|
Наши огорчения
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:26 | Сообщение # 1396 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) Их штук 20 они лазиют по стеклу на папках нифига себе!! А вчера ничего не было?? Ужас!! Конечно нерабочая обстановка.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:18 | Сообщение # 1397 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, думаю, уволить тебя не смогут, по-любому что-то придумают, не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо! свечка, нифига себе , обалдеть, откуда ж они взялись в таком количестве. А раньше ты их не видела? А я мужа сегодня рано утром проводила в Днепропетровск, на пару дней всего, но все равно уже скучаю. 
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:22 | Сообщение # 1398 |
мисс справедливость
Страна:
|
А я в шоке от транспортного кризиса. Опять стали трамваи и троллейбусы. Пипец, просто. Я сегодня чудом на работу добралась. У нас и так даже когда городской транспор ходит, маршрутттки переполненные, а так вообще не влезешь, а пешком до метро три дня лесом, два дня полем, да ещё и по бездорожью. Я в растроенных полностью чуствах. Сегодня не знаю как домой добираться(((
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:37 | Сообщение # 1399 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Сегодня не знаю как домой добираться((( а муж на машине не может забрать? Quote (Gela) А я мужа сегодня рано утром проводила в Днепропетровск, на пару дней всего, но все равно уже скучаю. Представляю как тебе грустно Но тем радостнее будет встреча
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:58 | Сообщение # 1400 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, как я тебя понимаю))) я вот своего наконец увижу после 5 ти дней разлуки)) Quote (Нататурик) А я в шоке от транспортного кризиса их же просили в часы пик хоть выезжать.. блин уроды!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:10 | Сообщение # 1401 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Нататурик) Опять стали трамваи и троллейбусы. Вот это, да... Такси, наверное ооочень дорого теперь, будут пользоваться ситуацией... Держись. Quote (Нататурик) Пипец, просто. Это точно. Quote (свечка) а у меня в кабинете осиное гнездо. Ужас какой. Правильно, что там работать не стала. Осы те еще дуры они и просто так жалят, даже если их не трогать. Quote (Елена) поэтому буду беречь себе нервы и искать наверно другую работу. Наверное, другого выхода нет... Если только никто не поможет. В любом случае, удачи тебе!
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:47 | Сообщение # 1402 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) их же просили в часы пик хоть выезжать.. блин уроды! так теряется смысл забастовки. Блин, дайте подержаться за горло нашего правительства. Я не понимаю прикола, зарплату работникам ГЭТ перестали платить именно с того месяца как подняли проезд до 75 коп. Лохотрон какой то. мне что то не вериться что виной всему кабмин. Мне кажется, что просто заработанные деньги идут не по назначению и виноваты в этом именно харьковские власти. Такого как сейчас происходит с нашим транспортом небыло даже в 90. Может кто помнит, но был период, что тралики вообще бесплатно курсировали. И зарплаты тогда платились. Как??????? А теперь почему то денег нет. Бред. Опять таки по пр. Гагарина ходит автобус где цена 50 коп. И почему то кризис ему не страшен. И проблемой перевозки "воздуха" он не страдает, и ходит не раз в сто лет. Нет, ну я конкретно в шоке, наз разводят как, ну сами знаете. А мы виним транспортников. Вот они обязаны возить и всё тут. Все говорят, типа пусть увольняются, а не бастуют. Отлично. Если кто до сих пор не заметил, там остался только предпенсионный контингент, если кто знает, где сейчас требуются люди которым до пенсии 2-3 года, то поделитесь информацией. Фух это у меня мысли вслух. Надеюсь никого не обидела
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Пятница, 09.10.2009, 19:54 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:50 | Сообщение # 1403 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Нататурик) подняли проезд до 75 коп Это у вас маршрутки по 75 копеек? У нас 1.50. А троллейбусы 80 коп. Может, поэтому не бастуют...
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:00 | Сообщение # 1404 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (KaSeAn) В любом случае, удачи тебе! спасибо
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:03 | Сообщение # 1405 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Это у вас маршрутки по 75 копеек? У нас 1.50. А троллейбусы 80 коп. Может, поэтому не бастуют... а копейки это от рублей или у гривен тоже копейки есть?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:10 | Сообщение # 1406 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Елена) у гривен тоже копейки есть У гривен тоже есть. В рублях получается 5.35 руб.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:10 | Сообщение # 1407 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Это у вас маршрутки по 75 копеек? это тралики и трамваи были.. вообще то они уже по гривне с марта месяца))) Наташ, ты еще по 75 ездишь?) а маршрутки разные цены, 1,50 грн вроде где то еще есть, 1,75 грн ну и по 2 грн))
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:14 | Сообщение # 1408 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (KaSeAn) У гривен тоже есть. будем знать Quote (KaSeAn) В рублях получается 5.35 руб. в любом случае дешевле чем у нас. у нас троллейбусы 11 руб, а маршрутки 20 руб.
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:20 | Сообщение # 1409 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Это у вас маршрутки по 75 копеек? это первая стартовая цена до которой сразу подняли проезд в электротранспорте, а было 40коп. Затем через пару месяцев подняли до гривны. Маршрутки и автобусы у нас на районе от 1,75, до 3 грн, да плюс метро 1,50. Теперь у меня проезд будет 7 грн в день Quote (Slastenka) это тралики и трамваи были.. вообще то они уже по гривне с марта месяца))) Наташ, ты еще по 75 ездишь?) нет я имела ввиду что зарплату перестали платить при первом же поднятии цены за проезд. Что то я нервная сегодня. Отвыкла за 2 года от часа пик, а тут ещё и транспортный колапс
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Пятница, 09.10.2009, 20:21 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:34 | Сообщение # 1410 |
мисс нежность
Страна:
|
Понятно. Ох уж эти цены кусючие. Quote (Нататурик) еперь у меня проезд будет 7 грн в день Ничего себе... Накладно получается. У нас так такси стоит... Quote (Нататурик) Отвыкла за 2 года от часа пик, а тут ещё и транспортный колапс Не расстраивайся. Все нормализуется, а ты еще втянешься...
|
| |
| |