Наши огорчения
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1411 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Нататурик) Теперь у меня проезд будет 7 грн в день Quote (Slastenka)это тралики и трамваи были.. вообще то они уже по гривне с марта месяца))) Наташ, ты еще по 75 ездишь?) главное чтоб ЗП покрывала все расходы.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:40 | Сообщение # 1412 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Нататурик) автобусы у нас на районе от 1,75, до 3 грн Вношу поправку уже до 3,25.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:38 | Сообщение # 1413 |
мисс нежность
Страна:
|
Девочки, мне сейчас так плохо... Я первый раз за 2 года заболела. У меня дикий кашель (реально, дикий, я каждый раз думаю, что погибну.. ) ну и все сопутствующие прелести, начиная с ринита, и заканчивая ломотой во всем теле.... При этом очень настораживает практически отсутствие температуры - не больше 37,3... Лечиться мне можно только слабыми и малопомогающими методами, поскольку, я еще кормлю... При этом, мне надо выздоровить как можно быстрее, боюсь, как бы не заразить маленькую... Если что можете посоветовать - буду рада.
|
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:05 | Сообщение # 1414 |
звезда форума
Страна:
|
KaSeAn, я когда простужаюсь лечусь лекарствами которые Насте прописывали, но в больших дозах.а вообще в последний раз тоже кашляла очень сильно, лекарства не помогали,а я же тоже еще кормлю - кашель вылечила так:стакан пива + пара ложек меда - довести до кипения , выпить и под одеяло.за 4 дня кашель практически прошел полностью.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:17 | Сообщение # 1415 |
Супермамочка
Страна:
|
Елена, у меня почти похожий рецепт 4 ст. ложки водки, 4 ст. ложки меда, 4 ст.л растопленного сливочного масла, в микроволновке все разогреть, выпить, одется потеплее(носки теплые обязательно) и в постель! Было бы неплохо грудь, спину и ноги растереть козим жиром. Я в свое время так спаслась. Правда водку я как то заменила на коньяк, т.к. не могу ее пить, но оригинал я сказала и он действеннее. Настюш, выздоравливай!
|
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:19 | Сообщение # 1416 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, только в твоем случае градусов побольше
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:20 | Сообщение # 1417 |
Супермамочка
Страна:
|
А у меня вчера схватило сердце и 3 часа не отпускало и как назло ни таблеток и время когда аптеки закрыты! Сегодня же накуплю на всякий случай! Причина проста - нервы, хотя раньше такого никогда не было.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:58 | Сообщение # 1418 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, KaSeAn, девочки, что это вы придумали? Это вы так осеннюю депрессию празднуете? А ну прекратите болеть!!!! Скоро новый год! Пора готовиться
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:49 | Сообщение # 1419 |
мисс нежность
Страна:
|
Елена, Slastenka, Спасибо, девочки. Буду лечиться. Надюшка, ну что ты! С сердцем шутки плохи! Выздоравливай, и больше не болей! Quote (rigik) Скоро новый год! Пора готовиться Оленька, у меня и до нового года праздников хватает. Начиная с этой недели: Свадьба друзей; Исповедь/причастие; День рождения Тани; Венчание... И пошло-поехало, еще свадьба друзей, потом мамина... Так что расслабляться нельзя. Quote (rigik) А ну прекратите болеть!!!! Спасибо, постараемся!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 12.10.2009, 15:49 |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:15 | Сообщение # 1420 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, KaSeAn, выздоравливайте, раскисли тут совсем. KaSeAn, тем более у тебя столько событий впереди. Кстати, попробуй еще такое средство: горячее молоко, сода на кончике ножа, ложка меда, какао-масло (или обычное сливочное). Выпей на ночь перед сном и ложись в постель.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:51 | Сообщение # 1421 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, я простуду всегда лечу горячим красным вином с медом, в идиале Когором, но можно и др., не кипяток но такое горячее насколько сможешь пить. Это меня папа приучил. И кстати, насчет температуры. У меня уже года 2 больше 37.4 не поднимается при простуде, а обычно вообще 37.1. Это имунитет слабый, не борется с инфекцией |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:54 | Сообщение # 1422 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, свечка, Спасибо, девочки. Все буду пробовать. Quote (свечка) Это имунитет слабый, не борется с инфекцией Вот это, да... Надо бы что-то попить потом, типа эхинацеи...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:02 | Сообщение # 1423 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Надо бы что-то попить потом, типа эхинацеи... Ага, и про витамины не забудь.
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:44 | Сообщение # 1424 |
талисман форума
Страна:
|
KaSeAn, мы когда были в крыму нам посоветовали сынули капли Деринат, они повышают имунитет, снимают симптомы простудных проявлений, гриппа, орви ну и кучу всего, так мы когда только начинаем болеть капаю всем и малому и нам, а малому благодаря ему быстро нос вылечила, у нас перед зубами так полилось, что караул, дышать вообще было нечем, попробуй закапать, препарат очень хороший, по нашему 200-300 рублей, незнаю как у вас, но они реально помогают, только делай как по инструкции. А от кашля я делала картофельный компрес: сварю картошки прямо с кожурой до разварочки, подышу этим отваром, потом выложу на салфетку картошку растолку и укутаю как в обычный компрессик и на грудь, если кашель грудной или на горло, если боли там, подержу пока не остынет, а потом заматываю обычным шарфом, тоже хорошо помогает и самое безопасное для малой, мне кажется... Slastenka, все в себе держишь, много переживаешь, вот и сказывается, вообще наиболее безобидное и действенное средство новопассит пропей недельку и нервишки перестанут шалить и сама поспокойней станешь и привыкания к ним нет, я после наших с сыном приключений только им спасалась, конечно сейчас иногда сердечко дает о себе знать так я сразу эту таблеточку и все отпускает, там травки мне даже на грудном тогда его разрешали пить. Девочки берегите себя, поправляйтесь быстрее.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:06 | Сообщение # 1425 |
королева-королев
Страна:
|
Вирус косит наши ряды! Я к вам, блин не хочется болеть. Думала вчера что на ДР голос сорвала - песни пели, ан нет. Еще свечера голова болит, тело ломает, в носу свербит, горло заложило. Хана. И у родителей всех перекачало, хоть бы Данька не заразился, сегодня в сад такой вредный пошел А у меня напарница в отпуске, если и я уйду, не знаю что мне скажут |
|
| |