Наши огорчения
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:26 | Сообщение # 121 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, что ж столько всего нехорошего сразу и у всех. Держитесь там, выздоравливайте все и побыстрее!!! У нас тоже мелкая неприятность, но такая переживательная была. Мы вчера пошли на ДР к подруге, а малого оставили с бабушкой/дедушкой. В начале 10-го вечера звонит папа и говорит (я тогда чуть со стула не упала): "Лена, тут у нас неприятность случилась, мы с Костей в больнице" (мне сразу так поплохело, за секунды пронеслось в голове все что можно сразу). В общем, Костя тащил стул и упал с ним, и разворотил себе пучку среднего пальца.Позвонили нашему врачу, она посоветовала ехать в 7 дет. больн. сделать рентген. Перелома нет, но пришлось зашивать пальчик. А врачи-хирурги-уроды сказали, что нужно зашивать под общим наркозом. Мои родители еле отбили от врачей, зашили под местным. Мне его так жалко было, мама говорила, что его забрали и он там с врачами один был. Сегодня ездили на перевязку, прилично разбил
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:15 | Сообщение # 122 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Сегодня ездили на перевязку, прилично разбил ну ни фига себе! Бедненький, Костенька!!!! Выздоравливает пусть пальчик побыстрее! Ты только не вини себя, что мол не оставила бы, так не разбил бы. У него такой возраст, что могло случится такое и при тебе.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:46 | Сообщение # 123 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, представляю как у тебя сердце кровью обливается, утешает только то, что у деток это все невероятно быстро заживает!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:47 | Сообщение # 124 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, бедненькие, куда ж такому маленькому общий наркоз? Или это чтоб не вертелся? Вообще я представляю, что у тебя в голове пронеслось, я сама такая же и всегда самое худшее. А у меня еще муж любит растягивать фразы, нгапугает словом типа все плохо, а потом уже начинает рассказываеть и я понимаю, что не все так плохо. Ладно, это неважно. Пусть поскорее пальчик заживет. Еще наверно и на правой руке? Мне уже страшно в эту тему заходить... столько злоключений!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 09:53 | Сообщение # 125 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А у меня еще муж любит растягивать фразы, нгапугает словом типа все плохо, а потом уже начинает рассказываеть и я понимаю, что не все так плохо. может потому так специально и делает, чтоб в итоге ты сделала вывод, что все не так уж плохо? Quote (Gela) зашивать под общим наркозом. я в шоке от этого. Такому манюне и общий наркоз, причем из-за пальчика. Вообще общий наркоз довольно неприятная вещь сама по себе и по последствиям тоже. Хорошо, что его не делали в итоге. А то у родственников в голове мутится обычно от страданий ребенка, вот врачи себе жизнь и облегчают общим. Ребенок не вертится и они спокойно делают свою работу, а то, что конкретно ребенку от этого хуже и последствия потом разгребать, им начхать.
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 10:37 | Сообщение # 126 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, блин, бедный малыш. Я представляю как ты испугалась. Но слава богу что разрулили, и врачей обуздали, им только дай какуюто бяку сделать, а последствия их неволнуют. Держитесь там. Пусть пальчик заживает побыстрее. Мы вчера (и сегодня сутра) своему уколы кололи Сердце кровью обливается, он так плакал, хотя сегодня меньше. Папа наш бастует, кричит что я сегодня колоть буду, а то Даня на него обижается...а малой тока видет я готовлю сразу ныть: Больно будет! Блин как деточек жалко, я вчера как его держала у меня даже сердце схватило |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:10 | Сообщение # 127 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, так вам диагноз поставили?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:29 | Сообщение # 128 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, бедный ребенок, уколы и взрослому неприятно, а малышу - так вообще. А еще очень жалко, когда ребенок кричит, а тебе еще и держать его приходится. В голове то знаешь, что так ему будет легче потом, но ему то этого не объяснить Quote (rigik) Такому манюне и общий наркоз, причем из-за пальчика. Вообще общий наркоз довольно неприятная вещь сама по себе и по последствиям тоже. Хорошо, что его не делали в итоге Та ну да, не сколько там было раны, сколько потом ребенок отходить от наркоза будет. Да и вообще по хорошему, перед наркозом делаются анализы мочи и крови хотя бы, реакция на наркоз, а потом уже его делают. А вдруг ребенку после такой операции хуже будет. Мы были категорически против. Quote (rigik) они спокойно делают свою работу, а то, что конкретно ребенку от этого хуже и последствия потом разгребать, им начхать Это у них инструкция такая А никто инструкцию так и не показал. Quote (Slastenka) Еще наверно и на правой руке? Ага, средний палец. Он так смешно руку теперь держит, оберегает, видимо. А засыпает с поднятой кверху ручкой, так трогательно. Quote (Slastenka) Мне уже страшно в эту тему заходить... столько злоключений! И не говори, каждый день какая-то новость.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:40 | Сообщение # 129 |
мисс справедливость
Страна:
|
Девочки всем терпения и удачного скорейшего выздоровления.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Среда, 17.02.2010, 14:38 |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 13:38 | Сообщение # 130 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) так вам диагноз поставили? Да- бронхит, и как ей кажется в левом легком уже похрипівает, но еще не явно...так что будем надеятся что недокатимся конкретно до воспаления...кашляет конечно- жуть |
|
| |
Юлия86
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 14:07 | Сообщение # 131 |
тинейджер
Страна:
|
Gela, Бедненькие. Я в шоке, аж мурашки по коже. Пусть пальчик скорее заживает и неболит.
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 14:08 | Сообщение # 132 |
тинейджер
Страна:
|
свечка, И вам быстрого выздоровления! Не болейте больше!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 14:24 | Сообщение # 133 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, надеюсь, остановите вы процесс и все обойдется. Выздоравливайте быстрее. Юлия86, спасибо! Сейчас делала перевязку, только сказала, что будем пальчик лечить, как начал орать, закончил, когда забинтовала.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:15 | Сообщение # 134 |
королева-королев
Страна:
|
Юлия86, Gela, спасибо девочки. Мы будем старатся |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:30 | Сообщение # 135 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, что у вас лазарет никак не прекратиться. То ветрянка, то ты в больнице, то Данька брохит подхватил....Может в церковь стоит сходить? а то прямо как зглазили
|
| |