|
Наши огорчения
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:58 | Сообщение # 1486 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Сегодня все ухудшилось...у меня все еще высокая температура и не думает падать, от жаропонижающих сердце стало болеть. А Андрюша проснулся с 39,2..вызвала врача, как всегда ничего нового не выписали, все правильно делаю.. пока упала до 38 rigik, Ага папа приехал, в шоке, а ему ведь еще на работу надо... Прдуктов всяких накупил, но блин он готовить не умеет...а я просто из последних сил... даже на клаве тяжко писать.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:32 | Сообщение # 1487 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Как вы там??????
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:55 | Сообщение # 1488 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ничего себе!!! А что врач говорит, что это с вами? Грипп или ОРВИ? Выздоравливайте, не болейте там, бедненькие
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:46 | Сообщение # 1489 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, выздоравливайте, бедные. Вообще ужас какой
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:53 | Сообщение # 1490 |
Супермамочка
Страна:
|
Врач что то стала мямлить...говорит вирус какой то. Меня поражают такие ответы. Свекр уверен что это грипп. Лечить сказала анаферон, нурофен, от горла лисобакт рассасывать(я не знаю как можно такого маленького это застаить сделать) ну и капать нос делуфен, а также проветривание, влажная уборка. Сегодня у Андрюши с утра 37,5, а у меня 36,6 (последствия конечно еще чувствуются хорошо)...я просто фигею это при том что вчера температуру было не сбить и в 5 вечера у нас с ним было по 39,5. Одновременно с Андрюшей температура стала падать ближе к 11 причем самопроизвольно. До этого нурофен действовал буквально на час. Вообщем очень странно все. Обычно ж температура растет с утра до вечера, а тут как то в убывающем порядке. Я пила вчера взрослый анаферон каждые полчаса примерно весь день.
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:10 | Сообщение # 1491 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) Врач что то стала мямлить...говорит вирус какой то. Такое чувство,что они ничего не знают! Понапокупают дипломы Slastenka, выздоравливайте!!!! Странный какой-то вирус!!!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:42 | Сообщение # 1492 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а мы малому таблетки от горла растираем в порошок и насыпаем в ротик. Хоть так, это лучше, чем ничего. Блин, а у меня состояние тоже отвратительное. Температуры ттт нет, но слабость дикая, кашель и насморк. Вообще делать ничего не хочется, только лежать. Лечусь терафлю растворимым, лимоном с медом, сиропом от кашля. Если муж сейчас найдет редьку, буду делать себе народное средство от кашля.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:09 | Сообщение # 1493 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) анаферон, нурофен, от горла лисобакт рассасывать(я не знаю как можно такого маленького это застаить сделать) ну и капать нос делуфен, а также проветривание, влажная уборка. стандартный набор лекарств для педиатров города Харькова... Кому такой набор не назначали. И мы не исключение. растирала в порошок, на ложечку, пару капель своего молочка и впепрёд. Поправляйтесь поскорее, лапки, так малышиков жалко, ведь мамочка им нужна здоровая! Держитесь. Так это тяжело, когда ребёнок болеет и сам еле-еле. Слвстёнка, набирайся сил, держу кулаки, чтоб тем-ра больше не поднималась. По поводу носика, более надёжный способ - промывать соляным раствором и перед сном, чтоб пробить - називин - это препараты с доказанной эффективностью. Делуфен растительный препарат, поэтому может усиливать симптомы и насморк будете лечить не неделю ,а дней 10! Такого длинного насморка, как с делуфеном у нас еще никогда небыло Я еще носюшку промываю своим молоком, закапала, потом попыталась отсморкать (научилась пользоваться аспиратором зажимаю одну ноздрюшку, из другой вытягиваю. И не отпускать пока не вытащу все сопли (а то внутрь потянет). А когда не болеете, пробуйте учиться сморкаться, носиком изображать ёжика. Мы как-то научились, теперь с соплями полегче. Поправляйтесь! Валюшка, как у вас? Рецидивов небыло? Гелочка, как твоё самочувствие?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 08.11.2009, 17:12 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:57 | Сообщение # 1494 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) стандартный набор лекарств для педиатров города Харькова... Вот я своим и мужа родителям всегда говорю, что выписали, то что я и так давала и что вообще не вижу смысла в вызове врача иной раз - не верят) Хотя я вызываю в основном, чтоб послушали, вдруг чего.
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:39 | Сообщение # 1495 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Валюша) Такое чувство,что они ничего не знают! Понапокупают дипломы Даже если и знают, то будут писать то что во "вказiвке" сверху пришедшей написанно. Придёт бумажка о свинном гриппе напишут что он, придёт бумажка, что благодоря государству эпидемию подолано, напишут бронхит
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:09 | Сообщение # 1496 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Даже если и знают, то будут писать то что во "вказiвке" сверху пришедшей написанно. Придёт бумажка о свинном гриппе напишут что он, придёт бумажка, что благодоря государству эпидемию подолано, напишут бронхит Нататурик, это точно. Мне раньше никогда в больничном не писали, что грипп, хотя это был именно он. А сейчас, после того как приняли, что заболевшим гриппом выплачивать 4 оклада, так эпидемия гриппа у нас пойдет на убыль. Quote (Жменька) Гелочка, как твоё самочувствие? Спасибо, Жменька, за участие, кашляю як собака, сил вообще никаких
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:21 | Сообщение # 1497 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А сейчас, после того как приняли, что заболевшим гриппом выплачивать 4 оклада, так эпидемия гриппа у нас пойдет на убыль. я наверно отстала от жизни..неуженли правда?????????????? Quote (Gela) кашляю як собака А чем лечишься? Я тут тоже кашляю, делала ингаляции, но обожглась и вот желания продолжать что то нет)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:03 | Сообщение # 1498 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) наверно отстала от жизни..неуженли правда?? Не знаю, насколько правда, но в новостях передавали именно такую информацию. А еще семьям умерших от гриппа единоразово 100000 грн. Quote (Slastenka) А чем лечишься? Я тут тоже кашляю, делала ингаляции, но обожглась и вот желания продолжать что то нет) Ну у меня очень сильный и глубокий бронхит, поэтому уже бисептол пью. Плюс делала горчичники на ночь, сироп от кашля, мед с лимоном. И вот такое еще средство: берешь крупную редьку, в части редьки (не в той, где хвостик, а откуда ботва растет) делаешь углубление (на 1/3). Ставишь редьку в чашку с водой так, чтобы хвостик погружался в воду (так она больше сока дает), в углубление кладешь мед. И как видишь, что редька пустила сок, ложкой собери и выпей. И так постоянно. До тех пор, пока редька не станет почти сухая. На пару дней должно хватить. Средство вообще неплохое, смягчает горло и лечит кашель.
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:07 | Сообщение # 1499 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я тут тоже кашляю Я прокашляла 3 недели. Перепила всё что можно, ничего не помогало. Из всего, что меня попускало это горчишники, но их кажется при температуре нельзя
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:53 | Сообщение # 1500 |
активист
Страна:
|
Quote (Жменька) Валюшка, как у вас? Рецидивов небыло? ТТТТТТ больше ничего не было! Температура высокая была точно на 4-е моляра. Их уже видно,но десну никак не пробьют,поэтому по ночпм не спим
|
| |
| |