Наши радости
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:01 | Сообщение # 676 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Нататурик) Slastenka, в 15 00 торжественное открытие елки! Блиииин а у нас малой у бабушки на одеской Отчитываюсь, сходили. Ходила с Настей, малой спал. Из-за сильного дождя видимо уложились в часик. Снегурка с дедом морозом намокли, а они ж еще в легкой одежде, бедные. Нам больше всего понравилось бесплатное катание на лошадях. Было 4 лошади. Настя хотела на белой, но перед нами на белой лошади во время подсаживания ребенка лошадь начала бежать, еле поймали, поэтомй я сказала, что на нее не сядем точно. Хозяйка лошади объяснила это тем, что лошади боялись машины Кулиничи, которую никак не могли припарковать рядом. Из машины раздавали чай, круасаны и забыла как называются.. пусть будут глазированные печенюхи фигурные. Меня напрягли бабки, особенно с клюкой которая резво меня оттолкнула 2 раза..я просто офигела отэтой наглости, а вторая наехала, что я куда то там лезу, хотя реально просто стояла рядом с Настей, а когда другая бабка полезла, так она чего то молчала.. так и хотелось ей сказать, что ж молчишь.. но скандала не хотелось. Вообщем ушли с 2мя круасанами, чаем и кексом))) Андрюша все еще спит)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:07 | Сообщение # 677 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) глазированные печенюхи фигурные. пряники что-ли? Quote (Slastenka) . Вообщем ушли с 2мя круасанами, чаем и кексом))) Андрюша все еще спит))) отличный улов ну Андрюшка молодчина! На дождик поспать тема Quote (Slastenka) напрягли бабки, они всех всегда напрягают. Ненапрягательные бабки большая редкость Вообще круто - и лошадки и угощения. Это у вас там парк какой-то что-ли, где елочка стоит? А кто интересно этот праздник организовал?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:13 | Сообщение # 678 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) пряники что-ли? ну если в Кулиничах что то покупаете, то там Это в виде Елочки, колечки, звездочки, по размеру достаточно большое) О, песочное кольцоо раньше было, а теперь песочные фигурные ихделия с глазурью. Quote (rigik) А кто интересно этот праздник организовал? Директор Кулиничей - Мысик. Quote (rigik) Ненапрягательные бабки большая редкость это точно) Quote (rigik) Это у вас там парк какой-то что-ли, где елочка стоит? огромная детская площадка скорее всего..есть и деревья, лавочки. Но парком не назвать однозначно.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:00 | Сообщение # 679 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, молодцы что пошли. Настене понравилось на лошдке? Quote (Slastenka) ушли с 2мя круасанами, чаем и кексом))) ну, вообще шикарно))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:00 | Сообщение # 680 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) Настене понравилось на лошдке? Не то слово, слезла вся задумчивая..вообщем кайфонула))
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:57 | Сообщение # 681 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Не то слово, слезла вся задумчивая..вообщем кайфонула)) как хорошо!!! мне так нравится, когда детки в восторге, такое ощущение, что они и дышать перестают))) (Тим в таком кайфе, когда ему машинист паровоза погудит)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:48 | Сообщение # 682 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, рада за вас что вы приятно и с пользой время провели!!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:31 | Сообщение # 683 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, классно сходили, и лошадки и угощения! На счет бабок не удивительно, как с голодного края, меньше внимания нервы целее будут! Андрюха все проспал, но может оно и лучше по дождю не гулял.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:43 | Сообщение # 684 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, какое у вас меропритятие вышло отличное
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:12 | Сообщение # 685 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Отлично погуляли, молодцы! А бабки... Они везде такие (вот интересно, мы тоже такими будем?)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:18 | Сообщение # 686 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) вот интересно, мы тоже такими будем? кто-то да, кто-то нет Не все ж бабки противные, встречаются и редкие особи нормальных
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:11 | Сообщение # 687 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) кто-то да, кто-то нет Оптимистичненько
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:34 | Сообщение # 688 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Не все ж бабки противные, встречаются и редкие особи нормальных у меня 2 нормальные в подъезде живет, старые такие, сестры и адекватные...я с них в шоке
|
|
| |
Olya
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:49 | Сообщение # 689 |
активист
Страна:
|
А мы 5 дней назад потеряли соску я покупать не стала новую и мы уже обходимся без соски, УРА!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:43 | Сообщение # 690 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Olya) мы уже обходимся без соски, УРА!!! Ура!!!) Очень важное достижение) а у нас сегодня опять директор Кулиничей каждому ребенку сделал сладкий подарок(кекс упаковка пряников, упаковка а-ля зефирчиков и 2 круасана). Так что к чаю сегодня ничего покупать не надо)))
|
|
| |