, вообще ужас, заснуть не заснула а сердце чуть не выскочило и ходила день как самнамбула...Думаю: та не, нафиг таблетки...должно попустить через время...вот думаю, а когда?

Сообщение отредактировал свечка - Среда, 19.12.2012, 15:38

rigik Дата: Среда, 19.12.2012, 15:59 | Сообщение # 336
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Светик, тебе нужна психологическая поддержка. Может попробовать с подругами напиться, выплакаться и выговориться? Может успокоительные попить?
У меня есть такая подруга, после общения с которой становится легче, и все как бы отпускает. Есть у тебя рядом такой человек, с которым можно поговорить, обсудить?

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Среда, 19.12.2012, 16:53 | Сообщение # 337
Супермамочка
Страна:

свечка,ох бедняжечка. Нкужно время, чтоб прийти в себя. Гормональній сбой может произошел, я думаю, что нормализуется. А вот без сна- єто плохо. Надо что то для нервной системі.
Я вот вспомнила, когда у меня біло время что я не могла спать -пила валокордин(вроде он) и попускало или корвалол..что то такое.

Mudrick Дата: Среда, 19.12.2012, 17:32 | Сообщение # 338
суперпоэт
Страна:
Подарки:5

Думаю, в Свечкином случае валокордин не поможет. Какое снотворное ты пила? Мне кажется, тут нужно сильное успокоительное, Сибазон или Гидазепам, у меня знакомый невропатолог обычно их назначает. Но лучше с врачом проконсультироваться, стремно так наугад пить. Сколько тестов ты делала? Один мало, хотя врядли это берем, наверняка нервы, но лучше перестраховаться. С бессонницей затягивать нельзя - не спишь, потому что на нервах, а нервное напряжение растет, когда не спишь. Замкнутый круг. И вряд ли тебе удастся из него вырваться без лекарств, лучше попить что-то сразу, чтоб потом не пить более сильное. Вообще могли бы и в больнице про маму подумать, и посоветовать ей успокоительное, но это я так, размечталась.

Katusha Дата: Среда, 19.12.2012, 19:01 | Сообщение # 339
супермамочка
Страна:
Подарки:10

Свечечка, ты столько натерпелась, конечно, нервы сдают. всё образуется, просто организм сбой дал, такое пережить. сильные успокоительные не пей, от них еще хуже будет. они ж типо транквилизаторов. тебе нужно успокоится, выдохнуть...может вам всей семьей куда-нибудь поехать, получить положительные эмоции, посмеяться...смех - лучший помощник)))

давай я тебя посмешу. когда я только пришла на форум, я была уверенна что у тебя 3 сына ^_^ где-то пол года так думала ^_^ а потом увидела 2 синеньких уточки (как говорят девочки). и подумала..."чё я думала 3, когда 2". так что тестик еще сделай

NastasiKa Дата: Среда, 19.12.2012, 19:16 | Сообщение # 340
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

свечка, Да, Светик, сильно тебе нервы потрепало... Оно и понятно, неизвестно, как бы остальные такое выдержали. Радует, что муж хотя бы старается тебе помочь - поддержка близких тебе сейчас очень важна. Я не знаю, что сказать насчет таблеток усокаивающих, тут, наверное, к врачам лучше. Обычные все средства, типа ванны расслабляющей или молочка перед сном, ты, наверняка уже пробовала... Надеюсь, скоро проблемы со сном пройдут. И ты, наконец, выспишься. А насчет к.д., тестик, конечно, сделать не помешает, но я больше, чем уверена, что это от нервов. У меня также было несколько раз. Последний, вот, когда в больницу попали. Тогда почти на месяц опоздали. Зато, шли потом 3 недели почти((( Такэ ото. Если такие проблемф у тебя, хочется спросить, а как ты кушаешь? Наверняка же и с аппетитом у тебя тоже неважно. Держись, солнышко наше. Все наладится. И не запускай себя. Ты сильная девушка, и все плохое уже позади.

Katusha Дата: Среда, 19.12.2012, 19:26 | Сообщение # 341
супермамочка
Страна:

Quote (KaSeAn)
а как ты кушаешь?

кстати, это немаловажный вопрос!присоединяюсь.

Mudrick Дата: Среда, 19.12.2012, 19:59 | Сообщение # 342
суперпоэт
Страна:

Катюш, не надо бояться сильных успокоительных, когда к этому есть показания! Поверь, от такого хронического недосыпа вреда намного больше, чем от лекарств. Если нервную систему посадить - потом даже на сильных лекарствах можно не восстановиться. Я хорошо это знаю, у меня мама уже долгие годы лечится у невропатолога. Это только кажется, что нужно отвлечься, отдохнуть и т.п., на самом деле если кризис серьезный, то без лекарств никак. И лучше раньше, но меньше. А у Свечки, мы все понимаем, стресс был очень серьезный. Не дай Бог его запустить!! Я на маму насмотрелась, ну его...

Katusha Дата: Среда, 19.12.2012, 21:12 | Сообщение # 343
супермамочка
Страна:

Quote (Mudrick)
на самом деле если кризис серьезный, то без лекарств никак.

не спорю. я не врач. просто иногда врачи прописывают очень сильные препараты людям, к примеры, которым нужно вылечить поджелудочную. а там показания - неврозы, шизофрения. спрашивается, вы в своем уме такое прописывать?это я так из жизни.

Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 19.12.2012, 21:12

Mudrick Дата: Среда, 19.12.2012, 21:23 | Сообщение # 344
суперпоэт
Страна:

Не, ну здравый смысл никто не отменял! Я тоже не спорю, и тоже не врач, просто пришлось столкнуться. И неврологические проблемы тяжелы тем, что окружающим они не понятны, часто кажутся блажью, ну отдохни, расслабься, смени обстановку и т.д. А человек уже просто не в состоянии это сделать, его нервная система уже не способна. И вот из таких состояний выходить очень тяжело, все же знают избитую фразу "нервные клетки не восстанавливаются". Поэтому, считаю что Свечке надо сейчас обязательно что-то успокоительное попить, только не самовольно, а хотя бы с минимальной консультацией невропатолога - хотя бы по телефону...

Katusha Дата: Среда, 19.12.2012, 21:43 | Сообщение # 345
супермамочка
Страна:

Quote (Mudrick)
с минимальной консультацией невропатолога

только обязательно хорошего 11_byket

Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa