|
Наши огорчения
|
|
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:54 | Сообщение # 1501 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, капец еще и ремонт новый ужас! Держи нас в курсе на счет соседа и его действий
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:57 | Сообщение # 1502 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, блин, на улице весна, а мы все болеем Выздоравливайте А я до трех ночи с 12 не спала у соседей на верху какой то банкет был слава богу не танцевали, но переодически что то падало, зато всю ночь музыка и они подпевали, и кричали Еху и всякое такое, я блин встречу расскажу 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:57 | Сообщение # 1503 |
супермамочка
Страна:
|
Гелочка,пусть скорее разбирается и будем надеяться, что таких сюрпризов больше не повторится. Mixa, есть же люди, эгоисты, им весело, а как остальным-им пофигу! Сластенка, выздоравливайте!и ждем отчета о поездке.
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 15.11.2010, 15:58 |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:31 | Сообщение # 1504 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) что бы ты без него делала Это точно Gela, блин, вот незадача, а сосед еще козел, надо быстрей разбираться чтоб ущерб был меньше, а он на работу пошел. Вот пусть вам ремонт и оплачивает Mixa, надо было к ним идти все равно не спали (шучу), разобраться точно надо, они ж должны понимать что у тебя малыш
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:50 | Сообщение # 1505 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) есть же люди, эгоисты, им весело, а как остальным-им пофигу! Quote (murmosik1) надо было к ним идти все равно не спали (шучу), разобраться точно надо, они ж должны понимать что у тебя малыш Встретила сегодня соседку эту говорю "Здравствуйте соседи дорогие вы что с ума сошли?" она улыбается и говорит "Прости у нас праздник вчера был" я ей говорю я понимаю и мне от этого не легче, я просто в шоке от того что люди знают, что у меня ребенок у них у самих 4 года, просто по фигисты, а я в след. раз не пойду малого ради этого бросать не буду, просто вызову и все, есть ведь рамки до 22-00 или до 23-00, но не с 23-00 и до победного
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:29 | Сообщение # 1506 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, люди, в большинстве своем, смотрю поофигевали! Шуметь в будний день можно до 22-00, а в выходные вообще ни в какое время. В общем, с трубами разобрались, это у них в стене протекла труба с холодной водой. Мы потолок собрали; естественно, придется немного потратиться- купить клей и потолочный плинтус, но к ним за этим не пойду, это мелочи. Из потерь - вот только плинтус в ванной пострадал, когда снимали пластик. Слава Богу, что не пошла вода в комнату, вот это был бы писец, один только пол - больше 6 штук, плюс обои недешевые. В общем, соседка сверху благодарна нам и рада без памяти, что мы пробежались по соседям и узнали ее мобильный (она работала, а ее сын, прикиньте, мужик лет за 35 дрых так, что не слышал как мы в дверь барабанили ) Slastenka, бедные Андрюшка , а почему ты вызвать не хочешь врача на дом? Зачем тащить его в поликлинику?
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:08 | Сообщение # 1507 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, слава богу отделались е большими потерями. с одной соторы дело житейское, а с другой очень не приятная ситуация, будем надеяться что вы быстренько все поправите и больше такоого не случится
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:26 | Сообщение # 1508 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, и часто уних такие праздники? может нет смысла сориться...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:53 | Сообщение # 1509 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, очень хочется надеятся, и надеюсь, они все-таки поменяют две трубы, а то у них они в плохом состоянии.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:07 | Сообщение # 1510 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девочки, вот в темке растут странички, как грибы последождя Олечка, бедненькая, надо ж, ну конечно нервы не выдерживают, правильно что выплакалась, оно нужно. Андрику скорейшего выздоровления Гелочка, и это на новый ремонт? Вот гадство! Сластёнка, вы были у доктора? Всем сорейшего выздоровления! Девочки подержите за нас клачки около 3-4-5 вечера. Сегодня 8-е сутки температуры (4 раза в сутки до 40-ка, анализы все в норме, дважды делали ренген) врач слушает каждый день (ну и плюс врачи по скорой) Ниже 38 сбить не получается вообще. Последние два дня ничего не ест, до этого даже с 40,1 жевал яблоки и ел блины с мясом. Диагноз не ставят никакой, последний врач по сокрой предпологает прорезывание зубов. Ушла делать мокресы.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:31 | Сообщение # 1511 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, ужас какой!!!!!выздоравливайте!!!! у моего кума у приемного сына такое было.температура, непонятно от чего, неделю в больнице, анализы в норме, а потом ангина вылезла. пусть в вашем случае зубы вылезут наконец-то и все забудется как страшный сон!
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:44 | Сообщение # 1512 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Жменька, . Держитесь. Миру скорейшего выздоровления. Пейте водички побольше при такой температуре.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:55 | Сообщение # 1513 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, ничего себе!!! Толкьо сегодня хотела написать, что вы пропали куда то, думала загуляли, а тут такое....Ничего себе температурка Я с такой высокой только 2 раза в жизни сталкивалась. Это ужасно! Бедный малыш, но водичку надо пить постоянно, это самое страшное обезводится. Пусть лучше это будут зубки! У вас последних 4х не хватает? Мы у врача были сегодня, ничего конкретного как всегда, все сейчас кашляют, сопли у нас по задней стенке я так поняла стекают.(может из-за этого кашель..хотя у Андрика такой противный кашель, как старичок откашливается)Легкие у Насти очень долго слушала, но ничего видимо не услышала. Назначили гропринозин(или дин) как в прошлый раз эвкабал ингалипт эктерицид фармозолин.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:12 | Сообщение # 1514 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, бедняжки-боляшки... Пусть скорее Андрюшик выздоравливает. И вообще, все будьте здоровы! Mixa, соседи - гады... Будто бы не помнят, как это, с маленьким ребенком, Не так давно выдь у них это было... Gela,Хорошо, что малыми потерями обошлось... Умнички, что не растерялись! Жменька, Жуть, такая температура, и так долго! Пусть будут зубки, это хоть не страшно. Может, раз не ест, значит, действительно они болят? Мирушке здоровья желаю, а тебе спокойствия и терпения!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:22 | Сообщение # 1515 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж это такое, температура меня убила, как же он ее переносит Миру скорейшего выздоровления и прорезания зубиков Quote (Gela) и надеюсь, они все-таки поменяют две трубы, а то у них они в плохом состоянии. Будем надеятся, конечно с трубами это жесть, блин как они потом из сил выбивают. это ж приходится все рушить чтоб к ним добраться Quote (Валеровна) и часто уних такие праздники? может нет смысла сориться... Quote (KaSeAn) соседи - гады... Будто бы не помнят, как это, с маленьким ребенком, Не так давно выдь у них это было... Да пошли они , я уже пришла к выводу что с соседями хорошо общаться нельзя, потом лишний раз неудобно что то сказать, а они на голову содятся
| |
| |