Наши огорчения
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:39 | Сообщение # 1861 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, сегодня встали опять сопли ну капец, надо было вчера вечером не выходить мы так замерзли так гуляли всего полчаса и вот результат
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:18 | Сообщение # 1862 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, муж вчера сказал такую вещь: у всех есть периоды соплей. У кого-то раньше, у кого-то позже. Организм заселяется микробами. Детки больше общаются, а не сидят по коляскам, отсюда и адаптация. Вот как колики, когда манюни манюньчиками были. Прошли же. Вот организм научится жить со всякими кокками в симбиозе и сопли прекратятся.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:22 | Сообщение # 1863 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) больше общаются, а не сидят по коляскам, отсюда и адаптация. Оль, так не с кем же не контактировали самое обидное
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:48 | Сообщение # 1864 |
звезда форума
Страна:
|
Mixa, держитесь там!!! обидно конечно, но ничего, все скоро наладится. выздоравливайте!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:06 | Сообщение # 1865 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, смотрите, не разболейтесь!! Промывай носик физ.раствором или аквамарисом (смотря чем ты пользуешься), должно быть все в порядке.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:56 | Сообщение # 1866 |
мисс нежность
Страна:
|
Mixa, Лечитесь, мои хорошоие! Да, промывание - самое лучшее средство. Мы вот тоже сегодня ножки подморозили - пришли сразу попарили ножки, надеюсь, по второму кругу не пойдем. И, вроде же теплые сапожки... видимо, нужно еще носочек было надеть.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:36 | Сообщение # 1867 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) (смотря чем ты пользуешься), Салин и эктерицид Девочки, спасибо за поддержку, думаю мы быстро выкарабкаемся!!!
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:47 | Сообщение # 1868 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, и мы с вами, скорейшего вам выздоровления!!!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:58 | Сообщение # 1869 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, мы держим кулочки. Выкорабкивайтесь |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:32 | Сообщение # 1870 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, свечка, спасибо за поддержку!!!
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:08 | Сообщение # 1871 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, выздоравливайте скорей скорей
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:49 | Сообщение # 1872 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера перекормила ребенка сыром, сегодня результат на лицо, а точнее на лице, на левой щечке бордовое пятнище, знакомая сказала, что если на этом месте то это не справилась поджелудочная, капец, у нас такое первый раз до этого вообще не на что не сыпало
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:55 | Сообщение # 1873 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) если на этом месте то это не справилась поджелудочная, ни фига себе познания Quote (Mixa) перекормила ребенка сыром а какой сыр? Я беру так называемый детский сыр, Добряна кажется перекормила это сколько? Ленусик, пройдет, если аллергена больше не будет, то уже завтра ситуация будет намного легче. Если хо, дай противоалергического, 5 капель финистила
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:56 | Сообщение # 1874 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, ну надо же, а сыр впервые ел? Или это первый раз такая реакция? У моего после садика тоже щеки горят, а раньше вроде проблем с этим не было.. вот и думаю на что там у него такая реакиця.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:02 | Сообщение # 1875 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) а какой сыр? Quote (Slastenka) а сыр впервые ел? Quote (rigik) перекормила это сколько? Да купила вчера российский Ахтырка, едим не первый раз , но и не так уж давно, с ДР начала давать, обычно отрезаю тоненький кусочек, могу за день дать кусочка три четыре, а вчера просто сильно толстый отрезала и мне кажется что он жирноватый Quote (rigik) Ленусик, пройдет, если аллергена больше не будет, Да я тоже думаю что к завтрешнему утру все исчезнет
|
| |