Наши огорчения
|
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:03 | Сообщение # 1876 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) У моего после садика тоже щеки горят, а раньше вроде проблем с этим не было.. вот и думаю на что там у него такая реакиця. Это сложно отследить, может на масло, каша с маслом, фиг его знает какое они им дают
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:07 | Сообщение # 1877 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) ни фига себе познания Не говори... Ты побольше такого слушай, страстей еще тех нарассказывают. У нас до года на всю молочку аллергия была - ничего страшного, уже все прошло. Фенистил - да, неплохо помогает. А сверху кремчиком каким, чтоб не чесалось (у нас это Судокрем) Все у вас пройдет. После нашей прогулки вчерашней снова вылезли сопельки... Правда, не сильно. Лечимся.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:17 | Сообщение # 1878 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) После нашей прогулки вчерашней снова вылезли сопельки... Правда, не сильно. Лечимся. Выздоравливайте!!! Я вот сама незнаю идти нам сегодня вечером на прогулку или дома посидеть, а то мне завтра с утра надо будет по делам, а малого я подружке оставлю, у нее тоже только постарше, так я переживаю чтоб сопли опять не вылезли (еду за шмотками на раздачу завтра хвастаться буду)
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:19 | Сообщение # 1879 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) еду за шмотками на раздачу завтра хвастаться буду ухтышка!!! KaSeAn, я думаю это на мороз, у меня у самой та же фигня после вчерашней прогулки. Но мне кажется что при такой погоде лучше все таки гулять, микробов меньше, воздух свежий) Главное чтоб тепленько одеты были и ножки не мерзли.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:37 | Сообщение # 1880 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Главное чтоб тепленько одеты были и ножки не мерзли. Вот у нас ножки и замерзли вчера - буду пододевать еще носочки. Причем, манюнь не признавалась до последнего, я уж ее пытала каждые пять минут "Не холодно тебе? Не замерзла?" - "неть, халасо, тепо"... Потом только, уже когда домой заходили сказала, что "Дюдя-дюдя, холодно" ей.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:50 | Сообщение # 1881 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, не переживай зато теперь будешь знать что на этот сыр у Михасика аллергия, все будет ок Мы с Дениской начали кашлять
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:26 | Сообщение # 1882 |
супермамочка
Страна:
|
такой бред по поводу поджелудочной...не давай просто сыра пока и пройдет со временем...умеют подружки поддержать!!! Quote (murmosik1) Мы с Дениской начали кашлять лечимся, не запускаем... KaSeAn, долечивайтесь. а у моего принца тоже сопли сегодня...или подмерз или на зубы....руку из рта не вынимает, ночью плакал, утром постанывал...нужно будет сегодня с помощью ассистентов горло посмотреть, а то сам показывать не хочет...
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:32 | Сообщение # 1883 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) лечимся, не запускаем... Уже начали, вы тоже не болейте там
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:41 | Сообщение # 1884 |
мисс нежность
Страна:
|
Всем спасибо, стараемся. murmosik1, Валеровна, Вы тоже давайте там, выздоравливайте поскорее.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:43 | Сообщение # 1885 |
супермамочка
Страна:
|
а еще с мужем поругалась по поводу расходов и тд, все продукты теперь не покупаю, готовлю из того что есть.пусть сам покупает, будет знать, что и сколько стоит. а Вадика я найду чем покормить. спасибо за поддержку, будем лечиться...
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 16.12.2010, 18:40 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:55 | Сообщение # 1886 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, правильно. Умница. Ну а насчет самой ссоры, не переживай - померитесь скоренько. У меня давно (да, практически сразу, мне деньги в руки давать нельзя. Я их трачу все, без остатка, всегда, сколько бы ни было) уже муж все продукты покупает (или, в выходные - вместе), так что ссор по этому поводу не бывает, а если и бывает - то уже с моей стороны)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:01 | Сообщение # 1887 |
Супермамочка
Страна:
|
Так смешно разговаривает murmosik1, здрасте, и зачем это вы?! Все выздоравливают, а вы кашлять. Валеровна, ну и правильно, и тебе меньше хлопот. А я своего со списком посылаю, а если без списка то купит всякого ненужного в основном.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:36 | Сообщение # 1888 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) . А я своего со списком посылаю, а мой и список умудряется забыть Quote (KaSeAn) "Дюдя-дюдя, холодно" ей. вот же малявочка. Видно так гулять хотелось, а призналась потому как все равно домой шли
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:25 | Сообщение # 1889 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Вот у нас ножки и замерзли вчера - буду пододевать еще носочки я вообще незнаю что делать с этими ножками в гортексах мерзнут подарили Демары в них тоже капец полный, сегодня ездили в чехле на овчине другое дело один минус засунуть достать Quote (murmosik1) Мы с Дениской начали кашлять Так что это такое еще и напару Quote (Валеровна) руку из рта не вынимает, ночью плакал, утром постанывал... мы вообще эту ночь не спали носом сопел рука во рту просыпался постоянно , я тоже не спала потому как мы играли в отоларинголога, трындец только заснуть хочу полез то в глаз то в ноздрю то за ухо Quote (Валеровна) а еще с мужем поругалась по поводу расходов и тд, Что то мужики жадные нынче пошли нам тоже только на молочку выделили и еще гроши какие то типа хватэ
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:31 | Сообщение # 1890 |
супермамочка
Страна:
|
c мужем помирились, но осадочек остался....всем спасибо за поддержку и понимание... Quote (Mixa) я тоже не спала потому как мы играли в отоларинголога, трындец только заснуть хочу полез то в глаз то в ноздрю то за ухо веселенькая ночка. МИха, выздоравливайте!!!!и зубкам привет, пусть прорезаются поскорее... у меня тоже сегодня со мной почти всю ночь спал, развалился, ерзает....я как собако побитое..главное чтобы счнок выздоровел...нос закапало каланхое, ноги натерла доктором Мом, а горло не красное кажись....
Сообщение отредактировал Валеровна - Пятница, 17.12.2010, 10:34 |
|
| |