Наши радости
|
|
cerruti
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:54 | Сообщение # 346 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Нататурик) Если мало, то буду соблюдать не только дресскод, но и кзот - ни на минуту не останусь после работы или в перерыв ага, мне тоже нравится их политика! оставаться без проблем после работы, а как выплатить за переработку....
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:25 | Сообщение # 347 |
королева-королев
Страна:
|
Жменькааа!!!!!!!! Рассказывай как съездили! (лучше в разделе путешествий и с фотками) рады тебя видеть!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:22 | Сообщение # 349 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, поздравляю! Пусть работает без сбоев и зависаний! Quote (murmosik1) акая же это лафа когда комп работает как часы, сижу и наслаждаюсь
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:45 | Сообщение # 350 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) рады тебя видеть! приветусечки скучала за вами страшно! как приехали сразу сидели у моих в частном секторе, вот только приехали(ДОЩ КАП-КАП - делать там нефик). не могу подрубить карточку в комп(((((уже и кардридером и шнуром и карточку пыталась в какой-то старинный плеер впихнвуть. чёртьи что. ав вообще пишу одной рукой на другой висит Мир и что-то бубонит камоно-моня-моня-байтя-бодя-амонь-ааа-бадя-бадя-бабип-апап-мениби...........(писала под диктовку)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:53 | Сообщение # 351 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, спасибочки, прям оторваться от вас не могу Quote (Жменька) скучала за вами страшно! И мы Quote (Жменька) Мир и что-то бубонит камоно-моня-моня-байтя-бодя-амонь-ааа-бадя-бадя-бабип-апап-мениби...........(писала под диктовку) А перевод к этому прилагается
Сообщение отредактировал murmosik1 - Вторник, 13.07.2010, 17:56 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:02 | Сообщение # 352 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) какая же это лафа когда комп работает как часы, сижу и наслаждаюсь И мне такое надо, поздравляю! Quote (Жменька) камоно-моня-моня-байтя-бодя-амонь-ааа-бадя-бадя-бабип-апап-мениби...........(писала под диктовку) Прям песня
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:08 | Сообщение # 353 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (murmosik1) то лафа когда комп работает как часы, сижу и наслаждаюсь о, я тебе завидую!!!!!!! Ох и завидую! У меня после последней перестановки вины Мужем стало все ОЧЕНЬ печально Больше времени этим заниматься нет, поэтому сижу, как лох, жду пока страничка прогрузится по 1-2 минуте (даже в туалет, если что могу сбегать) из вкладки во вкладку перехожу так же долго... В общем, мои тебе искренние ЗАВИДОСЫ!!!!!!!! Quote (murmosik1) А перевод к этому прилагается ЩА! прилагается, понимай, мать, как хош! хокку какое-то...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:11 | Сообщение # 354 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) жду пока страничка прогрузится по 1-2 минуте Ты от тебя не намного отстаешь Quote (Жменька) хокку какое-то... Так можно в тетрадку, а потом глядишь и книжечка
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:37 | Сообщение # 355 |
королева-королев
Страна:
|
Привет всем, вот мы и вернулись вчера . ТАК уезжать не хотелось, осталась бы еще как минимум на недельку. Вот сейчас соберусь с мыслями и напишу отчетик. Только мы вообще полные идиоты, забыли фотоаппарат взять, причем взяли к нему зарядку, а его, родимого, забыли... Так что фотографии с телефона и плохого качества. Так обидно было, почти до слез.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:30 | Сообщение # 356 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, с возвращением! С удовольствием прочитала твой отчетик!
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:19 | Сообщение # 357 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ. Пошла читать отчетик |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:24 | Сообщение # 358 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, свечка, приветик
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:09 | Сообщение # 359 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, приветище!!!! Пошла в отчет!!!! А на счет фотика... Купили бы там, обфоткались, а здесь бы потом продали
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:23 | Сообщение # 360 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, привет!!! Quote (rigik) А на счет фотика... Купили бы там, обфоткались, а здесь бы потом продали Мы как-то не подумали
|
|
| |