Наши огорчения
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:44 | Сообщение # 1471 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, Не знаю что, у меня вроде такой метеочувствительности у меня нет... короче поспала, в итоге стало знобить, при этом температура 36,3-36,5. Суставы крутит, слабость в руках. Не знаю что и думать. Позвонила маме, у той сразу паника, вызывай врача... это грипп типа, это в 5 вечера и без температуры. Ну мама у меня всегда отличалась паникерством, жалею что позвонила.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:23 | Сообщение # 1472 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, хоть бы не грипп, не дай Бог, ттт. Может, упадок сил? Перенервничала из-за детей, не выспалась, отдохни полежи еще, если дети дадут.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:29 | Сообщение # 1473 |
Супермамочка
Страна:
|
Не все, у меня тоже самое что и у малых...блиииииииииин... температура 37,7 уже....Еще пару часов и я труп. Малых жалко, кроме меня некому позаботится.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:30 | Сообщение # 1474 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Ну мама у меня всегда отличалась паникерством о-о- понимаю, у меня такая же, я стараюсь уже по возможности не говорить лишнего не за себя не за детей, т.к. не отстанет, будет названивать каждіе 5 мин. с поучениями. Держись у нас кстати тоже многие сегодня жалуются на самочуствие, я думаю похоже на погоду |
|
| |
Валюша
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:49 | Сообщение # 1475 |
активист
Страна:
|
Slastenka, вот это напасть!!! Выздоравливайте поскорее!!!!! А я предохраняюсь Наемся часнока и потом,как огнедышащий дракон,хожу. По всей квартире наставлен порезанный лук-штын ужасный!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:12 | Сообщение # 1476 |
Супермамочка
Страна:
|
Валюша, я каждый день сырой лук ела - не спасло... Ща выпила Фервекаса, чуть лучше стало..а то вообще полный упадок был.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:19 | Сообщение # 1477 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, видно, малые тебя заразили. Держись, выздоравливай быстрее! И с детьми ты одна, а это очень тяжело, когда болеешь, еще и дела домашние делать. Крепись, и сил тебе побольше желаю.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:23 | Сообщение # 1478 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, спасибочки. Вчера температура дошла до 38,6 и с такой же я проснулась. Исходя из того как протекала болезнь у малых, завтра я должна идти на поправку. У Андрюши вчера уже температуры не было и с утра тоже все ок. Вот такая странная зараза.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:14 | Сообщение # 1479 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, держись там. Действительно странная. А что еще кроме температуры? |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:09 | Сообщение # 1480 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, дай Бог, чтобы быстрее прошло! Хорошо, хоть Андрюшка выздоравливает. Не болейте, витамины пейте!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:26 | Сообщение # 1481 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ну кошмар! Подкосило. Бедненькая. Поправляйся! Что ж это за зараза такая трёхдневная...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:51 | Сообщение # 1482 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, выздоравливай!и больше не болей...хотя я сейчас смотрю через одного все заболевают, видимо период такой
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:54 | Сообщение # 1483 |
королева-королев
Страна:
|
Ну вот, и я приболела, правда, пока без температуры, просто горло болит и сопли. Скорее всего продуло, когда я позавчера делала генеральную уборку, окна были приоткрыты, а я вся взмыленная драила квартиру. Вот теперь лечусь
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:29 | Сообщение # 1484 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, ну что же ты взяла сама себя заболела Лечись, дорогая, не отлынивай! скорейшего тебе выздоравливания! Slastenka, это вы наверное за папой скучаете, потому себе температуры заработали. Выздоравливайте! Вы сильнее всяких там болячек и вирусов!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:56 | Сообщение # 1485 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, спасибочки Я вчера сама обалдела, полдня все нормально, а потом как стала чихать, а сегодня уже и горло с утра заболело.
|
|
| |