|
Наши огорчения
|
|
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:44 | Сообщение # 1606 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Женечка, очень рада за вас, не болейте Светочка, я в шоке, надо было в СЭС обратиться, в отдел гигиены детей и подростков, они отвечают за питание и санитарное состояние, у нас так год назад в школе 40 детей отравилось. Выздоравливайте поскорей Оленька, не переживай, все будет хорошо пусть ваше горлышко больше не болеет Леночка, как Мишуткин лоб после встречи с углом, ну-ну-ну этому углу малышика обижать У нас уже второй день нет темпы, дышит вроде легче, но почему-то мало кашляет, слышно как мокрота бегает туда-сюда, а не откашливается, хотя сироп даю. Ест отвратительно, бегаю за ним с ложкой, а он от меня рычит и машет мне кулаками
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 04:10 | Сообщение # 1607 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девочки УМОЛЯЮ, поедержите за нас кулачки, щавтра с 8-ми утра!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста подумайте о нас в течение дня, что у нас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Приедем с обследования отпишусь, не отпишусь, не сердитесь, может забегалась или еще что-то...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:35 | Сообщение # 1608 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Соня кашлюкает сильно, нос забит, глазки закисают.Промываю фрацилином, капаю офтальмоксом. дём врача. А тут ещёу меня гайморит нарисоался.
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:36 | Сообщение # 1609 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Жменька, кулачки держим
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:47 | Сообщение # 1610 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! У вас все будет не просто хорошо, а лучше всех!!!!!!!!!!!!!! mari195, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:17 | Сообщение # 1611 |
мисс нежность
Страна:
|
Mixa, молодцы, не болейте. И пусть синячки да ушибы заживают побыстрее! rigik, Олечка,все будет хорошо, не переживай, мы с тобой и Андрюшонком. Держитесь и будьте здоровы, мои хорошие! Жменька, Женечка, кулочки держим, и не просто думаем, а знаем, что все у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Выздоравливай, Мирушка, и долго-долго не болей!!! mari195, ну, Мари, ну что ж и ты, туда же... Сонюшка-малышка пускай не заболевает дальше, пусть болячка одним днем пройдет! Здоровья ей крепкого! А тебе - еще крепче, и давай там, лечи свой гайморит поскорее. Выздоравливай! Девочки, все у нас получится. Мы будем здоровы и счастливы. И новая тема (которая в 2011 году будет), надеюсь, не будет расти с такой скоростью, правда? ВСЕМ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:34 | Сообщение # 1612 |
Супермамочка
Страна:
|
Сегодня мысли направляю на Мирушку, завтра на Андрюшку!) Пусть у них все будет хорошо, ну нельзя же так мучать мамочек!!! rigik а я вот что то под дождиком побоялась гулять, хотя вот ты сейчас пишешь полезно, я с этим согласна, но что то испугалась когда возвращались из поликлиники, быстро-быстро домой) Quote (mari195) Соня кашлюкает сильно, нос забит, глазки закисают. ничего себе сколько сразу всего, бедная Сонюшка. Quote (mari195) А тут ещёу меня гайморит нарисоался. А он и был ранее или только появился? Quote (KaSeAn) И новая тема (которая в 2011 году будет), надеюсь, не будет расти с такой скоростью, правда? Это все прощаются с болячками в конце года.) пусть они уходят вместе со старым годом!
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:47 | Сообщение # 1613 |
звезда форума
Страна:
|
девочки, выздоравливайте скорее и вы и детки! простите, что не к каждому отдельно, давненько не заходила, а это темка ТААК выросла.... надо уже в радости переходить
|
| |
| |
|
Valulya
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:59 | Сообщение # 1614 |
малыш
Страна:
|
Ну что, девочки, - принимайте еще болеющих ! Сегодня под утро прилез манюнь ко мне притулился, а я чувствую что горячий, капец! В общем, у нас темпа + горло видно хорошо красное. Сопелек совсем чуть-чуть. Сатла звонить в поликлинику, чтоб врача вызвать(надо ж больничный в сад открывать) - 40мин не могла дозвониться. Позвонила нашему участковому педиатру, говорит: приходите я на приеме с 9. Здрасте!!! Счас я малого с темпой соберу и потащу к тебе на прием!! Говорит: ладно, звоните в поликлинику, чтоб вызов сделать(меня вызовите). Короче говорили-говорили ник чему не пришли, пока Сашка трубку не выхватили чуть ли не матом с ней поговрил, сказала заявку приняла, к часу ждите . Вот поптались покормить не захотел. Уходила на работу, он сидел точил булку с корицей и компотом...
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:01 | Сообщение # 1615 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Valulya, Ромчику сил для выздоровления, а тебе спокойствия и терпения.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:07 | Сообщение # 1616 |
мисс нежность
Страна:
|
Valulya, Бедный маленький Ромашка. Еще один болящий... Quote (Valulya) сидел точил булку с корицей и компотом... Это хорошо. Пусть выздоравливает поскорее!!!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:11 | Сообщение # 1617 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, всем-всем вашим деткам и вам скорейшего выздоровления!!!мы С Вадиком тоже держим кулачки!!!когда уже закончится эта гадкая погода и начнется зима?? может и болеть перестанеМ??? у нас тоже горло красноватое, пить чай с малиной не хочет, теплое не любит еще и говорит, что малина кака)
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:44 | Сообщение # 1618 |
мисс справедливость
Страна:
|
Девочки, не хотелось пополнять эту темку, но очень хочется поплакаться. У мужа с работой полная ...опа. Малого того что задержали зарплату за два месяца, так еще и порадовали что с 1 декабря всех мастеров на свой счет отправляют, а рабочих и сметчиц увольняют. Такой вот подарочек к новому году. Блин хоть бы деньги отдали те что должны, у нас уже за квартиру огого долги. Когда задержали деньги, то сказали после сдачи обьекта все выплатят. Мы на это очень расчитывали. Но теперь объект сдан, а денег нет, вместо этого свой счет. Как теперь выкрутиться не знаю, а если еще и пеню за комунальные начнут начислять, то полный пипец.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:16 | Сообщение # 1619 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик, может это судьба мужу поменять работу? мы всегда сидим, держимся за место, пока нас не прижмет.вот вас и прижало. пока на свой счет не отправили нужно искать, хоть и тяжело это. у меня так подружка работала за 1000 в администации или как-то так пока их отдел не перенесли так, что ей стало не выгодно добираться 2-мя видами транспорта.ушла, нашла себе другую работу, зарабатывает 3500 и горя не знает, а то все не могла решиться. кем муж работает?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:19 | Сообщение # 1620 |
мисс нежность
Страна:
|
Нататурик, какой кошмар.... Это, небось все из-за дебильного нового закона для единоналожников. У нас просто тоже все малые предприятия к новому году в городе закрываются... Наташенька, держитесь там с мужем. Друг за друга и вместе. Дай Бог, все наладится. А вдруг во время отпуска он найдет себе гораздо лучшую и более оплачиваемую работу. Пусть так будет! Валеровна, лечите, давайте, горлышко, нечего к болящим присоединяться. Хоть чаек с лимончиком пейте. Здоровья вам!
|
| |
| |