|
Наши радости
|
|
|
|
свечка
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:11 | Сообщение # 452 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
cerruti, о я только увидела. Какая новость замечательная!!! Поздровляю! Пусть в новом доме поселится побольше счастья, радости тепла и уюта. Сил вам побыстрее справится с ремонтом и переехать |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:24 | Сообщение # 453 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, поздравляю, это всегда так приятно делать такие покупки для дома |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:12 | Сообщение # 454 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, cпасибо!!! Заказала 3 недели назад и вот наконец!!! И у меня исчо радость, муж приехал))) Вот так мало надо человеку для счастья)))
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:20 | Сообщение # 455 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, c покупочками и с мужем :DQuote (Slastenka) Вот так мало надо человеку для счастья))) и неговори |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:44 | Сообщение # 456 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вот так мало надо человеку для счастья))) особенно женщине :))))
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:31 | Сообщение # 457 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, с новой мебелью вас, а Настюшке понравилась? Quote (Slastenka) И у меня исчо радость, муж приехал))) Вот так мало надо человеку для счастья))) Вот это действительно радость, могу представить как вы скучаете друг без друга, желаю провести хорошо время вместе
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:15 | Сообщение # 458 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
а у нас Соня стала спать в своей кроватке Для мужа это очень радостно, т.к. он теперь переехал спать ко мне.
|
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:00 | Сообщение # 459 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (mari195) а у нас Соня стала спать в своей кроватке smile Для мужа это очень радостно, т.к. он теперь переехал спать ко мне. smile вот это радость! представляю, насколько рад муж
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:13 | Сообщение # 460 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, рада и за тебя и за мужа. Понятно откуда у него интерес к красивому белью вспыхнул |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:15 | Сообщение # 461 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, поздравляю, ты наверное, счастлива как слон) mari195, Соня умничка!!!так держать!!!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:53 | Сообщение # 462 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вот так мало надо человеку для счастья))) ничего себе мало! Сласть, поздравляю и с меблюшкой и с мужем Крутящиеся стульчики вроде как не рекомендуют для мелких деток, де-то читала. (шепотом *фоткуууу, фоточкууу, фоточееек*) Quote (mari195) .к. он теперь переехал спать ко мне хыыыы. Класс. Сонька молодца!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:37 | Сообщение # 463 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, поздравляю с установкой мебели! Это приятно, когда что-то ждешь долго, и наконец - привозят mari195, поздравляю, мужу вдвойне радость:D
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:00 | Сообщение # 464 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, О, мебель, здорово! Настенька уже совсем большая стала... Надюш, поздравляю! А муж - это вообще, событие! Ура! Семья в сборе, еще раз поздравляю! mari195, умнички, это хорошее дело, а мы вот все никак... А я на выходных маме комп делала: инет подключила, весь софт установила, естественно, сначала винду поставила. Учитывая, что комп наотрез отказывался читать установочные диски (просто не воспринимал привод), и пришлось переставлять перемычки Master/Slave на ДВД приводе и жестком диске (при этом, опять таки, железо все ставила сама) и, ничего не добившись, пришлось лазить в Биосе, и менять там все настройки, хотя я в этом полный ламер, теперь, думаю, могу считать себя начинающим компьютерным гением))) И вообще... одна установка виндовс у нас в городе стоит 150 грн примерно(а я их уже столько раз всем устанавливала)... начинаю задумываться о подработке))) Шучу.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 02.11.2010, 19:11 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:05 | Сообщение # 465 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, ну ты маньячка, и не побоялась в Биос лезть) Что ты там наменяла?) Откуда такие познания?) Не каждый знает и про мастер/слейв))) Респект и уважуха) Девчонки, спасибо за поздравления) Жменька, покажу обязательно)
|
| |
| |