Эррозия
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:14 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Zene4ka) У меня есть эррозия((( А мне вот уже рожать совсем скоро.прижигать ее нельзя Я тоже рожала с эррозией, но после родов она прошла.
Quote (Жменька) это сделать надо и всё, тут уже с подводной лодки некуда бежать, так что не метайся, просто планомерно и спокойно всё сделай. Блиин, я думала ты напишешь послать всех этиъ врачей... и я б их послала со спокойным сердцем, а ты вот лечиться говоришь надо. АААА! Может оно само как-нибудь?
Рассказываю о проделанном сегодня: сдала анализ на паппилому человека (на два каких-то вида) Спросила на какие виды, мне ответили, я тут же забыла. Заплатила 110 грн. Результаты в пятницу. Результаты мазка тоже в пятницу. Пока все.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:50 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, не боись все будет хорошо. Но почему током решили, лучше крио или лазером, нет? Мне крио делали еще до первой беременности, больше небыло не после первой не посли второй и забеременнела первый раз сразу после прижигания. Крио вообще небольно, т.е. абсолютно, после этого только нельзя 2 недели секса и свечки заживляющие...все, забыла как страшный сон. Небоись! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:06 | Сообщение # 48 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Может оно само как-нибудь? само никак( А делать надо обязательно чтото потому как оно тебе доставляет джискомфорт, а это неприятно...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:16 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Но почему током решили Еще не решили чем. Врача, который мне лечение назначит еще нет - в отпуске до 15 апреля. Quote (свечка) все, забыла как страшный сон. Небоись! хотелось бы Quote (Slastenka) как оно тебе доставляет джискомфорт угу :'(
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:27 | Сообщение # 50 |
мисс нежность
Страна:
|
И я сходила сегодня, та же бяка, ничего не прошло после родов. Тоже надо делать биопсию и кольпоскопию, а потом прижигать. Потому что спираль ставят у нас только при вылеченной эррозии, а я хочу ее поставить.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:58 | Сообщение # 51 |
супермамочка
Страна:
|
я прижигала эрозию лет 6 назад - солковагином. у меня была она огромная. всё прошло. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:01 | Сообщение # 52 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Тоже надо делать биопсию и кольпоскопию, ну, зачем сразу биопсию, может она и не понадобдится.
Quote (rigik) я думала ты напишешь послать всех этиъ врачей... :'( если бы был такой алгоритм, я б с огромным удовольствием написала бы... Сама люблю сознавать, что вот это мы можем вылечить сами.
Самое главное у тебя есть жалобы. На РМС это ставится на первейшее место. Лечить болезнь, а не анализы.
Ты поговори с врачом, пусть тебе предложат абсолютно безболезненную процедуру.
Quote (rigik) мне ответили, я тут же забыла. запииисуй
ПС. Я даже и не думала, что это такая распространённая бяка. У моей подружки в институте была, я помню, что с ней было после прижигания....лучше я никому это передавать не буду...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 03.04.2012, 20:03 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 10:58 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
я просто очень сильно нервничаю и накручиваю себя. Не могу собраться. Когда проблема касается кого-то - я вижу все четко и ясно как надо и что надо, а когда касается меня самой - тут ступор. Есть такая черта характера - я себя начинаю жалеть, а за этой жалостью никакой крупицы разума уже не прорваться. Quote (Жменька) я помню, что с ней было после прижигания.... вот поэтому я и не хочу туда вмешиваться Quote (Katusha) солковагином. слышала положительные отзывы о нем
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 11:54 | Сообщение # 54 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А попробуй в кабинет заходить с блокнотом в руках, я всегда захожу с блокнотом, крайний раз были у хирурга (с Мира ножкой) врач говорит "Я всё напишу в рецепте", - а я говорю:"Вы пишите рецепт, а я буду писать в блокнот, потому что я потом ваш подчерк не разберу" И всё попунктово записала. Правда я уже давно не впадаю в панику по поводу болезней, закалилась с этим садиком достаточно, чтоб мочь совладать с собой. Quote (rigik) я себя начинаю жалеть Давай лучше я тебя буду жалеть *Жменька гладит Рыжика по головке и говорит, что всё будет хорошо, потому что уже узнавала*
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:32 | Сообщение # 55 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Katusha) я прижигала эрозию лет 6 назад - солковагином. Quote (rigik) слышала положительные отзывы о нем мне тоже им же типа прижигали. Результата ноль.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 15:16 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) заходить с блокнотом в руках попробую, главное , чтоб руки не дрожали записывать Quote (Жменька) лучше я тебя буду жалеть
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 15:18 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Тоже надо делать биопсию и кольпоскопию, Когда будешь делать? А на вирус Паппиломы человека анализ взяли?
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 15:24 | Сообщение # 58 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Жменька) ну, зачем сразу биопсию, может она и не понадобдится. У нас без этого не лечат. Делают всем, без исключения. Quote (rigik) А на вирус Паппиломы человека анализ взяли? А вот этого - не делают вообще. Quote (rigik) Когда будешь делать? Не знаю, когда удастся в будний день днем деток с мужем оставить...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:23 | Сообщение # 59 |
королева-королев
Страна:
|
Отчитываюсь: анализы идеальные
Кальпоскопию еще не делали.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:32 | Сообщение # 60 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) анализы идеальные это на варус папиломы которые или просто мазок?
|
|
| |