Наши радости
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:19 | Сообщение # 76 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
а у меня тоже куча радостей! во-первых муж помыл окно после ремонта Неожиданно Во-вторых - феерический секс! В-третьих была в своем клубе керамистов в субботу, а в воскресенье ходила в "Сушию" А еще муж готовил ужин и в субботу и в воскресенье.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:01 | Сообщение # 77 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, класс! особенно второе Мне до секса осталось еще 4 дня
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:10 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Мне до секса осталось еще 4 дня А я теперь и не знаю когда у нас следующий раз будет Малыш пока уснет и мы засыпаем. Только на выходных есть шанс Сижу сейчас после массажа Классно так, жалко, что курс закончился
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 79 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Сижу сейчас после массажа Классно так, жалко, что курс закончился Поздравляю с успешным окончанием! Quote (rigik) феерический секс! Ща с мужем по скайпу общалась, говорю тоже хочу фееричного, а он мне - да мне хоть какой-нибудь
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:39 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) да мне хоть какой-нибудь Та отож Феерия бывает так редко, что я и не загадываю. На феерию нужны силы и время. А мы к вечеру постоянно уставшие, да и сынуля никак спать не уложится.
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:06 | Сообщение # 81 |
королева-королев
Страна:
|
А мы прошли сегодня ортопеда, у нас лишняя складочка на попе, но сказали что должно выровнятся к 5 месяцам. весим 5800 и 60 см. А у меня после родов такое ощущение было как будто я девственница!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:23 | Сообщение # 82 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ого, Михась вымахал!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:08 | Сообщение # 83 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) ого, Михась вымахал! И не говори, вещички которые ждали весны теперь приходится доставать
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:04 | Сообщение # 84 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) вещички которые ждали весны теперь приходится доставать Главное вещи пересматривать время от времени, а то у нас многие позабытими остались ненадеваными Недавно опять прикол был, надо купить ребенку рубашек!!! Хорошо, что догадалась посмотреть в отложенном на вырост. Надобность покупки отпала. Я просто, если вижу что красивое, но не нашего размера, то покупаю на вырост, а то потом не найду или и буду жалеть, что не купила
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:46 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Главное вещи пересматривать время от времени, а то у нас многие позабытими остались ненадеваными Я последнее время так и делаю, вчера например смотрю боди написано от 3 до 6 а он нам уже впритык Покупала все на выраст а оказывается летом нечего носит
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:21 | Сообщение # 86 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Покупала все на выраст а оказывается летом нечего носит
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:42 | Сообщение # 87 |
Супермамочка
Страна:
|
Дети рады, а значит и мама рада Нам сказали что в супермаркете (в соседнем районе) устраивают развлекаловку для детей. Повела Настю туда, хотя поехали всей семьей. Вообщем под музыку два ведущих занимаются с детками (возраст от 4 до 8 примерно был), проводят с ними эстафеты, танцуют, водят хороводы, паровозики. Вообщем нам понравилось, насмеялись. Немножко фоток телефонных, знакомый обещал нам в воскресенье на диск скинуть то что он нафотал. Хотя потом поняла, что надо было видео снимать. Самое смешное когда команда из 3х частников одновременно пыталась идти на огромных надувных лыжах, кто то падает и все сразу валятся. В конце всем выдали по шарику, Андрюше досталось сразу два. Единственный минус всего, жуткая погода на улице, сапоги вымокли вдоль и поперек.
|
|
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:56 | Сообщение # 89 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, классно. У нас в Днепре во всех центрах такие развликухи классные, Игроленды и горки для малышей резиновые, прыгалки...Вот у нас в Билле тоже сделали, теперь там со 2 этожа такой писк стоит...и в Метро комната детская классная, тоже с ведущими...здорово |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:13 | Сообщение # 90 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, классная развлекуха! Спали потом хорошо? Я вот жду когда Андрюша подрастет и тоже будем участвовать в таких мероприятиях
|
| |