Наши огорчения
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:09 | Сообщение # 1891 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
KaSeAn, murmosik1, поправляйтесь и больше не болейте!!! Quote (Mixa) я тоже не спала потому как мы играли в отоларинголога, трындец только заснуть хочу полез то в глаз то в ноздрю то за ухо веселенькая ночька, сочувствую! пусть скорее прорезаются ваши зубоньки и не мучают Мишаню и тебя! Quote (Валеровна) c мужем помирились молодцы! а осадочек.... и он пройдет со временем
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:15 | Сообщение # 1892 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) но осадочек остался.. это для выводов Но все равно он у тебя любящий муж и папа Quote (Валеровна) е..главное чтобы счнок выздоровел Самое главное! Выздоравливайте!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:26 | Сообщение # 1893 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, ReadmeAn спасибо!!! а вы там как??в садик пошли???
Сообщение отредактировал Валеровна - Пятница, 17.12.2010, 11:31 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:59 | Сообщение # 1894 |
супермамочка
Страна:
|
Всем спасибо за пожелания, Дениска вроде не кашляет, правда спал ночью плохо и кушать стал плохо, не знаю может зубки в рот помотреть не дает. У меня в горле першит и кашель противный но не частый. Хочу еще вам пожаловаться: у меня Арчи с детства болезненный, к нам регулярно приходил ветеринар на дом (средства еще тогда позволяли шиковать) теперь этот ветеринар работает у нас в горветлечебнице ну и по знакомству нас звал к себе. Так вот он брал всегда с нас больше денег чем надо, но самое ужасное не правильно назначил лечение собаке, это кошмар мучился Арчи я вместе с ним. Теперь вожу вторую неделю к другому ветеринару и улучшение на лицо ТТТ чтоб не сглазить. Сегодня была в клинике так тот первый ветеринар даже не поздаровался со мной, видать обиделся, а мне по боку ХАХАХА. Вот так правды нет нигде и помощи тоже ни людям, а животным тем паче
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:14 | Сообщение # 1895 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) видать обиделся пусть идет гуляет за горизонт подальше Quote (murmosik1) ТТТ чтоб не сглазить т-т-т!!!!!!!! пусть быстрее поправляется!
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1896 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) а вы там как??в садик пошли??? мы уже выздоравливаем, а в сад пока не веду, думаю не раньше вторника Quote (murmosik1) тот первый ветеринар даже не поздаровался со мной то ему стыдно было!!! хотя у таких людей, которые дерут деньги, наверное, не бывает стыдно.... забей на него и не ходи больше к нему! а Арчи пусть скорее поправляется
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:39 | Сообщение # 1897 |
мисс нежность
Страна:
|
Всем спасибище!!!! Mixa, пускай зубки быстрее прорезаются! Валеровна, выздоравливайте поскорее, нас догоняйте Quote (murmosik1) видать обиделся Ну и хрен с ним. Пусть животинка тоже поправляется поскорее.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:43 | Сообщение # 1898 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, ReadmeAN, KaSeAn, спасибо девочки
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:56 | Сообщение # 1899 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, спасибо вам за теплые слова!!! murmosik1, что сказать врач козел! И спрашивается на фига ты вообще там работаешь не лечишь а колечишь! Хорошо что вы нашли другого ветеринара! Арчи скорейшего выздоровления!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:08 | Сообщение # 1900 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, спасибо дорогая, дело в том что все врачи находятся в одном кабинете только по разным углам и все видят кто к кому приходит
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:18 | Сообщение # 1901 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) все врачи находятся в одном кабинете только по разным углам и все видят кто к кому приходит Тем хуже для него
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1902 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Ну и хрен с ним. ого как Настюшу зацепило! Такое крепкое выражение аж вырвалось
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:32 | Сообщение # 1903 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, меня просто бесят наши врачи уже... Не могу спокойно о них Оказывается, и животных тоже мучают, это вообще! Животных и детей трогать нельзя! Тем более, обижать!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:46 | Сообщение # 1904 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Животных и детей трогать нельзя! Тем более, обижать! Да они живодеры и сра... на всех!
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:36 | Сообщение # 1905 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, да уж, что сказать... Кто болеет, пусть поправляется, у кого зубки - пусть быстрее и безболезненно прорезаются!!! Тем, кто уже выздоровел - УРРААА!!! Слава Богу!!! Ну а животинкам тоже не хворать, и ттт, конечно, чтобы не сглазить, но murmosik1, хорошо, что нашли другого ветеринара!!! А если он обиделся, ну в хрен ему в морду!!! Зараза!!! Еще и бабки дерет. Уууууу, меня прорвало. Просто, когда мы с попугаем ездили в вет.лечебницу, то к орнитологу не попали, а был другой врач, так он птицу в руки даже не взял, не сказал, что с ней, дал антибиотик (хоть за это спасибо), и сказал, надейтесь, что поможет. Так я на Московском форуме вет.лечебницы общалась с врачом (спасибо ему огромное) и бесплатно. Было гораздо более информативное общение заочно, чем вживую. Вот так вот.
|
|
| |