|
Наши огорчения
|
|
|
Gela
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:59 | Сообщение # 481 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, выздоравливайте быстрее, не болейте больше. Вот скоро совсем тепло станет, надеюсь все болячки уйдут.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:44 | Сообщение # 482 |
мама
Страна:
|
Slastenka, выздоравливайте!!!
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:21 | Сообщение # 483 |
активист
Страна:
|
Gela, [в каком смысле? я просто не знаю,что мне обсуждать и я не игнорирую проблемы девочек,просто не знаю,что же им писать... Gela, я еведь пока не знаю,как учавствовать в общении,что можно писать и где итд,а что нет и как с ними общатся..
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:21 | Сообщение # 484 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Verenok) пока не знаю,как учавствовать в общении,что можно писать и где итд,а что нет и как с ними общатся.. ну ты же видишь, как все остальные общаются.
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:07 | Сообщение # 485 |
активист
Страна:
|
Gela, просто я не всё понимаю...просто не хочу писать ..куда не надо. ...и не хочу больше замечаний.. . я тоже девочкам сочувсивую и их горестям.. итд... но я не знаю,чем им помочь.. я так хочу.что бы все были здоровы и никто не болел... и что б в жизни было поменьше горестей..
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:28 | Сообщение # 486 |
активист
Страна:
|
мне очень нужна недорогя колясочка,а купить дорогую от 500 и выше я не могу,та как хочу купить от 250 гр до 300гр. .. за 450-мне ,увы,сильно дорого из за сем. бюджета.я не знаю.увы,где мне найти ссылочки о продаже колясок. помогите,плиз. 2. ищу манеж-напрпокат или за неб.плату(от 100 до 200гр). увы,за 500 гр не могу купить-из за того,что сильно дорого. и не знаю,где мне найти ссылочки о прожаже манежа за э ту цену...3. хотела купить ребёнку дугу или подвеску на коляску(кроватку)-за100-120гр .. недорогой.... но,увы,не знаю. где найти подходящую ссылочку или сайт. 4.очень давно уже манюне своей матрасик в кроватку . и не могу найти,где его можно было бы купить подешевле...гр за 90-100...и комплект постельного бельяв кроватку...а также защиту и балдахин с держателем.одеяло и матрасик в коляску..но ,где найти, я не знаю..(уже давно складываю денежку на это-от своего пособия по уходу за манюнейдо 3 лет и единоразовое..уже накопила ..сумму,но я не знаю и не могу найти сайты по продаже детских вещей итд.. .девчёнки,милые,помогите мне.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:41 | Сообщение # 487 |
Супермамочка
Страна:
|
Перенесла в огорчения, а то как то не совсем в тему о любителях кошек) Я не знаю, что делать, кошка испортилась вконец, муж грозится ее уже отправить на улицу, если честно уже и сама грешным делом подумываю. Постоянно таскает со стола, переворачивает помойное ведро, свою еду всегда перебирает..вот недавно специально для нее варила кашу с мясными обрезками, морду скривила, рыбу тоже не ест, от сухого корма ее выворачивает (не всегда конечно,но тем не менее), от мясных консерв у нее понос, правда сейчас уже не покупаем, потому как накладно. Но это все фигня.. последние дни стала ссать не в горшок, неделю назад на моих глазах испортила детский коврик, сегодня нагадила на джинсы мужа, которые висели на стуле. Вообщем сказать что муж разозлился - ничего не сказать.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:43 | Сообщение # 488 |
Супермамочка
Страна:
|
Verenok, тебе же Жменька давала ссылки на дешевые коляски. Ты звонила?
|
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:46 | Сообщение # 489 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) последние дни стала ссать не в горшок, возможно у нее камни в мочевом,у мамы с котом тоже такое было(и тоже пачкал не в свое место)спроси у ветеренара
 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:50 | Сообщение # 490 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, действительно, может ее к ветеринару? Или орать скоро начнет? У них такое бывает, когда кота хотят А то, что она в ведро лазит и со стола все тырит - муж нашу за это стал по заднице шлепать тапком или газетой, причем так конкретно, сейчас шелковая, в сторону стола и не смотрит.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:52 | Сообщение # 491 |
королева-королев
Страна:
|
Verenok, на благ.базаре манеж можно купить до 200 грн, пусть и не модный какой-нибудь, но все-таки. Матрасики тоже там продаются, грн за 140. А ссылки сама можешь поискать, в Google набираешь то, что тебе надо, тебе этих ссылок вывалится... целая куча.
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:13 | Сообщение # 492 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) У них такое бывает, когда кота хотят Это точно!!! Может быть такая реакция. Slastenka, а запаха другой кошки не может быть? Наша вот когда чуяла запах кошки свекров, так ссала куда попало, один раз свекрови на куртку прям, вечером нассала, а той утром на поезд , и постирать не успела, вобщем как-то она там застирывала..не знаю... Ну и к ветеринару может действительно стоит, вдруг и правда проблемы у неё со сздоровьем
|
| |
| |
|
|
Nadek
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:06 | Сообщение # 494 |
мама
Страна:
|
Slastenka, у меня все тоже самое, только пока не гадит где попало, но зато в коридоре весь пеноплен подрала,и мстительная стала, если ее за что то отругаешь она обязательно пойдет или углы обдирать или кресла или диваны.. в еде перебирает, хотя раньше даже хлеб один жрала, играть не играет, начинает сразу беситься и летать по квартире, а еще если я ее отругаю за что то, то она мне мстит, прячется а поом когда иду прыгает мне на ноги и кусаетса а потом сразу тикает..
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:48 | Сообщение # 495 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, ждите, скоро начнет орать.....Ваша женщина в гневе-нет рядом мужчины