|
Наши огорчения
|
|
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:12 | Сообщение # 1426 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, держитесь, выздоравливайте и не болейте. Slastenka, я пила карвитол. Он регулирует работу сердца, вот эти всякие аритмии и прочее
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:55 | Сообщение # 1427 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (mirushka) все в себе держишь, много переживаешь, вот и сказывается я думаю ты права, последние 3 недели выдались очень тяжелыми в эмоциональном плане, слишком много всего произошло, видно это и подкосило. Да и многое не рассказывала, разве что сестре.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:57 | Сообщение # 1428 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) не хочется болеть кажется ты глинтвейн советовала, вот самое оно и лечится и насладится вкусом винца) Выздоравливай!
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:39 | Сообщение # 1429 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) вот самое оно и лечится и насладится вкусом винца Да я и не против, надо только домой попасть, а то на работе как-то не то |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:43 | Сообщение # 1430 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, выздоравливай, прими ударную дозу витамина С, а еще и противовирусных наглотайся. МАлому что-нибудь для профилактики дай. Тут еще в новостях напугали, что к нам идет вирус гриппа какой-то страшный. Вечно все не слава богу. Slastenka, а ты тоже давай лечись, а главное, не надо все близко к сердцу принимать, какие бы ситуации не возникали. А если перенервничала сильно, пей сразу какие-нибудь капли, типа корвалола, валерьяны ну и т.п., чтобы снять нагрузку с сердца.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:58 | Сообщение # 1431 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) на работе как-то не то самое то! Это дома выпить не дадут как следует
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:11 | Сообщение # 1432 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) самое то! Это дома выпить не дадут как следует Это точно. Я только вышла, сразу на междусобойчик попала. А помню были времена. Не отходя от рабочего места, укушивались так, что вспомнить страшно. Но работа не останавливалась и ошибок не было, правда были проблемы с произношением. Никогда не забуду свои безуспешные попытки выговорить СОЛКОСЕРИЛ
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1433 |
королева-королев
Страна:
|
Ага, точно не дадут. Вчера муж говорит иди сюда, разотру тебя спиртом, одену носочки, засуну под одеяло и буду лечить Ладно...только начали лечится, у Дани мультик кончился, пришлось лечение прервать...на укладывание детеныша спать. А он не в какую...в общем пока я малого уложила муж мой уже захрапел Вот тебе и все...Сегодня грозится курс лечения довести до конца, но незнаю- незнаю |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:03 | Сообщение # 1434 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Тут еще в новостях напугали, что к нам идет вирус гриппа какой-то страшный. Ой, они каждый год пугают. И каждый год новый штамп. Quote (Нататурик) Никогда не забуду свои безуспешные попытки выговорить СОЛКОСЕРИЛ тут и на трезвую то не особо. У нас на работе надо было выговорить имя одного иностранца для проверки произношения. Жан-Эрик Зеротуадест кажется так.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:48 | Сообщение # 1435 |
королева-королев
Страна:
|
Осталась вчера дома с Даней. У нас кроме соплей и кашля глазик заплыл - коньюктивит. Так что хочешь-нихочешь пришлось дома оставатся, а на обед у него температура 38.2 Хотя на шкодности и прыгучести это у нас не отразилось, только есть нехотел. Я же и сама больная, думала будем вместе лечится. Куда там Девченки, оказывается, я дома устаю нааамного больше чем на роботе. Вчера как встала, то там убрала то посуду перемыла, то Данины каляки с полу пооттерала, постирала, кучи шмоток по дому разгребла, завтрак приготовила, покормились, поигрались, только успевала малого из шкод всяких вытягивать, до 2 не присела не разу, звоню мужу: Ну его нафиг такое лечение, я завтра на работу пойду, так хоть сесть возле компа можно и чаек попивать...а дома гоцаешь как заведенная, жуть |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:56 | Сообщение # 1436 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) а на обед у него температура 38.2 бедненький, а что вечером будет... Сбиваешь? А дома и не говори, вечно что-то надо..мне уже жутко все надоело. Когда работала, убирали/стирали по выходным или вечером немножко. А тут такое впечатление, что только и делаешь, что убираешь/готовишь/стираешь. А когда деток двое, то вообще))) Щас всех отговорю от второго))) Основное это конечно вчено разбросанные игрушки.. только-только сложишь и по новой))
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:09 | Сообщение # 1437 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А тут такое впечатление, что только и делаешь, что убираешь/готовишь/стираешь И не говори. И еще отношение, типа ты же на работу не пошла, дома отдыхала |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:11 | Сообщение # 1438 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а что вечером будет... Ты знаешь как не странно на вечер была 37.3. И утром не высокая, что это было я так и не поняла, сбивала - Нурофеном, пока в обед спал пропотел - спала |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:34 | Сообщение # 1439 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) А тут такое впечатление, что только и делаешь, что убираешь/готовишь/стираешь. Та да, я вышла на работу и чувствую, что именно на ней и отдыхаю, хотя работу мою не назовёшь "небейлежачего", но всё таки
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:23 | Сообщение # 1440 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) хотя работу мою не назовёшь "небейлежачего", но всё таки Ага, я еще когда на заводе работала к нам девочка новая пришла и поначалу ей так тяжеленько было, она мне говорила, что после декрета думала что ничего тяжелее нет, а вот у нас ей тяжелей работать Я ее так и не поняла где уже после этого не работала, но с ребенком дома тяжелее однозначно. А в банке я вообще после завода расслабляюсь. Бывают иногда завалы, но не так чтобы(тоже девочка со мной вместе работает - стонет, а я нормально, она в отпуске так я вижу что и без нее справилась бы, еслиб мне з\п подняли, а то за мою надо не работать а вредить) |
| |
| |