Наши болячки - Страница 24 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши болячки - Страница 24 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши болячки
свечка Дата: Среда, 19.12.2012, 23:45 | Сообщение # 346
королева-королев
Страна:
Подарки:15
Статус: Offline

Ой, девочки, спасибо за советы, пожелания. Но я сильных антидеприсантов побаиваюсь уже после того как у меня в прошлом году случай был что выпив таблеточку утром встать на работу не смогла...тоже как реакция пошла, я чуть умом не тронулась...теперь боюсь их...а вот про корвалол, Сластенка, спасибо что напомнила...я его тоже всегда пила...и забыла что-то.
Ем я ем...мама в больнице чуть не с ложки пыталась накормить...то я первый день не ела, а потом, ну я же понимаю что надо, хоть аппетита и нет, но заставляю себя...в больнице конечно похудела, щас помоему на конфетках, печенюжках догналась уже.
Молочко- ванны пробовала.. Вообще я уверена, что пройдет со временем, все прохдит, но сколько, вон кума говорит, у нее малой задыхался ночью...так она лето все не спала, он уже нормально, а она такая же как я...тока месяц говорит как спать стала :o
Оленька, горорю конечно, но как-то встретится и некак...у кумы пока запарка- она на работу вышла, хотя я сама к ней не иду, как-то нехочется малого оставлять, а с ним не поплачишь, вторая- в днепре...вот ты- в Харькове, еще одна- в Луганске, а больше так и не с кем чтоб сообсем подушам....может таки в выхи к Маришке выбирусь- надо, надо

Жменька Дата: Четверг, 20.12.2012, 03:01 | Сообщение # 347
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Свечка, желаю, чтоб твои тревоги поскорее оставили тебя в покое и ты, наконец-то вздохнула спокойно.

Вообще душевное состояние это действительно очень важный "орган" человека. Как сейчас стало известно - нервные клетки восстанавливаютс, но мы прекрасно знаем, что большинство заболеваний идет от нервов. Мало того, деперессия - это действительно очень опасный и серьезный диагноз, терапия редко проходит без медикаментов и закрывать на это глаза - самое плохо, что можно сделать. я думаю, что до депрессии Свечке еще далеко, но дабы она не приблизилась, обязательно нужно что-то сейчас предпринимать, если тебе не спится ночью, может попробуешь поспать днём? Я понимаю, что сейчас возможности консультироваться с психологом нет, но не закрывай глаза на то, что происходит у тебя в душе. Я помню еще ДО Данькиной болезни у тебя была некоторая неудовлетворённость бытом, рутина мучала. Это тоже не упускай из виду, если надо, выговаривайся. Все это нужно переварить и отпустить. Понимаю, что сейчас может просто не быть эмоциональных сил, чтоб вот прямо взять и идти поднимать себе настроение, конечно в этом должен быть помошник. Кто поможет просто хоть как-то подвинуться к чему-то светлому, доброму, непринужденному. Тут поможет даже доброе слово, какое-то очень нужное и важное, от которого просто вот в душе станет лече. Свечка, ты прекрасный светлый человечек, сильная, держись, ты это преодолеешь. Верю в тебя.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

свечка Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:36 | Сообщение # 348
королева-королев
Страна:

Жменька, спасибо тебе, слово оно, да, словом и убить и спасти можно. Но как редко мы и говорим и слышим нужные слова. Вот поговорила и легче стало, сегодня не сразу но уснула наверное часа 3-4 поспала точно :) Решила еще глицин пропить он достаточно легкий, но действенный.

Mudrick Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:44 | Сообщение # 349
суперпоэт
Страна:
Подарки:5

Слава Богу, я очень рада за тебя! Если обычный Глицин тебе поможет - это будет прекрасно, он вообще не вредный, это аминокислота, которую сам организм вырабатывает. Главное не запускай, я тебя очень прошу!

Жменька Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:47 | Сообщение # 350
Нетактичная коза
Страна:

Выговаривайся еще. Разделим твои переживания и у тебя их останется меньше. В любом случае, время идет, а значит отдаляет от плохого и приближает что-то хорошее (закон дуализма))) и зебры))) ) Верь в это и оно тебя настигнет.

Обрати внимание, что глицин - препарат-пустышка(ничего не лечит), но эффект плацебо никто не отменял.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 20.12.2012, 15:48

свечка Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:58 | Сообщение # 351
королева-королев
Страна:

Quote (Жменька)
глицин - препарат-пустышка

ну вот wall а мне вроде помогал :D

rigik Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:18 | Сообщение # 352
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (Жменька)
Обрати внимание, что глицин - препарат-пустышка(ничего не лечит), но эффект плацебо никто не отменял.

ну вот, теперь она в него не верит и помогать не будет

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:37 | Сообщение # 353
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Quote (Жменька)
глицин

там есть еще 2 производителя его.

Жменька Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:15 | Сообщение # 354
Нетактичная коза
Страна:

Quote (rigik)
теперь она в него не верит и помогать не будет

Лучше принимать то, что имеет эффект, чем химию-пустышку. Или нет?

свечка Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:39 | Сообщение # 355
королева-королев
Страна:

Жменька, а что имеет?

Жменька Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:43 | Сообщение # 356
Нетактичная коза
Страна:

Quote (свечка)
а что имеет?

В твоём случае я бы начала с немедикаментозных способов - почитай: http://www.sleepnet.ru/gigiena/ И там же сбоку есть про бессонницу.

За назначением препаратов - это к врачу, хотя я сомневаюсь, что ты с первого раза попадешь к адекватному. Но попытаться найти можно.

Но если тебе назначат в качестве снотворного санвал, ивадал, имован( эффективные, первой линии) - это будет не плохо.

Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 21.12.2012, 00:50

свечка Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:08 | Сообщение # 357
королева-королев
Страна:

Жменька, о спасиб, я донормил вспомнила, пила, но мне не помог...надо будет эти попробовать, если так и дальше будет продолжатся

Жменька Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:25 | Сообщение # 358
Нетактичная коза
Страна:

Свечунь, они вроде по рецепту, так что к врачу полюбому надо будет показаться. Я протестую против применения медикаментов без ведома квалифицированного специалиста. Но я думаю у тебя все наладится еще до того, как понадобится мед.препарат. Препараты ж там надо если бессонница месяц, а ты вот уже, умничка, поспала хоть чуток. ПРосто еще совсем мало времени прошло после стресса, не будем гнать лошадей. Все будет.

NastasiKa Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:24 | Сообщение # 359
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Позавчера вечером мне Тёмочка нечаянно (а как же еще) ткнул пальчиком в глаз. Я думала - пройдет, сколько уже раз такое было. Ночь поспала - не прошло, глаз открываю с трудом, слезится постоянно. Экстренно пошла к офтальмологу в платную клинику. Пока в такси ехала - думала помру, против солнца так больно было. Там врач меня посмотрела - сказала роговица поцарапана сильно, нужно капли капать, гель закладывать. Но, в принципе, ничего страшного. НО, ранка немаленькая, может быть коньюктивит даже((( В общем, приехала домой, снова против солнца, отправили Сережку в аптеку, купил он все. До этого капала тобрексом (врач сказала, что его тоже можно). Стало хуже. Глаз налился кровью и совсем перестал открываться. В общем, капала прописанными, гель закладывала. Ночь спала плохо - мешал мне глаз, болел. Под утро уснула. А как проснулась - не могу открыть, и все тут, веко работать не хочет. Все утро мучалась, сейчас, вот, только попустило немного, хоть и со слезкой, но с открытыми глазами, вижу нормально. От перенапряга и второй глаз опух. Короче, я та еще сейчас красотка, с опухшими веками и жутким красным слезящимся глазом. Видимо, и на НГ такой же буду, как не прискорбно((( Тут еще готовиться и готовиться, холодец варить, убираться, а я ничего толком делать не могу. Вот так...

Сообщение отредактировал NastasiKa - Воскресенье, 30.12.2012, 17:31

Katusha Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:47 | Сообщение # 360
супермамочка
Страна:
Подарки:10

Настюша, эх, ну что ж вы так. глаз - это дело серьёзное. если не помогает, или не становится лучше, обратись к другому врачу. скорейшего тебе выздоровления, чтоб на НГ была огурцом!! 11_byket

Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa