Наши огорчения
|
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:58 | Сообщение # 1501 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Выздоравливайте, девченки. Нужно держатся. Я горло и кашель еще лечу так: Лимон полностью выжать + столько же меда, тщательно перемешать и пить по десертной ложке каждый час, хорошо прижигает горло да и кашель смягчает. Малому тоже даю только по чайной, он кривится, но пьет |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:29 | Сообщение # 1502 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Лимон полностью выжать + столько же меда, тщательно перемешать и пить по десертной ложке каждый час, хорошо прижигает горло да и кашель смягчает Ага, туда же можно добавить немного глицерина
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:19 | Сообщение # 1503 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) заболевшим гриппом выплачивать 4 оклада а я поняла что это врачам будут выплачивать |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:22 | Сообщение # 1504 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот, нашла, действительно врачам и не всем. Согласно принятому документу, Кабинету министров Украины рекомендовано, в частности, с 1 ноября 2009 г. повысить в пять раз должностные оклады медицинским работникам, которые задействованы в осуществлении мероприятий по борьбе с эпидемией гриппа. Кроме того, согласно постановлению, правительство должно обеспечить предоставление материальной помощи в размере 100 тыс. грн семьям медицинских работников, которые погибли в результате заболевания, которое возникло во время выполнения ими служебных обязанностей по предоставлению медицинской помощи населению в период эпидемии гриппа.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:16 | Сообщение # 1505 |
королева-королев
Страна:
|
Ну вот, только я почти выздоровела, малой заболел. Сопли пузырями, температура сейчас 37,7. Даю анаферон, промываю нос, от горла тонзилотрен, сок лимона с медом. Думала, пронесет его
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:34 | Сообщение # 1506 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, бедненький Костик! бедненькая ты! Выздоравливайте !
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валюша
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:26 | Сообщение # 1507 |
активист
Страна:
|
Gela, выздоравливайте!!! Когда же этот вирус пройдет
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 01:20 | Сообщение # 1508 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, бедный Костик, скорейшего вам! Quote (Валюша) Когда же этот вирус пройдет и не говори, ужас какой то. А я вот градусник кокнула, причем как то по-дурацки вышло, он легонько коснулся другого предмета и все... я наверно побью рекорды по разбитым градусникам. А электронный какой то странный, я меряла себе показывает 36,0..сломался окончательно? (хотя просто лежал)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 01:24 | Сообщение # 1509 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Гелочка, блин! Поправляйтесь, держитесь ,как-то нас тут по очереди косит...а я настырно слабо-плохо (в носу жужжит вторую неделю, слабость...) Quote (Slastenka) А электронный какой то странный И не говори!!! я уже сто раз зла на эти градусники! Купила соску 75 грн, купила какой-то беби оно 100 с хвостом, купила чикко 115 Нихрена не пойму как оно работает???? Я 10 раз померяю температуру оно мне 10 раз разную и покажет! Как ими пользоваться и какими фирмами пользуетесь вы? Сластён, мож у тебя упадок сил?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 01:44 | Сообщение # 1510 |
Супермамочка
Страна:
|
Думаешь не врет? Я вроде себя ничего чувствую, не супер конечно, но и не дохлая)) Завтра тогда на дочке его еще проверю. Фирма Microlife какая то.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 03:02 | Сообщение # 1511 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо, девочки, стараемся. Quote (Жменька) .а я настырно слабо-плохо (в носу жужжит вторую неделю, слабость...) Ты тоже не болей, витаминчики пей, да и мед, кстати, употребляй. Хотя я его ненавижу, но приходится. Quote (Slastenka) Я вроде себя ничего чувствую, не супер конечно, но и не дохлая)) Давай сил скорее набирайся!!! Ты ж одна с детьми до сих пор? Или помогают тебе? Так, насчет электронных градусников. Я тоже купила как-то (была мечта идиота). Меряю, у меня температура до 36, у малого (точно знаю, что у него повышенная температура) показывает 36,6. В общем, думаю, г... купила. Купила потом еще дороже градусник, та же фигня. Потом пошла к себе на работу, попросила сотрудников поверить электронный градусник и обычный ртутный. Электронный точнее, погрешность гораздо меньше, чем у ртутного. Не поняла сначала, что тогда происходит. В общем, меня научили правильно пользоваться электронным градусником - вставить градусник в подмышечную впадину, не включая его. Подождать минуты 3-4, потом включать и ждать до звукового сигнала. Бред, конечно, полный, но показывает точную температуру, да и держать все-таки приходится не 10 минут.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:57 | Сообщение # 1512 |
королева-королев
Страна:
|
Я єлектроннім тоже чудно пользуюсь уже лет 5. Муж купил по случаю еще в луганске, просто я заболела и послала его в аптеку за градусником, а другого не біло вот он и купил. Я меряю 2-3 раза, чем дольше меряешь тем точнее. Или если малому надо, то сначала меряю себе, а потом ему. Он каждій раз чуть больше показівает, но не больше чем на самом деле. Так что думаю совет Gela, имеет смісл, просто меня не учили , я сама догадалась |
|
| |
Елена
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 15:59 | Сообщение # 1513 |
звезда форума
Страна:
|
Gela, выздоравливайте....когда уж этот период пройдет
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1514 |
мисс справедливость
Страна:
|
Девочки у меня растройство. У Вадюхи покраснел глаз. Чем капать подскажите? Прочитала, что можно мазать мазью оксолиновой, но я не могу понять как МАЗЬЮ можно помазать глаз.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Juliya
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:44 | Сообщение # 1515 |
звезда форума
Страна:
|
Нататурик, попробуй пока просто попромывать круто заваренным чаем.
|
|
| |