|
Наши огорчения
|
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:37 | Сообщение # 1516 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) rigik, Как вы там? Ты уже подуспокоилась хоть немножко? какая-то аппатия у меня. На автомате все делаю. Сил переживать нет уже никаких. А сегодня сутра с Керчи позвонили - бабушка моя, 80 лет, в реанимацию ночью забрали. ХЗ что такое, вечером буду звонить уточнять как дела. Я ей звонила сегодня - голосок слабенький-слабенький и по-моему заплетается язык. Хрень какая-то твоииться беспросветная. Жменька, ну что за фигня такая? А рентген что показал? Может зубкам помочь надо, если темпа на зубки? А официальный диагноз так никто и не ставит? А что анализы крови показывают?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:38 | Сообщение # 1517 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, о соседях здесь http://supermama.at.ua/forum/43-2229-1
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:04 | Сообщение # 1518 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, ужасно, бедный малыш, такая температура высокая и так долго держится... Есть при такой температуре не главное, пусть лучше жидкость пьет. Выздоравливайте давай. Если зубки - пусть быстрее прорезываются, а то мучают ребеночка. А десна не набухшие?
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:09 | Сообщение # 1519 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А сегодня сутра с Керчи позвонили - бабушка моя, 80 лет, в реанимацию ночью забрали Quote (rigik) Хрень какая-то твоииться беспросветная. rigik, и не говори... У вас что-то одно за одним идет. Крепись там, бабушке скорейшего выздоровления, пусть поправляется скорее. Девочки, а среди вас есть любители попугаев (птичек)? У меня с птицей что-то непонятное, такое ощущение, что яйцо снести не может. Я вроде слышала, что такое бывает, что без самца яйца несут самки, но сегодня увидела ее, перепугалась, потом почитала на вет.форумах, немножко успокоилась. Потом опять почитала - заволновалась, говорят, надо птицу к врачу. А где у нас интересно клиники, в которых есть нормальные врачи-орнитологи?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:11 | Сообщение # 1520 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) . А где у нас интересно клиники, в которых есть нормальные врачи-орнитологи? ой, птичку жалко! А может в зоомагазине посоветуют врача хорошего?
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:00 | Сообщение # 1521 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, будем с Дениской держать за вас кулачки сильно-сильно. Ты только держи нас в курсе, мы переживаем. Скорейшего выздоровления Мирчику. Slastenka, и твоим малышикам выздоровления и крепкого здоровья. Денис тоже кашлял пока сопли были, потом прошло. rigik, набирайся сил дорогая, Андрюшке нужна здоровая и счастливая мамочка, держись, а мы всегда с тобой
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:10 | Сообщение # 1522 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) держись, а мы всегда с тобой спасибо, дорогая! Мы с Андриком стараемся. Завтра едем на очередной осмотр
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:46 | Сообщение # 1523 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А сегодня сутра с Керчи позвонили - бабушка моя, 80 лет, в реанимацию ночью забрали. Капец, одно за другим. Держись, что тут скажешь. Quote (rigik) Завтра едем на очередной осмотр Удачи!@@@@@@ Gela я в птичках ноль, может на ХФ подскажут?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:59 | Сообщение # 1524 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Господи, прямо, черная полоса какая-то... Пусть на осмотре вам скажут, что все хорошо. А эта затянувшаяся полоса резко станет светлой, а лучше, радужной. Держись. Скоро все наладится. Здоровья вам! Gela, Пускай и птичка поправляется! Ничего, к сожалению, о них не знаю...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:41 | Сообщение # 1525 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А может в зоомагазине посоветуют врача хорошего? Та у нас как таковых зоомагазинов нет, а если есть - ничего они там не знают. Quote (Slastenka) может на ХФ подскажут? На ХФ прочитала отзывы про врача, уже позвонила ему, сказал пока наблюдать, завесить темным ее, не трогать и не нервировать. А если ситуация до завтра не решится, то к нему ехать. Quote (KaSeAn) Пускай и птичка поправляется! Спасибо!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:28 | Сообщение # 1526 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А если ситуация до завтра не решится, то к нему ехать. Пусть разрешится самым благополучным образом!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:09 | Сообщение # 1527 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, пусть бабушка скорее поправляется!!! Гела, жалко птичку, пусть у не все получится.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:01 | Сообщение # 1528 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, спасибо за поддержку!!! Она таки снесла яйцо, я обалдела!!! Помогли совета врача. Вот только не знаю, будет ли она еще нести... Обычно (в случае оплодотворенного яйца) кладка может быть до 10 яиц, но она ж все-таки у меня одинокая. Посмотрим...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:58 | Сообщение # 1529 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, ну вот, уже хорошо, а из яичка птенчик ведь вылупится, да? Quote (Gela) но она ж все-таки у меня одинокая. тут не въезжаю, а яичко от кого или тут без пап можно?
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 00:12 | Сообщение # 1530 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, блин я прчм растроилась, ну что ж это такое желаю удачи пусть все разрешиться в лучшую сторону скореешехо выздоровления Gela, с пополнением, главное не паниковать Quote (Gela) таки у меня одинокая. Quote (Slastenka) тут не въезжаю, а яичко от кого или тут без пап можно? присоединяюсь
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |