Наши болячки
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:45 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Выглядит как обычный женский корсет happy Только без рюшек. Шьется по индивидуальным замерам. Надо будет с рюшками заказать Quote (rigik) Прикинь сидячая работа в тряске постоянной Та это вообще писец! При больной спине нужно стараться сидеть как можно меньше. Quote (rigik) У нас в семье спина - это традиционное слабое место У нас вот тоже(
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 12:06 | Сообщение # 62 |
мисс нежность
Страна:
|
Девчата, лечите спинки, берегите горлышки, ушки и зубки, мы нужны нашим деткам и мужьям (а также, и себе, конечно) здоровыми и счастливыми. Здоровья крепчайшего всем!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:54 | Сообщение # 63 |
мисс нежность
Страна:
|
Сижу с повязкой... Все-таки, свалило и меня, всех вылечила (почти) и сама туда же. Горло болит невыносимо, полоскаю-пшикаю-мажу каждые 15 минут, утомляет, мягко говоря. Но это необходимо. Температуру не мерила, как-то боязно, но, по ощущениям ее нет.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:01 | Сообщение # 64 |
звезда форума
Страна:
|
KaSeAn, ну что ж ты так! как мне тебя жалко!! лечись, хорошая, выздоравливай и больше не болей! как там пузикожитель?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:27 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, а чем ты пшикаешь горло? Я вот только конфетками спасалась, обычными леденцами Эвкалипт+
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:45 | Сообщение # 66 |
мисс нежность
Страна:
|
ReadmeAN, Mixa, Спасибо! Буду стараться... Quote (Mixa) а чем ты пшикаешь горло? Стопангином пшикала...его можно, но, у меня по-моему, аллергия на него, что-то посыпало, хотя, может, это общий фон болезни. Все бы ничего, но у меня сейчас еще давление... никакое, мягко говоря. Левая - 83/59, правая 76/54
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:47 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, да уж, вот они радости беременности, ну ни чего, осталось чуть чуть, выздоравливай!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:43 | Сообщение # 68 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!я когда была беременная и с больным горлом мне назначали таблетки хлофиллипта, полоскать хлорфиллиптом и лисобакт еще.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:48 | Сообщение # 69 |
мисс нежность
Страна:
|
Mixa, Валеровна, Спасибо! Лисобакт хороший, да, мужу заказала, сейчас принесет. А хлорофиллипт (полоскание, оно ж такое зеленое, мерзкое на вкус, да?) раньше пробовала - не помогал, как-то не доверяю я ему, относительно себя. Хотя, многим знакомым помогает. А про таблетки и не слышала такие...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:52 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, мне при беременности выписывали ангинал-спрей, мне хорошо помогал. Давай выздоравливай быстрее!!! Еще и давление низкое. Полежи, отдыхай побольше, не переутомляйся.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:11 | Сообщение # 71 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, блин ну как же так Выздоравливай побыстрей Quote (Gela) мне при беременности выписывали ангинал-спрей, мне хорошо помогал И мне тоже |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:02 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
Девченки пожалейте меня, я умираю. Все пошла моя аллергия полным ходом и во всей красе. Я уже 3 дня просто умираю и таблетки пью и гормональным сильным спреем брызгаю и сорбенты все до жжжж Слезы текут нос распух чихаю через каждые 5 минут....Блин чем же спастись. Хочется одеть скафандр какой-то и так ходить месяц |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:04 | Сообщение # 73 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, Бедняга!!! (Я что-то "не в теме" это на что у тебя аллергия?)Quote (свечка) Блин чем же спастись. Даже не знаю, что ж тебе предложить... Ты же все уже принимаешь. Может стоит попробовать другие таблетки какие-нибудь, вдруг, другие лучше? Или они тебе по предписанию нужны? В любом случае, держись, солнышко. Все пройдет! Выздоравливай!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:25 | Сообщение # 74 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, есть привыкание к противоаллергенным. надо сменить, если не помогают. Попробуй цетеризиновые
Выздоравливай, моя дорогая!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:04 | Сообщение # 75 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, бедненькая страдалица. А на что аллергия? Я не знаю чем помочь, только усилием мысли направляю тебе положительные флюиды, пусть помогут тебе побороть эту каку.
|
|
| |