|
Наши радости :)
|
|
|
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:33 | Сообщение # 991 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, всем спасибо
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:28 | Сообщение # 992 |
активист
Страна:
|
Сегодня наконец-то взяли билеты на Крым. Едем 23 июля,правда в Джанкое придется гулять на вокзале почти 3 часа.
|
| |
| |
|
Mamulya
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:07 | Сообщение # 993 |
малыш
Страна:
|
такоеQuote (Валюша) Сегодня наконец-то взяли билеты на Крым Поздравляю - Крым это СУППППЕЕЕЕРРРР!!! А мы взяли путёвку в пансионат на Азовском море, для малышей далеко ездить не желательно (перемена климата и всё такое). Азовское море - это конечно же не Чёрное, да и вообще не совсем море, но всё равно я очень рада. Да и малому хочется на море, правда ещё не пойму что ему надо - водичка или большой участок песка, где можно копаться до потери сознания!
|
| |
| |
|
Mamulya
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:11 | Сообщение # 994 |
малыш
Страна:
|
Да, ещё у меня радость - фото малого напечатали в журнале. Когда показала страничку журнала мужу - он сказал, что малыш на нашего похож. пока не показала что подписано фото моим именем, так как я отправляла, поверить не мог что это наш сынулик! Хранить теперь журнальчик всю жизнь буду. А вот один знакомый подшутил, что уже с самого детства ребёнка к Плейбою готовим (типа сниматься для журналов будет).
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:39 | Сообщение # 995 |
звезда форума
Страна:
|
Валюша, Mamulya, как хорошо!!!!приятного вам отдыха Quote (Mamulya) фото малого напечатали в журнале прикольно.а я все никак не соберусь куда нибудь фотку Насти отправить
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:26 | Сообщение # 996 |
активист
Страна:
|
Mamulya, поздравляем!!! Елена, спасибо! Правда,еще не могу представить,как ехать с малой
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:06 | Сообщение # 997 |
супермамочка
Страна:
|
Валюша, Mamulya, хорошего отдыха! Quote (Mamulya) Когда показала страничку журнала мужу - он сказал, что малыш на нашего похож. пока не показала что подписано фото моим именем, так как я отправляла, поверить не мог что это наш сынулик! хочется посмотреть
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:08 | Сообщение # 998 |
мисс нежность
Страна:
|
Mamulya, Валюша, Славного вам отдыха! Mamulya, согласна Quote (Валеровна) хочется посмотреть Давай фоту странички
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:15 | Сообщение # 999 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mamulya) фото малого напечатали в журнале. Супер! Поздравляю! А в каком журнале? Quote (Mamulya) Да и малому хочется на море, правда ещё не пойму что ему надо - водичка или большой участок песка, где можно копаться до потери сознания! А мой ни море ни песок не понял Наверное еще маленький Quote (Валюша) Едем 23 июля,правда в Джанкое придется гулять на вокзале почти 3 часа. Хоть не ночью? В принципе, может перерыв в движении и к лучшему. Может твоя малышка хоть развеется, побегает, разомнется. А то моему тяжело было, скучно, по вагону ходить надоело в первые же часы поездки.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:20 | Сообщение # 1000 |
звезда форума
Страна:
|
Меня Настена сегодня ночью удивила.я ее ночью кормлю лежа всегда :сама дремлю и она тоже спит,а сегодня сосала титю,потом проснулась, уползла вверх к моему лицу, поцеловала меня в губы , перебралась на другую титю и дальше спать.так прикольно было,сразу весь сон пропал,лежала счастливая на дочку смотрела.а днем же ведь не допросишься чтоб поцеловала!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:31 | Сообщение # 1001 |
мисс нежность
Страна:
|
Елена, Ой, какая прелесть!!! У Танюхи тоже так редко такая нежность проявляется... В основном только "брр" в животик от нее дождаться можно. А так же приятно, когда детки свою любовь показывают!!!
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1002 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) Хоть не ночью? С 2,45 ночи до 6 утра. Едем с мужем и бабушкой,так что я думаю малая не соскучится Елена, суперовская девочка!!! Прочитала,аж слезы выступили.Какие ж все таки детки холосенькие!!!
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:38 | Сообщение # 1003 |
мама
Страна:
|
Quote (Валюша) Сегодня наконец-то взяли билеты на Крым. Валюша, молодцы, хорошего вам отдыха!!! Будем ждать фотоотчета Quote (Mamulya) у меня радость - фото малого напечатали в журнале ух ты!!! А чего нам фоткой не хвастаешься??? Мы тоже хотим посмотреть на маленькую супермодель
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:13 | Сообщение # 1004 |
звезда форума
Страна:
|
УРА-А-А!мы наконец то продали нашу двухкомнатную квартиру!скоро переедем в трешку и наконец то будет побольше места а то в шестером в двушке тесновато очень....
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:33 | Сообщение # 1005 |
супермамочка
Страна:
|
Елена, вот это радость!!!!!!!поздравляю!!!!!!желаю вам жить дружно на новом месте!!!!!!!
|
| |
| |