Наши радости
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:10 | Сообщение # 646 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
это потому, что в праздники. А так , в обычный период, 2,5 тыс. Но все равно дорого и меня так умиляет, когда нас спрашивают чего это мы в гости не едим туда. Ага на троих это до фига + с пустыми руками не поедешь и там же жить надо + добираться 4 суток
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:14 | Сообщение # 647 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) и меня так умиляет, когда нас спрашивают чего это мы в гости не едим туда. Ага, какие то вы странные, подумаешь Quote (rigik) А так , в обычный период, 2,5 тыс. тоже не спасает
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:26 | Сообщение # 648 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
rigik, ещё можно экскурс на Барабан устроить
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:27 | Сообщение # 649 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Но все равно дорого и меня так умиляет, когда нас спрашивают чего это мы в гости не едим туда. Ага на троих это до фига + с пустыми руками не поедешь и там же жить надо + добираться 4 суток всего ничего!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:01 | Сообщение # 650 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, вот это да Ну ты мать дала Хлопот себе прибавила, хотя ничего это приятные хлопоты. Всеж таки родня, вот и племянник дядю увидет, может и наладятся как-то связи, может и чаще станете видется. И подарков заграничных навезет, наверное Класс. Напишешь потом как встреча прошла |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:10 | Сообщение # 651 |
супермамочка
Страна:
|
Сластенка, спасибо!!!! Рыжик, ну ты дипломат))), развела братца мужа потратить такую сумму....соскучился очень наверное...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:32 | Сообщение # 652 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) .соскучился очень наверное... я тоже так думаю Quote (свечка) Напишешь потом как встреча прошла обязательно Quote (свечка) . И подарков заграничных навезет, наверное это дааа, а вот головняк еще что ему дарить на НГ Quote (mari195) экскурс на Барабан устроить вариант
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:51 | Сообщение # 653 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, вот это дааа!!! Вообще классно, когда приезжают друзья/родственники, которых сто лет не видел. Поначалу думаешь, а что, и как - а потом все само собой придумается. Ну одна из программ - по-любому на елку на площадь, может куда-то в ресторанчик сходить можно. На счет театров там и т.п. - не знаю, смотря как он к этому относится. По-любому пару дней проведете дома (акклиматизация, адаптация к нашему времени). Вообще, я думаю, что ты такая молодец, что все сделаешь как надо, брат мужа не заскучает!!! Из подарков - когда приезжает мой брат из штатов, он всегда заказывает коньяк почему-то, видно, наши коньяки ему нравятся больше))) Может я пропустила, а на сколько он приезжает?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:31 | Сообщение # 654 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) на елку на площадь, точно! Вписала в список Quote (Gela) Вообще, я думаю, что ты такая молодец, что все сделаешь как надо, брат мужа не заскучает!!! ой, Ленусик, твои слова да реализовались бы Так хочется, чтоб у него о визите остались приятные воспоминания Quote (Gela) а на сколько он приезжает? на две недели где-то так Quote (Gela) наши коньяки ему нравятся больше))) хорошо когда знаешь что понравится наверняка А мы не знаем его вкусов...
|
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:17 | Сообщение # 656 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) У нашего кума жена родила Девочка У моей кумы сестра родила вчера. Но там как-то счас не очень весело, там со сроками врачи путались а как родила сказали 45 недель Вы представте говорят там и воды задохнулись и она туда и какала и все это....фу...блин вот врачи идиоты, еще и пуповиной позавязывалась и порвала мамку все хотя сама манюня2800. Все очень переживают тоже девочка назвали Валерия
Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 21.12.2010, 18:21 |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:17 | Сообщение # 657 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) У нашего кума жена родила Девочка здорово!!!!! пусть растет здоровенькая!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:55 | Сообщение # 658 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) У моей кумы сестра родила вчера. они тоже вчеар, но признались сегодня только) И то говорили по телефону тихо, боялись разбудить..ну я уж не стала говорить, что ребенок в таком возрасте не слышит) Как назвали пока не знаю. Quote (свечка) там со сроками врачи путались а как родила сказали 45 недель ничего себе запутались как то дофига слишком..надесь все у них будет хорошо!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:02 | Сообщение # 659 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) У нашего кума жена родила. Девочка Здорово, пусть растет красивой и счастливой, ну и здоровой, конечно! Quote (Slastenka) Говорит 16 часов рожала. Может со схватками посчитали..я не спрашивала.. Думаю, со схватками. Тогда это не так уж и много. Я 29 часов, 45 минут рожала от первых болючих схваток Quote (свечка) родила сказали 45 недель Думаю, врядли, потому что: Quote (свечка) сама манюня2800. Как-то, маловато для такого срока. Quote (свечка) там и воды задохнулись и она туда и какала и все это. У моей кумы так было. Закончилось очень плохо. Но там еще и легкие не раскрылись. Но у вас все будет хорошо! Это точно!!!! Держитесь там!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:59 | Сообщение # 660 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) У нашего кума жена родила Девочка УРА! Классно, теперь здравствуй спокойная жизнь (шучу) Quote (Slastenka) Говорит 16 часов рожала бедненькая Quote (свечка) У моей кумы сестра родила вчера. И им УРА! Quote (свечка) Но там как-то счас не очень весело, там со сроками врачи путались а как родила сказали 45 недель Я тоже думаю врядли, это слишком много, у нас спецы конечно, ну как так можно ведь УЗИ ж есть, да и так напутать, пусть у них все будет хорошо! Удачи им!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |