|
Наши огорчения
|
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 01:41 | Сообщение # 1531 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Спасибо большое за сопереживания, писать не хочется, нет трезвого ума для этого. Приехали от врача с температурой 39,7 (перед врачом пили нурфен, вроде, сбивали 39-ю) очередища охренеть!!! Какого рожна я попёрлась туда, я не знаю.. Зашли в кабинет и меня ошарашила фотка в черной рамке и с черной леной, оказывается умер мой любимый хирург, который однажды у меня гору сплеч подвинул, от инсульта. Потом врач посмотрел, ничего, что может давать температуру не обнаружил, но обнаружил...я писать это не хочу. Сидела плакала в кабинете, врач спросил, как меня зовут, а я и сказать не смогла...Надо будет оперировать, не ургентно, но в ближайшем бдущем. Поправимся и буду искать других хирургов и долго-нудно консультироваться. Олечка, рентген в норме, анализы крови слегка плавают (про воспалительный процесс не идёт речи, про бактирии тоже) Завтра утром повторно кровь (сравним с воскресными). Моча в норме. Сегодня перед сном я себе налила суп (типа позавтракать или пообедать, скорее завтракообедоужинать) Мир как приложился, что и мне на пол зуба оставил, потом полирнул чаем с молоком и бутербродиком с маслом и сыром ,я конечно довольна. Пьёт много очень, около 3-х литров в сутки, писяет тоже много (дует за раз по пол горшочка, Олечка, чиковского, поняла? - МНОГО ) За ночь памперс меняю дважды, тоже бомбические и пьет за ночь раз 10 по 100 мл. Сопельки еле-еле, кашель сегодня усугубился, ночью ниразу не кашлянул ,зато за день Денис говорит раз 50, хотя я почему-то незамечю (видимо в коматозе хожу ,сплю плохо, жду каждый раз когда жар спадет, переодеваю, перекладываю на сухую подушку, подстилаю сухие простыни.)Когда засыпаю постоянно снятся странные сны и не плохие не хорошие, какие-то серо-зелёные... Просыпаюсь очень тяжко.. Просыпаюсь и думаю:"Господи, дай мне градусник с температурой 36,6 ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААААААААААААА" но пока Бог меня не слышит, а жаль, мне бы очень хотелось. В общем, я сделаю всё и всё сделаю как надо, я мать и значит для ребёнка у меня сто миллионов вагонов сил и энергий и моральных и физических! И пока моя стрекозка не будет порхать я буду страшно сильной. Естати, сегодня эта стрекозка меня чуть не прибила У меня от швабры отломалась ручка, ребёнок не долго думая взял её поиграть, подошел ко мне и двинул в нос (зубы до сих пор онемевшие) я взвизгнула и присела (в глазах мелькали звёзды) и тут мне по башке - БАБАХ! НУ добить решил. ДЕнис рассказывает:" слышу что-то упало в коридоре и ты запищала, подумал, что ты Миру объясняешь, что больно там кому-то, подхожу в коридор и вижу как Мир размахивается палкой и как треснет - звон стоял ДИкий!" Денис как заорёт на него:"что ты делаешь?" Ну Он офигел от накала страстей, Мир испугался расплакался, Денис его наказал - отправил думать в свою комнату ,а у меня спрашивает "Ты почему не убежала" А куда мне бежать если у меня звёзды мерцают, я вообще прозрела! В общем была ужасно долгая педагогическая беседа, о том, что никогда ни при каких обстоятельствах нельзя поднимать руку на маму, папу, бабушек, дедушек, жучка, банюшу и лилусю! Всё! Еле еле сговорился, что больше так делать не будет, подошел погладил "МАМА НОСЬ БАМ" и по головке, обнялись и помирились. И это чудит ребёнок с температурой 38,5... Ностися как угорелый, прыгает на диване (встает во весь рост и плашмя падает на диван) ностися с муз. рулём, в общем дал сегодня джазу. Олечка, пусть бабушка поправляется! Гелочка, так что птенчик буит? НУ хорошо, что все получилось, а то и правда переживательно сильно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 01:59 | Сообщение # 1532 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) А десна не набухшие? хз, врач по сокрой говрит, вроде да Quote (rigik) А официальный диагноз так никто и не ставит? нет, никто не ставит, только говорят чего нет: лёгкие чистые, даже бронхит не поставишь, всё чисто, горло слегка розоватое (раньше было красное, но вот воскресная скорая смотрел врач гвоорит, что слегка розове - компотами тёплыми отпоили), рот чистый, лимфоузлы в порядке, живот пальпировали - всё нормально, шею, ноги - ну всё. Хотела в алекс съездить на КАОЕ_НИБУДЬ узи, педиатр растолковала почему в этом нет смысла, так что ограничимся сдачей крови. Кстати, в воскресенье попала я в Радугу (детская клиника) мне надо было сдать анализы ,а там единственная лаборатория, которая работает в воскресенье. Мне непонравилось абсолютно всё! Во-первых все какое-то нечистое, пыльное (ну игрух полно, но вы ж простите, я позволю ствему ребёнку брать поликлиничные игрушки? нет конечно)в лаборатории пол реально грязнючий (у них в воскресенье не работает уборщица? Забухала чтоли?) Стоит аквариум с полудохлой рыбой в зелёной воде - зрелище пипец, так животину жалко (знаю какой объем воды должен быть для такого габарита рыбы, вообще все печально) В общем кровь брала тётка - ну глухом автомате! НИ тебе к ребёнку не обратилась, ни имени не назвала НИФИГА, за эту "роскошь" заплатили 50 грн кровь, 50 грн моча. Вроде бы не сильно много, но вот завтра к нам придёт тётя Лена (с нашей районной детской первой поликлиники) ДОМОЙ придёт, расскажет стишок про котика или мишку (у неё каждый раз разные) и приголубит и словом приласкает и стоит это 30 грн (результат через 3 часа иногда еще раньше, можно либо позвонить либо оставит в регистратуре) мы даем 50 (и за мочу и за кровь) она довольна и мы в восторге. А в радуге сказали будут готовы через 2 часа (мы были в 11) Попросили приехать в 15, приехали, НЕ ГОТОВЫ, к моче вообще не приступала, гвоорит чтоб 15-50 подошли (хорошо, что Антошка рядом, купили Миру Томасов) ДЕнис звонит, а там говорят ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА! Мы чуть не обалдели, нафиг нам завтра, ели завтра у нас ДОМА с песнями, плясками, цыганами и медведем с гармошкой возьмут кровь и за результатом даже ехать не надо? Денис наорал на ресепшионистку (или как там она называется, что сидит на входе) в общем выдали нам результаты с горем поплам в пол пятого вечера. 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:26 | Сообщение # 1533 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, сыночку твоему здоровья, а тебе душевных сил и терпения!!!скорее бы эти все болячки закончились!!!!!! Quote (Жменька) Кстати, в воскресенье попала я в Радугу (детская клиника) мне надо было сдать анализы ,а там единственная лаборатория, которая работает в воскресенье. Мне непонравилось абсолютно всё! Во-первых все какое-то нечистое, пыльное (ну игрух полно, но вы ж простите, я позволю ствему ребёнку брать поликлиничные игрушки? нет конечно)в лаборатории пол реально грязнючий (у них в воскресенье не работает уборщица? Забухала чтоли?) Стоит аквариум с полудохлой рыбой в зелёной воде - зрелище пипец, так животину жалко (знаю какой объем воды должен быть для такого габарита рыбы, вообще все печально) В общем кровь брала тётка - ну глухом автомате! НИ тебе к ребёнку не обратилась, ни имени не назвала НИФИГА, за эту "роскошь" заплатили 50 грн кровь, 50 грн моча. Вроде бы не сильно много, но вот завтра к нам придёт тётя Лена (с нашей районной детской первой поликлиники) ДОМОЙ придёт, расскажет стишок про котика или мишку (у неё каждый раз разные) и приголубит и словом приласкает и стоит это 30 грн (результат через 3 часа иногда еще раньше, можно либо позвонить либо оставит в регистратуре) мы даем 50 (и за мочу и за кровь) она довольна и мы в восторге. А в радуге сказали будут готовы через 2 часа (мы были в 11) Попросили приехать в 15, приехали, НЕ ГОТОВЫ, к моче вообще не приступала, гвоорит чтоб 15-50 подошли (хорошо, что Антошка рядом, купили Миру Томасов) ДЕнис звонит, а там говорят ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА! Мы чуть не обалдели, нафиг нам завтра, ели завтра у нас ДОМА с песнями, плясками, цыганами и медведем с гармошкой возьмут кровь и за результатом даже ехать не надо? Денис наорал на ресепшионистку (или как там она называется, что сидит на входе) в общем выдали нам результаты с горем поплам в пол пятого вечера. фуууууууу.....чем так работать в воскресенье...лучше уже вообще не работать...нервотрепательством занимаются....у людей экстренный случай, раз в воскресенье приехали, а они приезжайте через час, полчаса. завтра-послезавтра. тем более не думаю, что у них в этот день аншлаг, а если уж такие деньги берете, то уж будьте добры постарайтесь!!!
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 17.11.2010, 10:26 |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:28 | Сообщение # 1534 |
мисс справедливость
Страна:
|
Жменечка, выкорабкивайтесь, выздаравливайте. Почитала аж мурашки по коже. Жалко вас до жути. Держитесь. Будем кулачки держать всем форумом
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:05 | Сообщение # 1535 |
мисс нежность
Страна:
|
Женечка Боже мой, как страшно... Очень страшно, особенно, когда не знаешь, в чем дело. Но я думаю, что в твоей ситуёвине главное, что Quote (Жменька) Ностися как угорелый, прыгает на диване (встает во весь рост и плашмя падает на диван) ностися с муз. рулём, в общем дал сегодня джазу. Пусть поскорее Мир выздоравливает! И будет здоровым долго-долго (лучше, всегда). Чтоб мамочка отдохнула наконец-то! Quote (Жменька) ребёнок не долго думая взял её поиграть, подошел ко мне и двинул в нос (зубы до сих пор онемевшие) я взвизгнула и присела (в глазах мелькали звёзды) и тут мне по башке - БАБАХ! НУ добить решил. Ууу... Ничо себе... А сейчас ты как? Голова не кружится? Не тошнит? Хотя, понимаю, кто там о своем самочувствии думать будет, когда ребенок болен.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 17.11.2010, 11:06 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:09 | Сообщение # 1536 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Она таки снесла яйцо, я обалдела!!! фух, а высижывает? Quote (Валеровна) rigik, пусть бабушка скорее поправляется!!! спасибо Quote (Slastenka) а из яичка птенчик ведь вылупится, да? вряд ли Quote (Жменька) (дует за раз по пол горшочка, Олечка, чиковского, поняла? поняла, ого! Quote (Жменька) За ночь памперс меняю вы в подгузниках спите? Quote (Жменька) двинул в нос (зубы до сих пор онемевшие) Quote (Жменька) и тут мне по башке - БАБАХ! Quote (Жменька) "Ты почему не убежала извини, но сижу хихикаю, или даже откровенно хохочу куда ж от роднюлички сбежишь Quote (Жменька) Олечка, пусть бабушка поправляется! спасибо за сопереживание Quote (Жменька) Мне непонравилось абсолютно всё! вот и мне так же, туда ни ногой, хоть говорят, что там хорошие спецы работают. но отбило все желание раз и на всегда. Quote (Жменька) в лаборатории та какая это лаборатория? Одно название. Не увирене, что они вообще сами анализы делают. Бакпасевы так точно собирают и везут в Мечникова Жменька, ты так напугала тем, что не будешь говорить, что лучше бы сказала Я теперь себе таких ужасов навыдумывала. Один ужасней другого. Так это оно темпу гонит или оно само по себе, а неопознанная темпа сама по себе? Слушай, ты с питьем осторожнее, много писает - хорошо, но почки тоже пожалеть надо, столько жидкости сквозь них проходит. Ты права, мама не может быть слабой. Мама семи жильная. Мама не имеет право на усталость. Мама не имеет права расслабиляться, когда дите болеет. Я себя держу в руках одной мыслью - вычухаю малого и тогда отдохну, сейчас не время
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:01 | Сообщение # 1537 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) Жменька, сыночку твоему здоровья, а тебе душевных сил и терпения!! Спасибо, большое!!!! Quote (Валеровна) а если уж такие деньги берете, то уж будьте добры постарайтесь! Я тоже так считаю, раз уж антуража нет никакого, так хоть оперативность быть должна, коль вы заявляете что результат через два часа? Quote (Нататурик) Жменечка, выкорабкивайтесь, выздаравливайте. Спасибочки! Quote (Нататурик) Держитесь. Будем кулачки держать всем форумом Девчоки, долго не заходила, не просила ваших кулачков, попросила, СПАСБИО! безтемпературный интервал увеличился с 4-х часов до .... Вчера в 18 39,7 (писала, сбили панадолом) и потом поднялась только в 2 часа ночи (39,5) сбили нурофеном и вот даже сейчас (сколько времени прошло) до сих пор 37,6 (для меня это очень большая радость, есть отказывается, смотрит "Ну, погоди!"). ДО ваших кулачков давала перед сном, среди ночи, утром, днём, вечером... Quote (KaSeAn) Пусть поскорее Мир выздоравливает! И будет здоровым долго-долго (лучше, всегда) Спасибо! Quote (KaSeAn) А сейчас ты как? Голова не кружится? Ты знаешь я так нервничаю, что мне постоянно тошнит, есть не могу, так что не понятно ничего, а вот нос какой-то онемевший, но синяков нет, не напух и трогаю никакой острой боли нет. Quote (rigik) вы в подгузниках спите? По всякому, раньше на дневной сон не одевала, сейчас стараюсь одеть, писяет много и во сне под температуру так вообще, сегодня ночью во время жара подгузник сняла, просто меняла простыни, так ночь и перекантовались (пописял дважды с двух ночи и до прихода лаборанта около 8-ми утра) Quote (rigik) или даже откровенно хохочу Мы позже, когда я отлежалась (минут 5) с папиком ржали ДИКО, он как рассказал как оно со стороны было Quote (rigik) куда ж от роднюлички сбежишь Скажи? Quote (rigik) что лучше бы сказала Киста, сутра уже кажется все не так страшно, сейчас буду что-то читать, вчера сил небыло, я боюсь больницы, боюсь общего наркоза (особенно после моего происшествия, и моей тотальной аллергией на абсолютно все антибиотики, кто его знает как у него с аллергиями, надо будет какие-то исследования провести на этот счет, но это когда с болячки вычухаемся), врач в общем рассказал схему - собираем анализы кровь, моча, кал на яйцеглист, за день до назначенного часа (когда будут класть в больницу) справка об эпид окружении, обычно кладут в понедельник, вторник операционный день. а дальше как карта ляжет, бывает через три дня выписывают, бывает дольше. Я не хочу об этом думать сейчас, буду консультироваться с другими врачами, потом буду думать. Quote (rigik) Так это оно темпу гонит или оно само по себе, а неопознанная темпа сама по себе? Киста сама по себе не может дават ьтемпературу ,я переспросила несколько раз. Quote (rigik) много писает - хорошо, но почки тоже пожалеть надо, столько жидкости сквозь них проходит. Я тоже спрашивала врача на этот счет (нужно ли ограничивать питьё) Врач сказала что не стоит, поскольку когда температура высокая много жидкости теряется через кожу. Ну и анализ мочи показывает что проблем там нет, ну и слава Богу ,а то я даже не знаю, как можно сказать ребёнку: "нет, не пей" Quote (rigik) Мама семи жильная. Мама не имеет право на усталость. Лучше и не скажешь.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:37 | Сообщение # 1538 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, Мирику сил на борьбу с хворью этой гадской, а тебе чтоб ему в этом помочь. Читаю и вижу как ты страдаешь, бедняжка, но ничего, еще чуть-чуть и будет на вашей улице праздник, потерпите, вы крепкая и любящая семья поэтому ваши мольбы не остануться безответными. Хочется как то вам помочь, но могу только морально... В Радуге я смотрю вообще зажрались. В книгу жалоб надо было настрочить. Я вот только одного не поняла, что нагнетает такую температьуру если нет ни воспалительных ни баектериальных процессов.. А в Алекс бы не советовала ездить, у меня несколько знакомых об этой клинике отозвались крайне негативно.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:53 | Сообщение # 1539 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ну вот, уже хорошо, а из яичка птенчик ведь вылупится, да? Quote (Slastenka) тут не въезжаю, а яичко от кого или тут без пап можно? Quote (Mixa) присоединяюсь Птенчик не вылупится, самка может снести яйцо/яйца без присутствия самца (т.е. птица несет пустые яйца), но для получения птенца мужчина нужен обязательно Quote (rigik) фух, а высижывает не, на полу клетки валялось, я его убрала, она к нему интереса не проявила. Жменька, Жменечка, жалко вас как, до слез Но не отчаивайся, все пройдет, все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И очень скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как они диагностировали? Это точно, может они ошиблись???? На счет Радуги, была я тоже, когда у Кости МЕСЯЦ была температура под 40!!!! Анализы тоже вовремя не сделали (хотя мы были не в воскресенье). Диагноз не поставили, почему так долго температура держится - не сказали. Из лечения назначил только аквамарис, в общем выброшенные деньги на ветер. Лечились потом у другого врача. Quote (Жменька) Я тоже спрашивала врача на этот счет (нужно ли ограничивать питьё) Врач сказала что не стоит, поскольку когда температура высокая много жидкости теряется через кожу. Ну и анализ мочи показывает что проблем там нет, ну и слава Богу ,а то я даже не знаю, как можно сказать ребёнку: "нет, не пей" Пусть лучше пьет, и хорошо, что много писяет, было бы хуже, если бы не писял Женечка, в общем, присоединяюсь ко всем с кулачками, держи нас в курсе!! Мирушке привет, пусть быстрее поправляется и маму не пугает!!!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:10 | Сообщение # 1540 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, от прочитанного мороз по коже выкорабкивайтесь, сил вам по больше, Миру скорейшего выздоровления! Всего вам самого наилучшего! За Радугу я в шоке, так хвалят,чуть что всех туда, а тут такое фу.....лаборатория блин Quote (Gela) Птенчик не вылупится, самка может снести яйцо/яйца без присутствия самца (т.е. птица несет пустые яйца), но для получения птенца мужчина нужен обязательно Вот природа
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:57 | Сообщение # 1541 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Мирику сил на борьбу с хворью этой гадской, а тебе чтоб ему в этом помочь. Спасибо! Только что увидела в контакте тебя, понимаю что, кто-то из своих, хотела друзей пропалить, закрыто, потом еле-еле разобрала что это б ты! Фотка с киева на титуле? Quote (Slastenka) но могу только морально... Это ОЧЕНЬ ДОРОГОГО СТОИТ! Quote (Slastenka) Я вот только одного не поняла, что нагнетает такую температьуру Вот подожду сгодняшние результаты, надо позвонить к 13, Денис позвонит и мне расскажет, в пол двенадцатого дали жаропонижающее, опять 39, бегал потел ТАК, с головы струйки воды текли, я с салфеткой протирала, как с душа, футболку меняла дважды, сейчас смотрит молнию макквин, покушал супик очень хорошо и кушает печёночку (у нас там гемоглобин немного низковат "МАМА ДАЙ МЯСЯ" что может быть чудесней? ) Quote (Gela) Птенчик не вылупится, самка может снести яйцо/яйца без присутствия самца Ты посмотри, как интересно!!! Quote (Gela) в общем выброшенные деньги на ветер Вот спрашивается, зачем платить больше? Если в районной поликлинике абсолютно те же условия, только чище и бесплатно (если притопать самим) и в два раза дешевле ели притопают к тебе? Я долго ржала с их слогана - у нас ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ. Какое другое? вы чё? ВЕСЬ СОВДЕП ТАК РАБОТАЛ КАК ВЫ Quote (Gela) Мирушке привет, пусть быстрее поправляется и маму не пугает!!! Quote (Mixa) выкорабкивайтесь, сил вам по больше, Миру скорейшего выздоровления! Спасибочки. Quote (Gela) а как они диагностировали? Это точно, может они ошиблись???? Пальпативно, но узи надо будет сделать. Мой педиатр говорит, что это дико умный доктор, он профессор, написал множество диссертиций, практикует в детской хирургии...ну посмотрм, ясное дело, что одним мнением я в этом случае ограничиваться не буду, скажу больше, пройдусь по всем врачам, по которым найду координаты и рекомендации от проверенных людей( пока на примете есть два хирурга, Пащенко (оперировал двухгодовалого сыночка моей подружки у него не открывалась головка или что-то такое) и еще один соседский Казьмин (он конечно старый дед уже, но, как говорится, опыт не пропьёшь) (вчера моя бабушка с ним созванивалась, обещал подойти в гости)), если их будет двадцать, значит их будет двадцать.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 15:26 | Сообщение # 1542 |
королева-королев
Страна:
|
ясно. У меня была. У Мира она где обосновалась? Quote (Жменька) Киста сама по себе не может дават ьтемпературу не может. Может только болеть Quote (Gela) у Кости МЕСЯЦ была температура под 40!!!! охренеть!!!!!!! И так и не выяснили от чего? Блять, что за хреновы спецы? На хрен такие врачи вообще? Quote (Жменька) Пальпативно, но узи надо будет сделать. Обязательно УЗИ
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 15:52 | Сообщение # 1543 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) если их будет двадцать, значит их будет двадцать. Правильно, лучше перестраховаться несколько раз, чем сразу на операцию. Quote (Жменька) он конечно старый дед уже, но, как говорится, опыт не пропьёшь Если в молодости был хорошим специалистом, то к старости, думаю, хуже не стал. Quote (Жменька) Я долго ржала с их слогана - у нас ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ. Какое другое? вы чё? ВЕСЬ СОВДЕП ТАК РАБОТАЛ КАК ВЫ Нее, при совдепе было больше специалистов, а сейчас закончил мед.институт, деньги где-то откопал - опа, частный кабинет, приблуд типа инфракрасного термометра и модного стетоскопа купил - все, я классный спец, приходите ко мне, да деньгу побольше несите, а диагноз - ну так вы же по-любому еще к одному врачу пойдете Quote (rigik) охренеть!!!!!!! И так и не выяснили от чего? wacko Блять, что за хреновы спецы? На хрен такие врачи вообще? Выяснили в конце-концов, когда оббегали всех врачей (Рената, Радугу, еще парочку частных, до Комаровского, правда, не дошли) - у всех лечение - промывать нос и ВСЕЕЕ!!! А то что у ребенка неделю под 40 температура (сбивалась максимум до 38 и на пару часов), потом 2 дня 37,5-38, потом опять неделю под 40, никого не волнует. Мы тогда обратились к подруге моей бабушки (она там какой-то профессор-диагност в дет.7-й больнице), она уже не лечащий врач, но в трудных случаях ее приглашают. Просто нам было неудобно к ней обращаться (денег она с нас не берет, а я ее не так уж хорошо знаю). Назначила антибиотики тогда уже, т.к. ничего вообще не помогало. Тогда это была острая аденовирусная инфекция, которая блуждала в глаза, в нос, в бронхи - и все по очереди
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 16:09 | Сообщение # 1544 |
талисман форума
Страна:
|
Жень,Читаю слезы наворачиваются, очень вам сочувствую и переживаю, здоровья вам,терпения и сил , и главное толкового врача в этом вопросе. А откуда оно вообще появляется? И температура блин этож кошмар, представляю как тебя трусит(( Дай Бог Миру здоровья!
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 16:11 | Сообщение # 1545 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) По всякому, раньше на дневной сон не одевала, сейчас стараюсь одеть, писяет много и во сне под температуру Пусть лучше крепче спит, чем отвлекается на пописать. А уже как выздоровеете, тогда будете отвыкать от подгузников
| |
| |