|
Наши огорчения
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:45 | Сообщение # 1591 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, очень хочу чтобы температура больше и не было, а зубики ваши наконец-то прорезались и перестали мучить Мира и его родителей!!!!!! не болейте!!!!
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:51 | Сообщение # 1592 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки вот и у меня огорчалки: первое 2 дня уже на нервах у нас в саду тепло вырубили(ну правильно похолодало же )В городе у всех централиз. включили(поняли видать что тупанулм) а в саду спрашиваю, говорят : не все так просто специолист должен прийти включать без него типа никак...так и невключили, думаю и в понедельник ненагреется даже если днем и включат- малой уже подкашливает Второе видать травонулся чем-то рвал всю ночь а под утро понос и досих пор...блин сил нет неспала вообще, Злая и чувство что по тебе трактор проехался |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:55 | Сообщение # 1593 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) если температура - антибиотик обязательно нужен Не, не совсем так, если температура держится более 3х-4х дней(точно не помню) Вот с чем этот срок связан не знаю. Жень-монстер)))прикалистка! Ну хоть какие то сдвиги, продолжаем держать@@@@@@@@@@@@ Родственники это да, у меня свекр постоянно орет вызови врача или давай скорую, как будто после их приезда все изменится. Я уже устала объяснять, что врачи всегда пишут один и тот же диагноз(ОРЗ,ОРВИ) назначают стандартные лекарства( антибиотик, пробиотик, противовирусное, капли сосудосуживающие, эктерицид, для горла лисобакт или ингалипт) а скорая от температуры колит укол анальгин с димидролом. Но мне не верят.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:57 | Сообщение # 1594 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) видать травонулся чем-то рвал всю ночь а под утро понос и досих пор. ничего себе, бедняжка, видимо сильно траванулся. Насчет отропления не поняла, какого хрена его вырубили, тем более в саду?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:48 | Сообщение # 1595 |
мисс нежность
Страна:
|
Женечка, иногда нужно побыть монстром, чтоб увидели, какая ты хорошая на самом деле Хорошо, что такой здвиг в лучшую сторону! Поздравляю! Здоровья вам крепкого! Мирушке приветик Олюшка, по прежднему, держим за вас кулочки @@@@@@. Как вы там? Андрюшке цём-цем. Будьте здоровы! свечка, Светик, отогревай своего принца, нечего ему болеть! Может, в садике ему каку какую-то дали, там же не следят... Бедненький зайчик-тигренок. Данечка, поправляйся и будь здоров!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Суббота, 20.11.2010, 14:49 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:58 | Сообщение # 1596 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, берегите себя и выздоравливайте!!по поводу отпления-совести у людей нет!!!!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:48 | Сообщение # 1597 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, рада что вы пошли на поправку, так держать!!! Самое главное и страшное все это пережить, зато в переди выздоровление и отличное настроение как мамочки так и малыша!!! rigik, по прежнему держим кулачки, бабушке скорейшего выздоровления! Свечка, как вы там, как здоровье малого? Бедненький! Выздоравливайте! П.С. девочки, что то тема растет за целый день комп включила, а тут аж две страницы, давайте все скорее в наши радости!!! 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:04 | Сообщение # 1598 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо девчат за поддержку, уже чуток легче, хотя он голодный и злой, рычит и хочев всех погрызть, особенно маму- некормит такая-сякая. Но травонули точно хорошо мне девочка из нашей группы звонила вчера, интересовалась здоровьем, я ей: так и так, а она: ты мне уже 4 одно и то же рассказываешь. ЕЕ малому вообще еще в саду плохо стало, так что воспиталка и медсестра вкурсе. Вот думаю чтоб им такого блин устроить за это. Но незнаю так как мы врачей невызывали |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:25 | Сообщение # 1599 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) ЕЕ малому вообще еще в саду плохо стало Ужас!!!! Чем же их таким покормили? Ну пожаловаться я думаю можно коллективно.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:56 | Сообщение # 1600 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Но незнаю так как мы врачей невызывали ну и что это не повод не жаловаться, факт на лицо тем более не одному ребенку стало плохо
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:16 | Сообщение # 1601 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (свечка) ты мне уже 4 одно и то же рассказываешь. ЕЕ малому вообще еще в саду плохо стало, Ничего себе! Заразы, чем же они детей накормили??? Я тоже думаю, что надо жаловаться...Quote (свечка) он голодный и злой, рычит и хочев всех погрызть, особенно маму- некормит такая-сякая. Это хорошо))) Значит, действительно, полегчало, раз аппетит есть Тигрёныш малой А кашель ваш как? Выздоравливайте окончательно! Девочки-мамочки, и малышата болящие, как вы там? Вы хоть пишите, что выздоровили, мы же волнуемся за вас! Здоровья всем!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:16 | Сообщение # 1602 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Девочки-мамочки, и малышата болящие, как вы там? Вы хоть пишите, что выздоровили, мы же волнуемся за вас! Здоровья всем! у нас в пятницу сопли были и темпа, а вчера и сегодня ттт, носом правда хрюкает, но соплей нет, странно как то сопли один день, теперь вот даже не знаю, это нормально?
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:17 | Сообщение # 1603 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, держитесь там с Данькой! Поправляйтесь! А в садике думаю, что и сами уже все пересипались. но можно сходить для профилактики к заведующей или в районо нажаловаться. Я вот не знаю можно ли таким мелким уголь, наверное можно, попить, чтоб вся гадость вышла из организма. Девочки, мы во вторник на очередной осмотр. Пока мне страшно в горлышко заглядывать. Просто тупо молюсь и кручу дули! Сегодня 3 часа гуляли по моросящему дождику. Для дыхательных путей говорят, что хорошо. Ходили к речке, уточек кормили, рыбаков пугали. Сегодня у нас проводилось соревнование по спортивной ловле как раз на нашем берегу, где уточки. Те, бедные, подплыть не могли, чтоб на удочки не напороться. Пугливыми стали. Мы их 15 минут задабривали, чтоб приплыли. Видно, что , когда пришли рыбаки, то они думали, что их кормить, а те, вместо хлеба, удочки с крючками стали закидывать...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:29 | Сообщение # 1604 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я так поняла, что да. Сопельки по задней стенке и в итоге кашляет. у нас такое довольно часто, с этой задней стенкой уже замучились.щас стала ртом опять дышать видимо снова сопли но снаружи не видно, значит снова внутри все, но хоть не кашляет т-т-т. девочки, всем деткам вашим выздоровления и не болеть подольше 
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:12 | Сообщение # 1605 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, ничего себе в садике и траванулись дети, чем же их там накормили???? К заведующей по-любому идти всем родителям, чьим детям плохо стало, обязательно!!! А у нас в садике тоже как-то выключили отопление, но правда на полдня, видно где-то авария была.
|
| |
| |