Наши радости
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:10 | Сообщение # 661 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) Вы представте говорят там и воды задохнулись и она туда и какала и все это....фу...блин вот врачи идиоты капец!!!!!! я не перестаю возмущаться их халатности!!!! у моей очень близкой подружки такая же история была. это очень страшно!!! сил и терпения родителям, все будет хорошо!!!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 01:56 | Сообщение # 662 |
супермамочка
Страна:
|
и я желаю им всего самого наилучшего, держу кулачки... а я только пришла с бильярда, первый раз играла, понравилось...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 10:08 | Сообщение # 663 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) первый раз играла, понравилось... Играла или шары катала я только так и умею
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 10:19 | Сообщение # 664 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, пару раз даже попала )))), но не профи конечно с первого раза. а так понравилось. и цена смешная 15 грн/час, можно себе позволить))), а боулинг у нас 250 в часы пик, разница ощущуается)))) свекровь малого нянчит, сегодня в кино собираемся,я пищу от радости....охота гулять, аж копыта горят))))
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 22.12.2010, 10:19 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 10:54 | Сообщение # 665 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, вау, молодца, в пул или в русский? Я обожаю бильярд, правда лет 5 уже не играла точно. 15 грн..где такие цены?))) Как раз 5 лет назад такие были))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:12 | Сообщение # 666 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, в пул, это у нас на 23 Августа, бильрд Black Bear
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:22 | Сообщение # 667 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) , аж копыта горят)))) Quote (Mixa) Играла или шары катала девченки, с утра настроение поднимаете! Жжете! Quote (Валеровна) Black Bear отстала совсем от жизни. Где оно?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:39 | Сообщение # 668 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) свекровь малого нянчит, сегодня в кино собираемся,я пищу от радости....охота гулять, аж копыта горят)))) Класс! Пользуйся моментом!!! Quote (Валеровна) в пул, это у нас на 23 Августа, бильрд Black Bear О, так это ж мой первый бильярд!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:48 | Сообщение # 669 |
звезда форума
Страна:
|
Валеровна, супер!!!! я когда первый раз играла, так у меня шары через стол прыгали!!!! Quote (Валеровна) охота гулять, аж копыта горят))))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:08 | Сообщение # 670 |
мисс справедливость
Страна:
|
Встаю утром, смотрю в окно а там двумя кранами ( один с елками другой с лампочками-шарами) железный каркас елки наряжают. УРЯЯЯ после пятилетнего простоя елочка вновь будет радовать огоньками и скрасит тоску бесснежного новогоднего пейзажа
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Суббота, 25.12.2010, 10:10 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:40 | Сообщение # 671 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, урааа!!! Я ж ее получается вообще не видела в деле)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:32 | Сообщение # 672 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) отстала совсем от жизни. Где оно? это по улице 23 августа в сторону канатной дороги Quote (Mixa) О, так это ж мой первый бильярд! а ты где сейчас обитаешь? Quote (Нататурик) Встаю утром, смотрю в окно а там двумя кранами ( один с елками другой с лампочками-шарами) железный каркас елки наряжают. УРЯЯЯ после пятилетнего простоя елочка вновь будет радовать огоньками и скрасит тоску бесснежного новогоднего пейзажа класс, будем ждать фотку!!!!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:00 | Сообщение # 673 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, там говорят на 15 00 представление будет. Дед Мороз, Снегурка, конкурсы, сладкое.. Мне так сказала бабушка знакомой по тпнцам, говорят где-то такое написано.. я чото не спросила где. Но Андрюша наверно не пойдет, мы в это время спим. Да и только пришли с прогулки.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:38 | Сообщение # 674 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, в 15 00 торжественное открытие елки! Блиииин а у нас малой у бабушки на одеской
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:18 | Сообщение # 675 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а ты где сейчас обитаешь? возле завода Шевченко, за Цирком, а в этой бильярдной я была давно давно, еще на втором курсе 2003г. Quote (Нататурик) в 15 00 торжественное открытие елки! УРА! Вот вам свезло и на площадь ехать не нужно
|
| |