|
Наши радости
|
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:44 | Сообщение # 391 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
cerruti, супер! Давайте отдохните там по полной программе! Приезжайте красивые загорелые!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:58 | Сообщение # 392 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, есть немного но надо найти шнур от фотика. Пока вот для раззадоривания с мобилы Даня на море Замок в Железном порту |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:46 | Сообщение # 393 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, маловато будет Даня о чем то задумался , замок просто супер
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:49 | Сообщение # 394 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Даня на море Такой взрослый, загорелый! Quote (свечка) Замок в Железном порту Я такое люблю! Всякие крепости замки!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:54 | Сообщение # 395 |
мисс справедливость
Страна:
|
свечка, Замок класснючий. Девочки у меня радость. Правда причиной этой радости стали нервы на работе. Я похудела. Я влажу в свои доберемчатые юбки. И не просто влажу а проскальзываю со свистом. Сегодня одела штаны которые купила весной - ексель-моксель, а они мне малы размера на два и висят как мешок, хотя весной они были в суперобтяжку. Правда теперь вырисовывается другая проблемка - носить нечего. Доберемчатые юбки слишком кароткие - на работу не оденешь, постберемчатые спадают. Штанов доберемчатых не сохранилось. И вообще вещи купленные осенью и весной висят как на тремпеле. Но все равно хоть в ниглеже теперь приятно на себя смотреть
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:58 | Сообщение # 396 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Девочки у меня радость. Правда причиной этой радости стали нервы на работе. Я похудела Поздравляю!!! Quote (Нататурик) Но все равно хоть в ниглеже теперь приятно на себя смотрет Это самое главное нравиться самой себе
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:10 | Сообщение # 397 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, это ,конечно, замечательно, что похудела, но лучше так не худеть! свечка, замок классный, очень красивый, Даня повзрослел уже. Как ему на море, понравилось?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:53 | Сообщение # 398 |
королева-королев
Страна:
|
кукуси!!!!!! Я вернулась буквально два часа назад За вами очень соскучилась!!!!!!!! Но все расскажу завтра!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:57 | Сообщение # 399 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) НАдеюсь мои (честно говоря вспоминала весь день, как там в поездке, где проехали, сколько еще ехать, как устроились) кулаки помогли и Андрюшке в дороге было не скучно. Андрюше скучно не было это точно Началось все с лопнувшего колеса около Новой Водолаге. Причем за рулем была я! Девочки, столько всего было - писать , наверное, сутки буду Может отдыха не получилось, но отпуск запомнится это точно! А было у нас много всего - два ДТП, суд в Керченском городском суде, права отбирали, машину покалечили... Навигатор здох! так что я была штурманом Но было и хорошее Но все завтра! Ох, как чешутся пальчики все рассказать Но надо вещи разбирать. Боже, как же хорошо дома!!!!!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:59 | Сообщение # 400 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) За вами очень соскучилась!!!!!! Приветики, я тоже очень очень. С возвращением Quote (rigik) Но все расскажу завтра! Буду ждать с нетерпением
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:09 | Сообщение # 401 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Может отдыха не получилось, но отпуск запомнится это точно! А было у нас много всего - два ДТП, суд в Керченском городском суде, права отбирали, машину покалечили.. Что то мне страшно Но главное что все живы и здоровы
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:22 | Сообщение # 402 |
королева-королев
Страна:
|
Ольчик приветики. Я тебя уже потеряла. Как хорошо что ты вернулась <a href=http://english-school.com.ua >английский язык для начинающих</a>Quote (rigik) Может отдыха не получилось, но отпуск запомнится это точно! А было у нас много всего - два ДТП, суд в Керченском городском суде, права отбирали, машину покалечили... Навигатор здох! Питец Так непугай меня |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:34 | Сообщение # 403 |
королева-королев
Страна:
|
УРА! Наконец то у нашей мерии до нашего парка руки доросли. Поставили там игровой комплекс и качели, скоро будут лавки заработает фонтан. а то они в каждом дворе площадок наставили, а они все на сонце и все в парк бегут, а там присесть не где
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:34 | Сообщение # 404 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Наконец то у нашей мерии до нашего парка руки доросли. Как вам повезло, теперь Михасику будет где полазить, с тебя фотоотчетик
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:04 | Сообщение # 405 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) теперь Михасику будет где полазить О то ли еще предстоит Quote (murmosik1) с тебя фотоотчетик А как же как только все доделают сразу сфоткаю
| |
| |