|
Наши радости
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:31 | Сообщение # 436 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
cerruti, поздравляю!!это супрер-мега новость!!!!будьте счастливы в новом доме!!!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:05 | Сообщение # 437 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, ОБАЛДЕТЬ !!! Вот это новость! Я за вас рада! Свое это хорошо!!! Молодцы обостраивайтесь поскорее и пофоткайте нам ваше гнездышко!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:19 | Сообщение # 438 |
тинейджер
Страна:
|
как только сделаем буду выкладывать фото! на кухне сама мебель углом идет и с другой стороны еще будет от нее шкафчик со столиком - кофейный уголок я его назвала, кафель-декор соответствующий))) я же кофеманка ))) АААА!!!! уже хочу ))))
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:49 | Сообщение # 439 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Mixa) Ура! У нас теперь молочка до 11-00 у нас в Орлёнке до 12.30
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:53 | Сообщение # 440 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это круто, свой дом - моя мечта!!!!!!! Ремонт, конечно, дело трудоемкое, но зато будет все по вашему вкусу!! Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А вы туда еще не переехали?
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:38 | Сообщение # 441 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) у нас в Орлёнке В бывшем я правильно поняла если да то то я там недалеко жила теперь к родителям езжу
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:41 | Сообщение # 442 |
супермамочка
Страна:
|
cerruti, поздравляю, пусть ваш дом будет уютным и живет в нем только мир, любовь и счастье!
|
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:49 | Сообщение # 443 |
тинейджер
Страна:
|
всем спасибочки!! Quote (Gela) А вы туда еще не переехали? нет, пока отделку муж делает, главный вопрос-отопление....денег уже не хватило, по мере поступления ЗП, будем стараться переехать быстрей.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:56 | Сообщение # 444 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, ааа! Ураааа!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! К новому году такой подарок себе сделали!!!!! Молодцы! Хочу фоток дома! детального рассказа планировки! Как я рада за вас! А в каком районе дом?А соседи хорошие?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:39 | Сообщение # 445 |
тинейджер
Страна:
|
ну район...это садовый участок по документам, Каменка - под Симфом, дачный массив, который перерос в жилой. ехать на маршрутке 10 мин от места, где сейчас живем. поэтому мы по цене вложились (от продажи моей квартиры в Геническе), еще осталось 2 тыс дол на ремонт, кот. еле-еле хватило на ванную ))) Кухня 9 кв., ванна+туалет (вместе) -8 кв, зал - 20 кв., комнаты - 14,16,22 кв., ну и коридорчик )))) в первую очередь делаем кухню, ванну, комнату, переезжаем и потом всё остальное ))) Самое интересное, что встречая 2009г. загадала желание, следующий НГ встречать со своим сыночком, так и вышло. встречая 2010г., загадала след.НГ встречать в своем доме))) хоть бы успеть переехать)))
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:57 | Сообщение # 446 |
мисс нежность
Страна:
|
cerruti, это просто замечательная новость! Скорейшего вам новоселья, тепла в доме и пусть вместе с вами туда переедут только радостные события, всякие приятности поселятся вместе с вами, и пускай в вашем светлом доме появляются только хорошие воспоминания. Поздравляю!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:56 | Сообщение # 447 |
Нетактичная коза
Страна:
|
вот это крутатень!!!!! Супер, это ж малявке будет где побегать!Да вообще! Папке вашему энтузиазму и сил поскорее и покрасивше там всё обделать и переехать!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:32 | Сообщение # 448 |
тинейджер
Страна:
|
ой, спасибочки всем!!!! Ярику там раздолье будет, да и во дворе поиграть - не в квартире сидеть вечно!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:46 | Сообщение # 449 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) Ярику там раздолье будет, да и во дворе поиграть - не в квартире сидеть ве Да Ярику теперь воще круто! Сделаете ему во дворе игровую площадку и самый центр! Супер!!!
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:22 | Сообщение # 450 |
мисс справедливость
Страна:
|
cerruti, Прими мои поздравления. Я за вас очень рада и немножечко завидую Молодцы! Теперь желаю скорейшего завершения ремонта
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |