Наши радости
|
|
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:51 | Сообщение # 512 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
cerruti, каждый день что-то новенькое. Ярик молодец, помощник мамочкин.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:52 | Сообщение # 513 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, я вас тоже поздравляю!!! Quote (Slastenka) ну прям диванная лихорадка)) cerruti, какой маленький помощничек, умничка! Вообще говорят, что если ребенок пытается помочь, нельзя отговаривать, наоборот нужно поощрять его за это.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:08 | Сообщение # 514 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Ой, как здорово и приятно! Поздравляю вас с мебелью и прочими приобретеньями! Пусть служат вам верой и правдой, а также, просто, радуют глаз murmosik1, И вас с диванчиком поздравляю - это очень нужная вещь! Девочки, ждем фоточек cerruti, помощничек просто замечательный, умничка! Да, я тоже читала, что помощь нужно поощрять, иначе она потом не повторится
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:20 | Сообщение # 515 |
супермамочка
Страна:
|
девочки и я жду фотографий!!! Вадик тоже мне помогает, только это меня не всегда радует.савок, веник детям не игрушка, а ему так хочется. и посуду мыть, и на сковороде жарить...разрешаю ему подавать мне тарелки и ложки-вилки расладывать, еще стирку и прищепки подает...еще любит, чтобы все кастрюли были накрыты правильными крышками и все баночки с приправами стояли на своих местах... недавно прихожу, а он держит горшок с моей цветущей фиалкой в руках, и сегодня просил, думаю, что он от нее хочет, оказывается понюхать...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:53 | Сообщение # 516 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, ох и помощник, умничка, такой бдительный Продолжу тему радостей, ко мне должна приехать мама!)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:01 | Сообщение # 517 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Мама - это хорошо! Поздравляю!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:50 | Сообщение # 518 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) хотел даже на нем спать ложится))) так может пора его приучать ко взрослому спальному месту? Или вы уже в кроватке не спите? Quote (Gela) наверное, Костя расстроится, что матрас горбатый выкинем))) Отвезите его к бабушке с дедушкой Ленусик, с покупочками вас! Хочу фоток! Хочу все хвалить предметно Quote (murmosik1) и мы вчера купили диван в спальню, потом тоже фото выложу Пусть служит пока не надоест
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:52 | Сообщение # 519 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) а Ярик пошел и из кухни принес мне совок помощник подрос Пусть желание помочь маме с возрастом становится все больше Quote (Валеровна) думаю, что он от нее хочет, насмешила Quote (Slastenka) ко мне должна приехать мама!) клааассс!!!!!! Поздравляю!
|
| |
Valulya
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:20 | Сообщение # 520 |
малыш
Страна:
|
cerruti, да-да!!! Кто ж нам еще поможет, как не они - наши роднюлечки ! Gela, так держать, ох и люблю я такие хлопоты!!! Quote (Slastenka) Продолжу тему радостей, ко мне должна приехать мама!) , ой как я тебя понимаю!!! У меня это вообще самые большые праздники в году - увидеться со своими родителями. Самый ближайший праздник намечается после НГ!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:45 | Сообщение # 521 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) В общем, сегодня был день покупок Супер!!! Это отличная новость! Новая мебель, как я тебя поимаю! Quote (murmosik1) и мы вчера купили диван в спальню, потом тоже фото выложу Молодцы! Поздравляю!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:38 | Сообщение # 522 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, когда приезжает мама - это здорово, хоть отдохнешь немного. rigik, спасибки Quote (rigik) Или вы уже в кроватке не спите? У нас уже побольше кровать Покупали вместе с детской
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:54 | Сообщение # 523 |
звезда форума
Страна:
|
murmosik1, Gela, с покупочками вас!!!! пусть вам будет на диванчике удобно и комфортно ну и конечно снятся только цветные сны! cerruti, дождалась, мамочка, помощи!!!! Quote (Валеровна) оказывается понюхать. у нас тоже такое есть!!! на улице вообще мимо любого цветущего растения пройти спокойно не может, обязательно наклонится и понюхает)))) Slastenka, приезд мамы - это здорово! поздравляю
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:19 | Сообщение # 524 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, и ко мне мама в четверг приезжает и до воскресенья. а там подружки подтянутся и мы в Старгород собираемся, я там никогда не была. а муж едет в Херсон к крестнице на 3 годика. и меня звал, но я раз ездила и мне больше не хочется.12 часов в автобусе, неудобно, на каждой остановке по полчаса стоит с открытой дверью, я в прошлый раз приехала и слегла. так что у нас у каждого своя развлекательная программа, но иногда и полезно отдохнуть друг от друга. Gela, а мне почему-то грустно, что вы матрас собираетесь выбрасывать. Костику его будет не хватать. такая прекрасная весчь)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:25 | Сообщение # 525 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, ого у вас громадье планов! Молодцы! Отдохнуть друг от друга тоже надо для остроты ощущений Сколько потом будет рассказать друг-другу Я в радости, отчитываюсь: сегодня были у отоларинголога на контрольном осмотре. Ничего страшного она не увидела. Увеличенные гланды еще долго буду приходить в норму, но в садик можно уже идти. Хотя, чтоб спать спокойно она рекомендует сделать таки еще и контрольный мазок с горла. Ну это мы подумаем стоит ли контрольный мазок риска нахождения в медучреждении, где куча больных людей, а мы и так не шибко крепкие. Выдала нам справку о том, что мы уже здоровы. Говорит, что для садика годится. Вот я не знаю, годится или нет, справка с печатью, но от частной клиники? Или какая разница? Вот, новости вроде хорошие, а меня никак не попустит. Пока гланды в норму не придут видимо
|
| |