Наши радости
|
|
Чаровница
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:31 | Сообщение # 496 |
талисман форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) Чаровница, поздравляю!!! Молодчинка, как будем во Львове, обязательно к тебе на консультацию заедем О! Милости просим, приезжайте! Quote (Нататурик) Ой, я аж растерялась. Не, ну так и хочется сказать "Форумовка за мой счет" Но как то не решаюсь Вау, какие грибочки красивущие! А довольные то какие, класс, поздравляю тебя мамочка с первым утренником))
Безоблачное счастье... |
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:55 | Сообщение # 497 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (Чаровница) У меня тоже приятность , получила дипломчик мастера маникюра, теперь буду на международный сдавать) Молодчинка!!! А я как и mari195, ни как не собирусь пойти учиться, только все мечтаю. Нататурик, ух, какие мухоморчики классные!!!
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:06 | Сообщение # 498 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
mamaNastya, давай вместе пойдём а Соня сегодня решила поспать днём. Я несказанно рада. Видимо, на неё подействовали 2,5 часа активной прогулки.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:18 | Сообщение # 499 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Сегодня установили Настину мебель. Поздравляю!!! Как Настюша рада? Впринципе че я спрашиваю конечно рада! Теперь у нее будут свои личные шкафчики Quote (mari195) а у нас Соня стала спать в своей кроватке Супер!!! Я думала в таком возрасте уже все не переучишь Молодцы!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:20 | Сообщение # 500 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ну ты меня напугала я таких и слов не знаю
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:12 | Сообщение # 501 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) я таких и слов не знаю это точно |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:35 | Сообщение # 502 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, с повышением! Грибочки чудные очуметь! Чаровница, с победой давай дальше, я вот тоже думаю весной на повышение квалификации mari195, так приходи ко мне извините если напросилась
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Пятница, 05.11.2010, 00:40 |
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:57 | Сообщение # 503 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Mixa) mari195, так приходи ко мне а куда? я на Салтовке
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:01 | Сообщение # 504 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик, какие мухоморчики аппетитные!!целая полянка!!!!по поводу повышения зп-пусть такие "мелочи" происходят в нашей жизни почаще!!! Чаровница, удачи в труде и побольше благодарных клиентов!!!!!! mari195, видишь, какая Соня умничка, а ты волновалась!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:48 | Сообщение # 505 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) а куда? я на Салтовке Я к родителям езжу возле 24-х этажки, кстати я до вторника тут
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:50 | Сообщение # 506 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, поделюсь с вами своей долгожданной радостью. Мы наконец купили диван, люстры, заказали компьютерный стол, роллеты на кухню, заказали шторы. В общем, сегодня был день покупок А то уже 2 месяца жили, и все до этого никак не доходило))) Теперь, наверное, Костя расстроится, что матрас горбатый выкинем))) Но диван он оценил, хотел даже на нем спать ложится)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:06 | Сообщение # 507 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, я с нетерпением побежала в радости, что то их давно не было)) Леночка поздравляю с приобретением всех необходимых вещей, пусть они служат верой и правдой долго-долго и требую фото))))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:16 | Сообщение # 508 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, спасибки))) На днях сфоткаю - выложу))) Ну, диван скромный и небольшой, но нам больше как сидячее место в гостинной, и спальное место, если вдруг кто останется. Quote (Slastenka) я с нетерпением побежала в радости, что то их давно не было)) Я тоже с большим удовольствием писала в этой темке, надо чтобы дальше все это дело продолжили, а то страницы с огорчений зашкаливают, а радостей что-то не прибавляется(
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:30 | Сообщение # 509 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, с приобретениями вас и мы вчера купили диван в спальню, потом тоже фото выложу
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:44 | Сообщение # 510 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, ну прям диванная лихорадка))) Поздравляю и тебя, пусть подольше радует хозяев! Мы просто тоже задумываемся насчет покупки дивана, хотя пока не прижимает, но фото мне очень иентересно посмотреть)
|
|
| |