экстримальные ситуации в вашей жизни
|
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:54 | Сообщение # 1 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, какие экстремальные ситуации случались в вашей жизни и какие выводы вы для себя сделали? Делимся опытом.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:04 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
К незнакомым мужчинам в машину одной не садится. Почему так? Да потому что принимают сами знаете за кого, очень долго приходилось доходчиво пояснять, но ведь не до всех доходит. Далеко не заплывать, не умеющих плавать лучше вообще стороной обходить, они меня чуть было не потопили.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:22 | Сообщение # 3 |
супермамочка
Страна:
|
1) встреча c маньяком (сидел за изнасилование, изнасиловал 14-летнюю девочку, за день до этого я от него убежала)-не хожу вечером одна, никогда не зайду в подъезд, если за мной идет кто-то, избегаю малолюдных мест 2) попадала в аварию(мальчик испугался, что въедет в "зад" машины, выехал на встречную, где лоб в лоб столкнулся со скорой помощью. Машина ремонту не подлежит, у водителей поломаны ноги, я отделалась испугом)-боюсь ездить на машинах 3) пожар в общежитии (постель моя сгорела и обои, ужас был просто)-я лучше проснусь в холодной комнате живая, чем мертвая с обогревателем Я думаю,что Бог меня бережет. С одной стороны говорят, что мы притягиваем то, о чем думаем, но я не ожидала, что со мной такое случитья. С другой стороны, предупрежден-вооружен.
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:34 | Сообщение # 4 |
звезда форума
Страна:
|
Валеровна, ухххххххх, ну ничего себе
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:53 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, ничего себе что ж тебе так "повезло-то", кошмар!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:26 | Сообщение # 6 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, Вот это да!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:54 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, ну вот и я с каким то ненормальным встретилась, оказалось ему изменила его девушка и за счет меня он решил отомстить всему женскому роду, пришлось долго проводить сеанс психотерапии, было очень тяжело, слава богу осталась жива здорова. Кстати по окончании всего он уже был согласен на мне женится... Вот еще урок - язык мой - враг мой... когда то мои пошлые шутки подставили меня самым нелучшим образом. В 3х словах, жила в общаге, там ессно все вольно общались..я как то неудачно пошутила так, что парень живущий в соседней комнате с девушкой воспринял, что я не против ему устроить оральный секс . Вообщем завел он меня на кухню. Говорит давай. Я говорю что давать? Искренне не понимая Он- ну типа делай давай. Я - что делать??? И тут до меня начинает доходить... я говорю ну так штаны снимай!(думаю может шутит еще..по другому в голове не укладывается). Он- становись на корточки. Я - зачем? И так хорошо. И тут он снимает штаны... Моя челюсть падает и цепляется за пол. А в этот момент на кухню заходит другая соседка, подруга девушки этого парня. Как результат с соседями больше не общалась, попытки пояснить были неудачными. Мне не верили!!!
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:58 | Сообщение # 8 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka,
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:59 | Сообщение # 9 |
мисс справедливость
Страна:
|
высший бал
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:10 | Сообщение # 10 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Да уж, историйки...
|
|
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:49 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Валеровна, ничего себе что ж тебе так "повезло-то", кошмар! Gela, все хорошо, что хорошо кончается. Slastenka, типа всем нужны "сокровища"
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:55 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) все хорошо, что хорошо кончается. это точно, слава богу, что все обошлось
|
|
| |
miledi
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:46 | Сообщение # 14 |
гид форума
Страна:
|
у меня была одна страшная экстримальная ситуация,села в лифт на 6 этаже,двери закрылись и он оборвавшись полетел вниз...вывод---теперь пешком даже на 20 й этаж подниматься буду
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:14 | Сообщение # 15 |
тинейджер
Страна:
|
Quote села в лифт на 6 этаже,двери закрылись и он оборвавшись полетел вниз... Какой УЖАС!!!!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |