Наши радости
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:16 | Сообщение # 466 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, Честно - я уже и не помню, че я там меняла, главное, знаю, что потом, когда дело пошло, и система, наконец-то установилась, я все настройки на стандартные вернула (без системы стандартные настройки не взлетали у меня) - ото лучше всего... просто, комп б/у, и, видать, прежний хозяин что-то там наменял... А перемычки.. Да читала когда-то, слышала что-то... а еще интернет в помощь))) Спасибо!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 02.11.2010, 19:28 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:50 | Сообщение # 467 |
Нетактичная коза
Страна:
|
KaSeAn, да ты же монстер! в хорошем смысле слова! Поздравляю с победой в таком нелёгком деле! (Для меня половина слов вообещ тёмный и страшно дремучий лес )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:23 | Сообщение # 468 |
мисс нежность
Страна:
|
Жменька, Спасибо, Женечка! У меня просто первый комп ну оооочень древний был. Пришлось научиться азам
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:25 | Сообщение # 469 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, умничка!!!!!уважаю
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 10:04 | Сообщение # 470 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) начинаю задумываться о подработке))) почему бы и нет? Дело хорошее Не перестаю восхищаться твоим талантам. Я бы вот даже и не взялась за такое дело ![happy](http://s20.ucoz.net/sm/24/happy.gif)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:44 | Сообщение # 471 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ну ты блин...ДА. Я и слов половину таких незнаю, у меня есть муж, кум и Сашка...так что всеми комп. радостями я тока пользуюсь. Молодца, точно можно всегда заработать |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:03 | Сообщение # 472 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Спасибо, ОльчикQuote (rigik) Я бы вот даже и не взялась за такое дело а кроме меня некому было, пришлось))) Сережка вечно на работе, ему некогда. А познания в этом деле у нас почти одинаковые. Только у мну еще время есть почитать-посмотреть-узнать чего-то новенькое. Quote (rigik) почему бы и нет? Дело хорошее Да ну, программистов безработных сейчас много, и они профессионалы, а я - так, просто... свечка, Спасибо, Светик! Лучше просто пользоваться. Так приятнее гораздо!
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:32 | Сообщение # 473 |
талисман форума
Страна:
|
KaSeAn, Прикольно, умничка! Не пойму чего у тебя внизу еще нет значка, я с компьютером на -ТЫ)) У меня тоже приятность , получила дипломчик мастера маникюра, теперь буду на международный сдавать) ![biggrin](http://s20.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
Безоблачное счастье... |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:37 | Сообщение # 474 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) У меня тоже приятность , получила дипломчик мастера маникюра, теперь буду на международный сдавать) ого! Поздравляю! А место работы уже подыскала или на дому будешь? Quote (KaSeAn) программистов безработных сейчас много, и они профессионалы, а я - так, просто... дело не в количестве, а в качестве предоставляемых услуг. И можно не брать на поток, а время от времени знакомым и знакомым знакомым за денюжку налаживать
|
| |
Чаровница
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:41 | Сообщение # 475 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) ого! Поздравляю! А место работы уже подыскала или на дому будешь? Пока дома, все салоны с 10 до 20, с сада некому Улю забирать, ну и больничные у них не приветствуются. Хочу еще на наращивание))
Безоблачное счастье... |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:53 | Сообщение # 476 |
мисс нежность
Страна:
|
Чаровница, Спасибо!Quote (Чаровница) получила дипломчик мастера маникюра, теперь буду на международный сдавать Какая ты молочина! Поздравляю! С работой тяжко с малявками, конечно, но ничего, пока и на дому можно. Главное, что ты умница-умелица уже официально подтвержденная!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:32 | Сообщение # 477 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Чаровница) получила дипломчик мастера маникюра, теперь буду на международный сдавать ПОЗДРАВЛЯЮ! это очень хорошо, успехов в работе. ![biggrin](http://s20.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif) |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:50 | Сообщение # 478 |
королева-королев
Страна:
|
Чаровница, молодца. Так держать. Я за самостоятельных, состоявшихся, материально обеспеченных мамочек. Ура!!! Во загнула, а |
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:57 | Сообщение # 479 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Чаровница, молодец. Я тоже давно хочу курсы окончить. Нравится мне это дело. Но всё никак не собирусь. А ты в каком районе живёшь? Может, буду к тебе ходить на маникюр?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 17:02 | Сообщение # 480 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, Чаровничка из Львова