Наши радости
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:23 | Сообщение # 61 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) то я утром бегом к завтраку торопилась успеть - так мне молочное больничное нравилось вот это извращенка!!! А я эту еду больничную вообще есть не любила, но приходилось так как муж диетическое готовить не мог) Он до сих пор вспоминает и ржет ..Я так жалобно на него посмотрела когда он приходил меня навещать и говорю "А можно мне ... сосисочку?"
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:53 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) "А можно мне ... сосисочку?" Quote (Slastenka) вот это извращенка!!! та ладно Во-первых мне все время хотелось есть, а от той еды токсикоза почти не было. А потом у беременных вкусы такие... извращенные. До сих пор вспоминаю какой нам в роддоме борщик варили - ням просто, особенно после целого дня под капельницей. А вот в 5-ом роддоме полное ГЭ и беее
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:02 | Сообщение # 63 |
Супермамочка
Страна:
|
А у меня любимой пищей на сохранении был гороховый супчик он какой то хоть немножко наваристый был. Кстати все его брали, а вот от остального отказывались часто. Может у вас более вкусное питание было.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:52 | Сообщение # 64 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, Gela, rigik, спасибо!!!! Quote (Slastenka) А в больнице то что делали да у нас проблемы со щитовидкой((( вот перидически приходится ложиться, но это был последний раз!!! ТАААКИХ тараканов я еще в свое жизни не видла!!!!!!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:54 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) у нас проблемы со щитовидкой(( у тебя или у сынишки?
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:08 | Сообщение # 66 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) у тебя или у сынишки? у сыниши, к сожалению
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:03 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
ничего себе! А как заметили?
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:10 | Сообщение # 68 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) А как заметили? в роддоме брали кровь на анализ вот он и показал нехватку гормона
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:12 | Сообщение # 69 |
королева-королев
Страна:
|
Привет! Я вернулась! Очень скучала, но вот снова в строю, правда роботы много поднакопилось, но ничего - все равно для форума минутка найдется |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:26 | Сообщение # 70 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, ну наконецто!!!!! Мы по тебе очень скучали!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:29 | Сообщение # 71 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, с выходом! Как себя чувствуешь? Quote (свечка) роботы много поднакопилось, всю работу никогда не переделаешь
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:49 | Сообщение # 72 |
мисс нежность
Страна:
|
Девочки, поздравляю всех с радостными событиями!!! Пусть их будет еще больше! И поделюсь своими. Во-первых, Танюшка наша выболелась всего за 3 дня. Слава Богу. (это было давно, правда...). Во-вторых, я посдавала все экзамены, и зачеты, причем, все одинаково на "хорошо" (только курсовой остался). В-третьих, у Танечки лезет сразу 4 жевательных зуба, без проблем и капризов. 2 из них уже почти вылезли. В-четвертых, нам наконец-то вернули интернет, уже почти месяц я тут не была. В пятых, мы купили хлебопечку, чему я безумно рада, это тоже было уже давно, но я вам не рассказывала. В шестых, завтра, на мой день рождения, мы, наконец-то, приобретем ДВД-привод в комп, взамен нашему, поломавшемуся еще пол-года назад, эдакий подарочек мне... И в-седьмых, последнее по счету, но далеко не по важности, событие - мы приобрели автомобиль!!! Не крутой, обычную шестерку (красный металлик) НО НАШ! Она пока живет в Мариуполе (там куплена), возможно, во вторник же Серёжка ее и перегонит к нам домой. Вот сколько всего у нас произошло, пока я отсутствовала. Так что простите меня, пожалуйста
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:25 | Сообщение # 73 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ОГОГО сколько всего! Так сразу не переваришь и счего начинать поздравления??!!! Очень рада, что у тебя все хорошо с учебой, за Танюшу вообще рада безмерно! Машина и хлебопечка - это супер! пусть служат долго и уверенно
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:13 | Сообщение # 74 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, я тебя поздравляю. Столько радосных событий и все сразу- это же просто здорово Вот год хорошо начался т-т-тфу...пусть так и продолжается. С достижениями тебя и дочечку...а вот машине наверное ваш папа рад больше всех- его тоже поздравляю. Так держать |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:19 | Сообщение # 75 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, rigik, спасибо дорогие.Quote (rigik) Как себя чувствуешь? Жить буду - болит еще конечно, но несравнимо с тем как было |
|
| |