|
Наши радости
|
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:06 | Сообщение # 361 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Тааакс.... Девочки, я сегодня последний день перед отпуском. завтра сутра выезжаем. Держите магические кулачки на руках и ногах, чтоб доехали без ненужных приключений! Дорога дальняя, жутко переживаю. По-моему мои переживания передались Андрюше, т.к. за два дня три раза уписялся. Такого не было уже очень давно. Всегда просится и терпит, а тут что-то как сглазили. Вчера еще и у свекрови оскандалились. Потом у нее же сушили шорты феном. Я ведь сменное давно с собой не беру - чего зря таскать, а теперь вот опять в сумку кинула и уже пригодилось. Утром ходили на надувном батуте прыгать, и прямо на нем Может, конечно, заигрался, но все же...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:12 | Сообщение # 362 |
тинейджер
Страна:
|
rigik, отличного отпуска, отдыха, Андрюшке держаться, пусть дорога будет ровной спокойной быстрой и без приключений ;-) я тоже очень боюсь трассы, особенно летом, наша крымская - ужас какая! мы тоже едем отдыхать к маме на 2-3 недельки, походим на море, нервишки подлечим ;-)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:24 | Сообщение # 363 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибки! вам тоже хорошего отпуска! отдохнуть и набраться сил! Quote (cerruti) мы тоже едем отдыхать к маме на 2-3 недельки, А вы когда едете?
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:31 | Сообщение # 364 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, желаю классного отдыха, легкой и приятной дороги, теплого моря, солнечных (но не очень жарких) дней, отличного настроения. Чтобы вернулись загоревшие, отдохнувшие и довольные! Морю от меня передавай большой привет, скажи, что в следующем году пусть нас ждет Вы не на одном дыхании до Керчи? Мы доехали где-то за 11 часов. Андрюшка, наверное, чувствует твое волнение. Так что не переживай, все будет в порядке. Конечно, ночью ехать легче в том плане, что машин меньше и грузовиков, которые еле едут и собирают за собой вереницу машин. А у нас, кстати, после болтушки потница меньше стала. Это я для Жменьки рассказываю. Так что попробуй, должно стать получше
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:38 | Сообщение # 365 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А у нас, кстати, после болтушки потница меньше стала. т-т-т Надеюсь, что скоро совсем пройдет Quote (Gela) ночью ехать легче решили все-таки утром выезжать. Мы с мужем ночью не водители Quote (Gela) Вы не на одном дыхании до Керчи? Как получится, но планируем не на одном дыхании. Думаем на пол-пути остановиться, переночевать и на следующий день в дорогу дальше Quote (Gela) Морю от меня передавай большой привет, скажи, что в следующем году пусть нас ждет передам! Жалко, что с вами не пересеклись, хотя вы и без нас весело провели время с друзьями Quote (Gela) желаю классного отдыха, легкой и приятной дороги, теплого моря, солнечных (но не очень жарких) дней, отличного настроения. Чтобы вернулись загоревшие, отдохнувшие и довольные! СПАСИБО!!!!! Надеюсь, что так и будет!
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:57 | Сообщение # 366 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, счастливого пути, замечательного отдыха, будем ждать фотоотчетик
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:29 | Сообщение # 367 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Жалко, что с вами не пересеклись Жалко, даже очень. Ты когда сказала, что планируете в начале августа тоже там быть, я уже обрадовалась...
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:30 | Сообщение # 368 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) завтра сутра выезжаем. Вааа, классно!! Вы этого ждали целый год и пусть вам отдохнется на год вперёд, чтоб было что вспомнить зимними морозными днями! Quote (rigik) Держите магические кулачки на руках и ногах запомнили, во сколько выезжаете? Quote (rigik) По-моему мои переживания передались Андрюше Не волнуйся, чтоб там ни было, всё будет ваше, и никуда не деться, так что переживания, попробуй отставить, потому что они ничего не меняют, разве только собственное состояние, а реалии - нет. Quote (rigik) Утром ходили на надувном батуте прыгать, и прямо на нем Мы вчера тоже уже начали делать дело в штаны, а сменки у меня небыло, пришлось догуливать в подмоченых (благо тепло и темно уже было - около 21) Пусть дорога будет спокойная, планомерная. А отдых сказочно весёлым. Чтоб вы на самом деле оттопырились, отдохнулись, зарядились морским духом. Дрюшке не обгорать и не заболевать! Слушать маму с папой! Что-то мне так грустно стало, что ты уезжаешь... Как мы тут без мамы сами... 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:47 | Сообщение # 369 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (rigik) А вы когда едете? мы после здорового приёма, числа 20-го
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:37 | Сообщение # 370 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) , счастливого пути, замечательного отдыха, будем ждать фотоотчетик спасибки! Фотоотчетик будет обязательно! Фотик и зарядку к нему упаковала Quote (Gela) Ты когда сказала, что планируете в начале августа тоже там быть, я уже обрадовалась.. та я вот думала-думала, а получается вот так. Хорошо, что вообще получается Quote (Жменька) чтоб было что вспомнить зимними морозными днями! Тока так! потом весь год живем этим отдыхом Quote (Жменька) во сколько выезжаете? сутра... Думаю часов в 7 Quote (Жменька) а реалии - нет. ъта я понимаю, даже думала, что не волнуюсь, а потом что-то все окружающие стали спрашивать"что-то случилось?" И я догнала, что нервничаю Quote (Жменька) Пусть дорога будет спокойная, планомерная. А отдых сказочно весёлым. Чтоб вы на самом деле оттопырились, отдохнулись, зарядились морским духом. Дрюшке не обгорать и не заболевать! Слушать маму с папой! чмок вас в носы! Quote (Жменька) Что-то мне так грустно стало, что ты уезжаешь... Как мы тут без мамы сами да я ж незримо с вами! А как соскучусь! как затискаю когда вернусь!!!!! (хоть и вертуально, но таки затискаю) Quote (cerruti) мы после здорового приёма, числа 20-го О! И с вас фотоотчетик
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:50 | Сообщение # 371 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (rigik) О! И с вас фотоотчетик biggrin будет сделано!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:27 | Сообщение # 372 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, суперского отдыха! Летной погоды! Дороги без преград! Всего самого наилучшего! Ждем фотоотчет!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:56 | Сообщение # 373 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Фотик и зарядку к нему упаковала Это самое главное, поняла в чей огород Вы надолго, кстати? Quote (rigik) А как соскучусь! как затискаю когда вернусь!!!!! (хоть и вертуально, но таки затискаю) Во-во, мы тоже, так что готовься Quote (rigik) Думаю часов в 7 Ну, счастливого пути и приятной отдыха!!!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:11 | Сообщение # 374 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Рыжик, мабуть, уже на месте!!! НАдеюсь мои (честно говоря вспоминала весь день, как там в поездке, где проехали, сколько еще ехать, как устроились) кулаки помогли и Андрюшке в дороге было не скучно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:41 | Сообщение # 375 |
королева-королев
Страна:
|
Надеюсь доехали без преград! Туда обычно не че а вот назад...
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |