Наши огорчения
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:38 | Сообщение # 1816 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
ReadmeAN, ну уже легче, что хоть не воспаление, бронхит конечно тоже новочть не приятная, ну вы лечитесь, побольше пейте, а кушать скоро начнет, как поправиться так сразу кушать попросит, они все когда болеет не едят, так что держитесь мы с вами!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:51 | Сообщение # 1817 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, хорошо что не воспаление. Не заставляй кушать, пейте побольше. И со сна обязательно массажик делай, меня врачь когда у Дани воспаление было научила. Вообще это при бронхите чтоб бацилы вниз неопускались в легкие. В общем делаешь так: Старайся подловить когда малой проснулся но еще не встал, сразу перекладывашь его к себе на колени головой вниз(попа на коленях, ноги вокруг бедер, а сам на ногах их опускаешь- фу как сложно- показать минута)руки расслабить и ребрамиладоней бьешь по спинке сверху минут 5(скока выдержет)чтоб разбить слизь. Потом поднимаешь ипросишь покашлять, чем сельнее будет кашлять тем лучше(застоявшаяся за время сна слизь уйдет или в легкие или выкашляется, надо чтоб выкошлялась). Еще возьми трубочку в бутылочку воды и пусть дует- тоже профилактика, хотя бы 3-4 раза в день. Еща на руках ходить. Лечитесь. Удачи вам |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:30 | Сообщение # 1818 |
звезда форума
Страна:
|
Gela, Mixa, Valulya, девочки, спасибо вам большущее свечка, спасибо за совет, обязательно попробую
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:11 | Сообщение # 1819 |
мисс нежность
Страна:
|
ReadmeAN, очень хорошо, что у вас не воспаление. Бронхит, конечно, та еще кака, но это, все-таки, не так страшно... Лечи Тимошку пои его побольше, ну ты и так все знаешь. Думаю, максимум, за недельку с болячкой управитесь. А то и раньше. Будьте здоровы!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:55 | Сообщение # 1820 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, слава богу, что не подтвердилось! Девчонки тут уже насоветовали много, добавить нечего, выздоравливайте поскорей!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:23 | Сообщение # 1821 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Еща на руках ходить а в два года не рано? ReadmeAN, держим за вас кулачки, чтоб побыстрее справились с этой противной болячкой! помните - вы сильнее!!! Valulya, да, неприятные известия. Но до весны еще времени много, может еще передумает продавать или вы подыщете себе еще лучше квартрку! Все, что не случается - все к лучшему!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:44 | Сообщение # 1822 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, Slastenka, KaSeAn, спасибо, дорогие! лечимся, только вот вчера снова поднялась температура, не большая, правда, но все таки.... или это нормально что она есть?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1823 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) или это нормально что она есть? я так понимаю, что это показатель, что организм борется
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:58 | Сообщение # 1824 |
звезда форума
Страна:
|
да и я так думаю, но я ж даю ему антибиотики.... не знаю, может ли темпа быть в таком случае? мама говорит, что я себя накручиваю, а мне стремно, ну не доверяю я нашему врачу, не доверяю!!!! скорее бы папа из командировки вернулся, чтоб в Запорожье свозил!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:46 | Сообщение # 1825 |
супермамочка
Страна:
|
Valulya, очень обиднуо у вас получается и обжились ивсе рядо, но ничего, правильно Оля говорит что не делается все к лучшему. ReadmeAN, отставить панику, скорее выздоравливайте! Если не доверяешь врачу, лучше обратиться к доугому для успокоения души У меня тоже куча огорчений: Денис упал с кресла вниз головой, блин я рядом стояла, а словить не успела, полсекунды. Муж на меня кричал, я вместе с Денькой рыдала и все щупала его. Вроде ТТТ пронесло. Вторая огорчалка такая: мама регулярно посылает нам посылки, уже 4 года работали с одним парнем. Но вот, наверно он нас киданул, месяц назад мама отправила 2 огромные сумки с вещами и подарками к НГ и Денису на ДР элетромобиль (все потянет на 2500грн) и этот ...... пропал, телефоны не отвечают ни на Украине ни в Лондоне . Теперь раскажу о ерунде с ДР Дениса, одни родственники мужа которых я не собиралась приглашать сами сказали что прийдут, а их дочка которая должна работать в этот день сказала что прийдет после работы в часов 9 или позже, вот нафига оно мне надо чтобы я еще кого то ждала, когда ДР у маленького ребенка который в 9 ложиться спать. А праздник начнется в 2 часа Еще забыла, Денис так скакал в кроватке что дно провалил, оно у нас не цельное было а из реечек (не знаю как правильно), так что остались без кроватки
Сообщение отредактировал murmosik1 - Воскресенье, 12.12.2010, 00:56 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:56 | Сообщение # 1826 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, блин ну что ты в самом деле, упал Денька ни че пощупала все в порядке, и забудь, они лазят везде, и падают регулярно, у нас до сих пор не умеет слазить с дивана в низ головой лезет, уже и сил нет его постоянно поправлять, и по кровати бегает, недавно ели успела подхватить, так бы ногами вниз и полетел, не расстраивайся. За курьера конечно я в шоке, и что его совсем нельзя найти, вы его координаты еще какие нибудь знаете, фамилию может у вас есть знакомые в милиции может помогут, все таки сумма не маленькая От родственников я тащусь, они что и в правду не понимают, что ребенок маленький и ему спать надо, может муж с ней поговорит пусть в другой день прийдет В кроватке и у нас дно проваленно, но мы фанерку подстелили, и матрас у нас тугой кокосовый, правда мы в ней не спим так иногда могу его туда закинуть на пять мин. Давай соберись и не расстраивайся!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:47 | Сообщение # 1827 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, прямо одно на одно...За Дениску не переживай, наверняка все хорошо, мои тоже летали..без этого мне кажется ни одна мама не обходится. С курьером..обидно что подстава именно на праздники, столько подарков.. попробуйте поискать концы, а может еще и объявится.. ведь не первый раз работает с вами. Quote (murmosik1) так что остались без кроватки постелите фанерку.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:02 | Сообщение # 1828 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (murmosik1) оно у нас не цельное было а из реечек (не знаю как правильно) Это ламелии, они копеечные, и, наверняка, продаются в каждом магазине, где продаются детские кроватки. А пока, правильно Надюша говорит, досочку подложите... Quote (murmosik1) Денис упал с кресла вниз головой Ну это у всех бывает, не обращай внимания на мужа. Я думаю, все у вас в порядке. Quote (murmosik1) и этот ...... пропал, телефоны не отвечают ни на Украине ни в Лондоне Козел...даже не знаю, что сказать...крепитесь, а вдруг, появится еще... Quote (murmosik1) Теперь раскажу о ерунде с ДР Дениса, Да уж, родственники - странные люди... Иногда чужие лучше соображают и поступают, чем родные... В общем, крепись, дорогая. После всех разочарований, тебя просто обязано накрыть огромным счастьем! А мы вот заболели... Сопли ручьем, глаз нет... температура 37,7... Несчастная такая, но ест и пьет.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:18 | Сообщение # 1829 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А мы вот заболели... Сопли ручьем, глаз нет... температура 37,7... Несчастная такая, но ест и пьет. Ну когда ж эта эстафета закончится!!! Ну ни че главное что аппетит хороший, выздоравливайте!!!
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:27 | Сообщение # 1830 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) телефоны не отвечают ни на Украине ни в Лондоне подожди, может есть причина. Будем надеяться, что скоро объявится Quote (murmosik1) в 9 ложиться спать. так и скажи - в 9 малой ложится спать, лучше прийди в другой день, когда сможешь, мы не обидемся Quote (murmosik1) , так что остались без кроватки я думаю, что ваш папа починит не вопрос! Quote (murmosik1) й рыдала и все щупала его. я сама такая. Муж меня задрачивает, что я с малым вместе реву, а потом малой уже успокоился и меня успокаивает "Мама, успокоися, не пачь" Quote (Mixa) фанерку подстелили вот! Quote (KaSeAn) продаются в каждом магазине, где продаются детские кроватки. а еще где столярка разная. Вот у нас на рынке целый ряд всяких реечек Quote (KaSeAn) не обращай внимания на мужа. он тоже перенервничал, потому так себя вел - был в аффекте Quote (KaSeAn) А мы вот заболели... Сопли ручьем, глаз нет... температура 37,7... Несчастная такая, но ест и пьет. Танюшечка, дорогая наша малышичка! Выздоравливай, солнышко! Прогоняй все болячки от себя, а мама поможет, только надо маму слушаться!
|
| |