Наши огорчения
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:35 | Сообщение # 1831 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) Да уж, родственники - странные люди... Иногда чужие лучше соображают и поступают, чем родные... Мои тоже сегодня пришли во время дневного сна Андрюши.. Quote (KaSeAn) А мы вот заболели... Сопли ручьем, глаз нет... температура 37,7... Несчастная такая, но ест и пьет. Кошмар!!! Танюшке крепчайшего, пусть быстрее справляется с болячкой.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:01 | Сообщение # 1832 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, черная полоса у вас... по поводу отморозившегося курьера, может обстоятельства какие и объявится....а если он вас кинул, то оно ему 1000 раз боком вылезет, на чужом несчастье свое счастье не построишь...тем боле ребенка обидеть... по поводу падений, мой тоже иногда падает, никуда от этого не денешься, страшно конечно...с головой шутки плохи... Касеан, РеадмиЭн выздорорвления вашим деткам, мы с Вадюхой держим кулачки!!!!
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:16 | Сообщение # 1833 |
звезда форума
Страна:
|
murmosik1, да, приятного мало, но ты не расстраивайся, все наладится и обязательно будет хорошо!!!! Дениску жалко, конечно, что и говориить, но мы все через это проходим. Тим тоже как то со стула свалился и губку разбил даже, так я его схватила и бегом в больницу, так с меня до сих пор мед.сестра смеется))) говорит, еще непонятно кто сильнее испугался. так что не переживай, Бог деткам маленьким подушечку подлаживает!!!! а по поводу родственников... скажи им прямо, что у ребенка режим, в такое - то время он ложится спать, пусть придут на следующий день. они должны тебя понять, а если нет.... ну и ладно, главное, чтоб Дениска в свой первый юбилейчик получил массу удовольствия и меньше негатива!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:37 | Сообщение # 1834 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Давай соберись и не расстраивайся!!! Есть, мэм Quote (Mixa) может муж с ней поговорит пусть в другой день прийдет ох, нет у меня муж сама деликатность Quote (Mixa) мы фанерку подстелили наверно и нам придется Quote (Mixa) матрас у нас тугой кокосовый, правда мы в ней не спим так иногда могу его туда закинуть на пять мин. у нас тоже матрас кокосовый, в кроватке Денис спит днем Quote (Slastenka) может еще и объявится.. ведь не первый раз работает с вами. я очень на это надюсь Quote (KaSeAn) А мы вот заболел Эй, болячки, а ну брысь от Танюшки. Скорей поправляйтесь маленькие Quote (rigik) я думаю, что ваш папа починит не вопрос! Уже починил, Деня помагал, молоток подавал Quote (ReadmeAN) главное, чтоб Дениска в свой первый юбилейчик получил массу удовольствия и меньше негатива!!! Тут я постараюсь Девочки, спасибо всем мои хорошие за поддержку и советы, я вас очень люблю
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:23 | Сообщение # 1835 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, я думаю, ситуация с курьером должна проясниться. Если это проверенный человек, не должен подвести. Может, он заболел, ногу сломал, просто семейные обстоятельства, телефон потерял ну и т.п... Quote (murmosik1) Денис упал с кресла вниз головой, блин я рядом стояла, а словить не успела, полсекунды Не переживай, дети всегда падают, я помню, как очень сильно испугалась, когад мы с ним в санатории были. Там был такой каменный стол, и на нем все дети лазили и прыгали с него, высота где-то с метр. И я с Кости глаз не сводила, страховала, а потом на полсекунды отвлеклась, и вижу - он падает головой вниз. За эти доли секунды у меня вся Костина жизнь перед глазами промелькнула, поймать не успела. И он плакать стал не сразу, я перепугалась, подняла его (и думаю, хоть бы жив был) Он потом, конечно, поплакал, я вместе с ним, друг друга успокаивали. У него шишка осталась только, и он через полчаса все забыл, а я до сих пор содрогаюсь, как подумаю об этом. Я это к чему, эти все падения для родителей катастрофа, а для ребенка незначительные события дня. KaSeAn, бедная Танюшка, тоже вирус подхватили. Лечи ее, пусть малышка выздоравливает как можно быстрее!!! То, что пьет и ест - это хороший признак!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:30 | Сообщение # 1836 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) вся Костина жизнь перед глазами промелькнула, о Господи, жуть какая Ведь правду говорят, что деткам ангелочки подушечки подстилают
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:34 | Сообщение # 1837 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, спасибо большое. Да у страха глаза велики. Желяю всем деткам чтобы они поменьше падали, а если уж упадут чтобы у них ангельские подушки были самые мягкие на свете
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:11 | Сообщение # 1838 |
талисман форума
Страна:
|
Девочки, такое ощущение что на наш форум одни напасти сыпятся, желаю всем чтобы ситуации разрешились как можно скорее и как можно лучше, а деткам быть здоровенькими и веселыми, мамочкам терпения и сил. Я тут на форум не могла зайти 2 недели , точнее писать не могла, что-то с виндой было, вчера переставили) С работы можно сказать уволилась, точнее мне не подошли немного условия, 2 недельки там пробыла, хорошо не успела трудовую отдать,а то была бы запись в 2 недели))) С Улькой просидели с соплями неделю, теперь в сад идти не хочет орет, как в первые недели посещения.
Безоблачное счастье... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:16 | Сообщение # 1839 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, аж дыхание перехватило пока читала.. ужас! Чаровница, ну во всем ищем плюсы, получила начальный опыт)
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:26 | Сообщение # 1840 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Чаровница, ну во всем ищем плюсы, получила начальный опыт) Да я как-то особо не расстроилась, этоже мое решение было)) Больше за детенка переживаю.
Безоблачное счастье... |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:05 | Сообщение # 1841 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А мы вот заболели... Сопли ручьем, глаз нет... температура 37,7... Несчастная такая, но ест и пьет. ну вот... и вы туда же! выздоравливайте скорее и чтоб без последствий!!! Quote (Чаровница) теперь в сад идти не хочет орет, как в первые недели посещения. а мы уже 3 недели болеем и эту еще точно дома будем, не знаю, что нас ждет, стараюсь не думать об этом...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:32 | Сообщение # 1842 |
королева-королев
Страна:
|
А мы сегодня сходили в поликлинику, но нас врач не выписала. Сказала, что настоятельно требует, чтобы те родители, которые еще не работают, детей в сад не водили, поскольку выздоровевшие дети приходят в сад, и по второму кругу заболевают. А повторная болезнь протекает хуже. Так что сидим пока до понедельника, а там видно будет, врач сказала, что может сады на карантин закроют. Костя рад без памяти, что дома сидим) Только я вот переживаю, мне в январе, после Новогодних праздников надо выходить на работу, как он будет в сад ходить... Я пока планирую первый месяц на неполный день (часов на 6), а там посмотрим. Жалко просто Костю в садике держать до 18-30.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:44 | Сообщение # 1843 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, надо же как время быстро летит, вам уже 3 года на днях практически будет..я в шоке!!! А мы подкашливаем, но в сад пошли, может завтра не поведу, но кашель за выходные стал меньше.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:06 | Сообщение # 1844 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, я сама в шоке!!!!!!!! Уже 3 года, время пролетело невероятно быстро! Оглянуться не успела! Мне надо было выходить уже 23 декабря на работу (но перед НГ и ДР Кости не хотелось выходить), но как оказалось, у меня было 8 дней неиспользованного тарифного отпуска, так что все удачно сложилось. Quote (Slastenka) А мы подкашливаем, но в сад пошли, может завтра не поведу, но кашель за выходные стал меньше. Пусть совсем проходит!!! А сопельки есть, может кашель из-за них?
Сообщение отредактировал Gela - Понедельник, 13.12.2010, 13:08 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:18 | Сообщение # 1845 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) . Жалко просто Костю в садике держать до 18-30. а у вас не требуют в 16:00 забирать? Блин, время летит караул! Пойду темку создам
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |