|
Наши радости
|
|
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:44 | Сообщение # 376 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
а обратно что там может быть? вроде ж дорога уже известная, понятная... какие подводные камни? колись
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:07 | Сообщение # 377 |
королева-королев
Страна:
|
Да нет просто как то получается когда назад то сил нет хочется быстрее домой, а получается время как то тянется
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:07 | Сообщение # 378 |
королева-королев
Страна:
|
а мы вот нежданно-негаданно смотались на 4 дня на море. Узнала что едем часов в 5 вечера, выехали в 4 утра так что все бегом - до Крыма конечно недотянули были в Железном порту, зато доехали за 4,5 часа Я токого горячего моря (черного) еще невидела- 30гр. но на пляже ооочень много людей, там щас вся Москва спасается от смога, но чуть всторону можно найти чистенькие пляжи почти без людей там вода чистейшая и попрохладней |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:47 | Сообщение # 379 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, какой приятный сюрприз получился Quote (свечка) были в Железном порту А это где? Я и не слышала о таком. Quote (свечка) Я токого горячего моря (черного) еще невидела- 30гр Да, море вообще как кисель в этом году.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:05 | Сообщение # 380 |
Нетактичная коза
Страна:
|
за 4,5 часа??? Вау! (расскажи как ехать и на чем вы ехали и что такое Железный порт?)Миленький Свечонок, как же круто! МОРЕЕЕ! Я завидуююю! Все по морям. а я как лох дома
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:06 | Сообщение # 381 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) море вообще как кисель в этом году Денис говорит - СУП
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:48 | Сообщение # 382 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки Железный порт это Херсонская область Недалеко от лазурного, гораздо лучше чем в Скадовске, это конечно не ЮБК но по ценам просто Ехали мимо Херсона, через Цюрупинск, Голу пристань(там кстати тоже море есть, там Днепр впадает в Черное море). Такой себе молодежный курорт очень много развлекух берег вечером горит и светится как Ялта. Дискотеки, рестораны, отракционы, бельярд...все шо хочешь...народу тока очень много. Мы с Даней на чертовом калесе катались..красота и жили в 5 мин. от берега |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:31 | Сообщение # 383 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, Пряздрявляю, Черное море - это хорошо. Молодцы. Quote (Жменька) Все по морям. а я как лох дома Да ладно, нам, например, в этом году доба гораздо больше понравилось, чем на море.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:38 | Сообщение # 384 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) а мы вот нежданно-негаданно смотались на 4 дня на море Какое хорошее известие Quote (свечка) токого горячего моря (черного) еще невидела- 30гр. Наслышаны Quote (Жменька) Все по морям. а я как лох дома Дак ты ж была вроде, а вот некоторые НЕТ!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:09 | Сообщение # 385 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (свечка) а мы вот нежданно-негаданно смотались на 4 дня на море. я всегда говорила, что незапланированное мероприятие в сто раз лучше, чем продуманое до мелочей. молодцы, что вырвались девоньки, а у меня радость то какая - я свой браслет нашла!!!!! я жаловалась где-то здесь, что потеряла и не знаю где, так вот, у нас росли ромаши на клумбе, я видать когда их подвязывала, там и потеряла. так главное, когда они отцвели я сухие цветочки срезала и не видела его, а вот вчера решила вырезат все с кустами. смотрю, а он висит на стебелечке)))))
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:16 | Сообщение # 386 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, супер класс! Как приятненько, представляю сколько радости у тебя!
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 00:14 | Сообщение # 387 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, как замечательно, море это супер, сюрприз получился отличный ReadmeAN, рада что нашелся браслет, терять это так обидно, а это действительно радость больше на огород не одевай
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 11:14 | Сообщение # 388 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, а фотографии есть? Интересно посмотреть
|
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:39 | Сообщение # 389 |
тинейджер
Страна:
|
всё, девочки, сегодня в час отправляемся к маме на 2 недели! Буду за вами очень скучать! Не болейте, всем отличного окончания лета!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:18 | Сообщение # 390 |
супермамочка
Страна:
|
cerruti, счастливой дороги и замечательного отдыха, и вы берегите себя